Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
N

NeSchumaher

Guest
/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif ухожу в запой нах(( Денег набрал вот они на столе лежат...
Звоню хозяину... /images/smilies/eek.gif
Его брат в аварию попал на своем Джиксере, Джиксер в хлам, нажопник в больницу, у самого несколько царапин, вобщем на время тот взял у брата мот... Буквально вчера, походу дела деньги уйдут либо на бухло, либо на вел... /images/smilies/frown.gif

O

old clown

Guest
NeSchumaher написал(а):
ухожу в запой нах(( Денег набрал вот они на столе лежат... Звоню хозяину... Его брат в аварию попал на своем Джиксере, Джиксер в хлам, нажопник в больницу, у самого несколько царапин, вобщем на время тот взял у брата мот... Буквально вчера, походу дела деньги уйдут либо на бухло, либо на вел...
ЭЭЭ! какой запой? других вариантов нет,что ли?/images/smilies/mad.gif мечту нельзя пропивать!/images/smilies/thumbdown.gif

N

NeSchumaher

Guest
А нах? Что в нашей деревне за те деньги, можно купить? ИЖ, Урал? Ф пёсту... Тут у Кыся13 сын продает красненького, да млин не потяну опять же... Так что пожалуй пить...

N

NeSchumaher

Guest
После 2ух бутылок Ольмеги деньги реально стало жалко... Решил в этом году брать машину, лучше еще 25 добавлю и будет мне ххороший тазек) За зиму подкоплю и ипритащим мы тогда мне какую-нить мапетку типа Хонда XR 125 или что-нить в этом роде)

S

Sailor

Guest
ездил в Архангельск - мегадальнобой:D
больше 90 ехать не хочет /images/smilies/frown.gif

кыся13

Тру байкер
посмотри свечку вначале. а там и клапана можно глянуть. кстати какой расход на сотню у тебя?

S

Sailor

Guest
может еще раскатается...
расход где-то 2,5
Василий, ты какое масло льешь? опять пора менять

кыся13

Тру байкер
посмотри всеж свечку-5 минут уйдет. а масло-захожу в магазин-смотрю 10w40 полусинтетику api (какая понравится) и лью:) мотомасло еще ни разу не заливал

S

Sailor

Guest
а что с ней должно быть?

а про масло я только ямачто-то лил, ты говоришь нехорошее

кыся13

Тру байкер
ямалюбе-его здесь очень не хвалят-почитай. а я его не лил-так что не знаю. а свечку-просто посмотреть-мож у тебя как и у многих-смесь бедная и свеча белая.

S

Sailor

Guest
хорошо, свечу завтра проверю, перед покатушками

кыся13

Тру байкер
я у себя клапана проверил-зазоры большие были. выставил, и плюс иглу на карбе приподнял на деление. а то свеча белая как снег была. мот резвее стал бегать.

S

Sailor

Guest
блин, свечу не смог выкрутить, от души затянуто/images/smilies/mad.gif

кыся13

Тру байкер
все одно прийдется. лучше дома, чем когда нужда заставит в дороге это делать

S

Sailor

Guest
сегодня открутил перед покатушками, пока двигатель холодный был, свеча не белая, нагар есть

N

NeSchumaher

Guest
Сережа, ну что, когда уже прокатиться дашь? /images/smilies/wink.gif

S

Sexidol

Guest
ездил недавно в Архангельск, мож кто видал меня серенький такой мацаклетик:D

S

Sailor

Guest
вот если б ты в Северодвинск заглянул, может и увидели бы:)

Сверху