Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
R

rassasa

Guest
кыся13 написал(а):
абижаешь, по черному только в глухих деревнях остались
Да хрен его знает, вон у мну родственники в деревне под тулой взяли дом. Вся деревня по черному моется, ваще ахтунг :)

кыся13

Тру байкер
м-да. а у нас я ни у кого не знаю чтоб была баня по черному. не, в глухих деревнях есть наверно, но туда добиратся....

S

Squirrel

Guest
а мы нашла баньку по черному в деревне -Болшое заволжье, 30 км от Коноши, больше запачкалась чем помылась :D

кыся13

Тру байкер
так от коноши до москвы ближе чем до северодвинска:D

S

Squirrel

Guest
снег выпаааааааааааааааааааааааааааааал, много :-((((

R

rassasa

Guest
Squirrel написал(а):
снег выпаааааааааааааааааааааааааааааал, много :-((((
Как здорово, что я выбрался к вам не в 20х, а в первых числах апреля /images/smilies/whistle.gif
Как знал блин :)

S

Squirrel

Guest
может все таки как-нибудь все разом пересечемся, а то устала уже с велерами кататься, они от меня отстают/images/smilies/rolleyes.gif

вот сёдня на Лаю из за дождя обломалось /images/smilies/frown.gif

кстате планирую на 12,13,14 поехать куда нить с палаткой ...или кенозеро(опять же с веллерами) или на онегу (тогда одна :[ )

кто нибудь наращивал подножку боковую у своего мота?...чото она коротковата кажися...думаю напоять наросток/images/smilies/dance.gif

S

Squirrel

Guest
приветик, давайте скатаемся на турслет в субботу, около Талаг на реке Яда. Мы выкатываемся примерно в 10 (10-30) с Севска, стрелка на северодвинской развилке примерно в 11-00 (плюс-минус). Можем отзвониться как точно выедем. Нас пока -3 мотика. /images/smilies/tongue.gif

ber

Мотоциклист
Squirrel написал(а):
может все таки как-нибудь все разом пересечемся, а то устала уже с велерами кататься, они от меня отстают вот сёдня на Лаю из за дождя обломалось кстате планирую на 12,13,14 поехать куда нить с палаткой ...или кенозеро(опять же с веллерами) или на онегу (тогда одна :[ ) кто нибудь наращивал подножку боковую у своего мота?...чото она коротковата кажися...думаю напоять наросток
Подножку наращивал, одновременно увеличив площадь опоры... Вырезал из железки "пятак" со спичечный коробок---и тупо прихватил сваркой к имеющейся опоре...
Кстати, в июле еду на Джилы Су из Саратова (северноре приэльбрусье), числа до 12-го буду на ЮГах, а потом пересаживаюсь с ЮБРика на Элиминатор---и к вам на север, планирую в Архангельске побывать, и по северам проехать-посмотреть...
Моржет встретимся?
Мой сот. 8 927 623 пять7 шесть7
в любое время дня и ночи...

S

Squirrel

Guest
/images/smilies/wink.gif
прикатывай конецно встретимся)
89115570764

ber

Мотоциклист
Squirrel написал(а):
прикатывай конецно встретимся) 89115570764
Спасибо! Обязательно! если доеду... главное---дали отпуск!!!/images/smilies/rolleyes.gif

ber

Мотоциклист
Никак!!! Может почту дашь? Я тебе ещё чё нить скину... Рок над Волгой например, или Правый берег.... Это наши фесты в поволжье...

Сверху