S
schwein
Guest
Честно и ответственно заявляю, что на перепись я положил ..й.стас-j87 написал(а):В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома..
Честно и ответственно заявляю, что на перепись я положил ..й.стас-j87 написал(а):В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома..
Для опроса и голосования надо прикрепить к теме опрос, если это конечно возможно "постфактум" сделать в теме.:)стас-j87 написал(а):Нам сообщат, что всё пршло "на ура!" Граждане с распростёртыми обьятьями встречали переписчиков! Отвечали правду итока правду! В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома.. В едином патриотическом порыве, шагали к пунктам переписи бездомные! Как и на всех выборах последнего времени, бОльшая активность наблюдалась в республике Чечня ! и т.п................................ ....................... .......... Так как мы сдесь реально отображаем все слои общества, предлагаю проголосовать на форуме и увидеть Правду
я когда это писал , про Тебя подумал и представь, угадал ответ:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifschwein написал(а):Честно и ответственно заявляю, что на перепись я положил ..й.
я тоже задавался этим вопросом, пока не узнал интересный факт!Dark Lady написал(а):что это за националистические высказывания?
Жаль девушку.R891QJQ написал(а):......приходила девушка приятной наружности ....................................... ....
приходят и не малоМаняша написал(а):А ко мне переписчик пришёл, когда я на работе была. Так воткнули в дверь бумажку, что надо прийти на переписной пункт и выполнить гражданский долг. Я вот думаю, кто-нить приходит по таким бумажкам к ним?
Ну, если только повышение пенсионного возраста :)Enic написал(а):повышение пенсии
призываю всех , не обижайте переписчиков ,напоите их чаем , и так за гроши работают, так еще и половина из них не по своей воле,slonikus написал(а):Жаль девушку. После того как на неё выплеснется гнев народный, как на представителя власти, она перестанет иметь приятную наружность на некоторое время... Довелось мне за компанию делать соцопрос в начале 90-х годов. Та еще работа... И пристукнуть "ходоков с вопросами" могут легко во гневе.
и это тоже , только заметьте как это делают , по всем каналам сначало показали что так делаю в Европе(кажется во франции) типа смотритераз у них так значит и нас так должно быть , там же жизнь лучше , значит и у нас улучшется, с одной только разницей , у них во всю демонстрации недовольных , и большая вероятность что поправка не пройдет ,KillBurn написал(а):Ну, если только повышение пенсионного возраста