S
Sailor
Guest
Приезжай, не пожалеешь!rassasa написал(а):... Прохватить может еще разочек до вас что ли ...
Приезжай, не пожалеешь!rassasa написал(а):... Прохватить может еще разочек до вас что ли ...
Да хрен его знает, вон у мну родственники в деревне под тулой взяли дом. Вся деревня по черному моется, ваще ахтунг :)кыся13 написал(а):абижаешь, по черному только в глухих деревнях остались
Как здорово, что я выбрался к вам не в 20х, а в первых числах апреля /images/smilies/whistle.gifSquirrel написал(а):снег выпаааааааааааааааааааааааааааааал, много :-((((
Присоединяюсь /images/smilies/wink.gifSquirrel написал(а):присоединяйтесь)) вход бесплатный
Подножку наращивал, одновременно увеличив площадь опоры... Вырезал из железки "пятак" со спичечный коробок---и тупо прихватил сваркой к имеющейся опоре...Squirrel написал(а):может все таки как-нибудь все разом пересечемся, а то устала уже с велерами кататься, они от меня отстают вот сёдня на Лаю из за дождя обломалось кстате планирую на 12,13,14 поехать куда нить с палаткой ...или кенозеро(опять же с веллерами) или на онегу (тогда одна :[ ) кто нибудь наращивал подножку боковую у своего мота?...чото она коротковата кажися...думаю напоять наросток
Спасибо! Обязательно! если доеду... главное---дали отпуск!!!/images/smilies/rolleyes.gifSquirrel написал(а):прикатывай конецно встретимся) 89115570764
ээээ, а где онаber написал(а):Посмотри фотку...