Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
S

Sailor

Guest
Отправил родителей в деревню, покатался, сижу, пью пиво

ber

Мотоциклист
Уважаемые Северяне!!!
Обращаюсь к вам за советом---хочу в сезоне 2010 проехать по маршруту: Саратов-АРХАНГЕЛЬСК-Питер-Саратов.
Очень интересно, а можно ли от Архангельска или соседних городов по морю, С МОТОЦИКЛОМ переправиться на Кольский полуостров?
Было бы здорово по дороге где нибудь на остравах остановку сделать...
Зараннее спасибо!
Василий, в миру BER.

S

Squirrel

Guest
приветик всем)))
вот зарегенилась наконец ....решила ....что ли поздороваться/images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
Приветствую северян. Собираюсь в эту субботу гнать КЛЕ-400 с Архангельска. Если у кого то есть желание прохватить во второй половине дня до Высок милости прошу.
Прибываю в субботу из Москвы. Потом в Северодвинск оформляться. Потом снова на базу и выезд. Если есть у кого какие советы тоже пожалуйства. Правда только смской, т.к. через час я уезжаю (+7917225шисятчетыре-шисятчетыре)
Вот думаю или по м-8 пилить до Ярославля. Или же сразу уйти на Казань, правда проселочными ой как не хочется =)

K

#Kny@Z#

Guest
rassasa написал(а):
Приветствую северян. Собираюсь в эту субботу гнать КЛЕ-400 с Архангельска. Если у кого то есть желание прохватить во второй половине дня до Высок милости прошу. Прибываю в субботу из Москвы. Потом в Северодвинск оформляться. Потом снова на базу и выезд. Если есть у кого какие советы тоже пожалуйства. Правда только смской, т.к. через час я уезжаю (+7917225шисятчетыре-шисятчетыре) Вот думаю или по м-8 пилить до Ярославля. Или же сразу уйти на Казань, правда проселочными ой как не хочется =)
Брат, у нас не Казань, у нас Север и очень холодно, ты уверен, что стоит ехать именно сейчас?

D

Diesel

Guest
rassasa написал(а):
Или же сразу уйти на Казань, правда проселочными ой как не хочется =)
Оч. странно... это же KLE-400... должно хотеться на нем проселочными ехать, если для себя взял конечно, а не просто перегоняешь чужое добро.:D

кыся13

Тру байкер
м-да. ну что сказать. Князь прав-у нас еще ХОЛОДНО! сезон не открывали пока.и гнать сейчас по М-8 ... я конечно тож иногда с головой не дружу, но я б не стал. Почему бы мот не оставить до тепла у меня например или у Sailor(А) В ГАРАЖЕ И ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ КОГДА ХОТЬ НЕМНОГО ПОТЕПЛЕЕТ-ПЕРЕГНАТЬ?

K

#Kny@Z#

Guest
Видимо он ответит только по приезду, ну, что ж ждите отчета в стиле: "как я ездил на север":D

S

Sailor

Guest
rassasa, действительно у нас тут холодно, сыро, грязно, сезон мы и не начинали еще, а местечко в гараже найдется
Squirrel, привет

S

Squirrel

Guest
мы вчера катались от гаражей на окружной до магазина Джайнт (сейчас Лидер), дык блин, удовольствия 20 минут, и полчаса потом греешься в гараже об электрочайник
наблюдение последних дней-появились первые как говорится подснежники -скутеристы, они собираются стайками и маячат по дорогам, а также тусуют на набережной в архаре/images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А вот и отчет http://ybrclub.com/showthread.php?t=10589
Да. Забыл сюда ссылку закинуть :)
Спасибо за поддержку ребята. Нормально у вас :) Днем тепло :) А вот с темнотой действительно не покатаешь. Как говорил один мужчина: "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" :)

S

Squirrel

Guest
при смене цепи первый раз в жизни одела перчатки....прикиньте помогает/images/smilies/thumbup.gif

R

rassasa

Guest
Как там у Вас погодка то? Когда я был, было противно сыро, а к обеду вообще разгулялось

У

Утенок

Guest
на градуснике +2, но дубак! ночью снег шел, сейчас слякоть /images/smilies/thumbdown.gif

R

rassasa

Guest
Мдааа. на заправке после Цигломени рюкзак на землю уронил, так он весь черный стал :)
Так и привез Архангельскую грязь в Казань. Простирнуть надо.
А летом у вас как? Прохватить может еще разочек до вас что ли :)

Эта поездка как хорошее вино. С первого раза не разберешь, а послевкусие тянет повторить :)

кыся13

Тру байкер
а летом у нас здорово. приезжай! по берегу моря погонять, в северной баньке попарится:)

кыся13

Тру байкер
абижаешь, по черному только в глухих деревнях остались

Сверху