Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
sailor- дык приедь как нить-похвастать игрушкой

N

NeSchumaher

Guest
А может все вместе встретимся? Где-нить на набережной например)

Я кстать, по ходу дела себе такого зверька куплю /images/smilies/wink.gif

http://http://blog.motojet.ru/wp-con...tard-200-1.jpg

Только вот у мну экзамен (город, последний) все не могут принять... Уж полтора месяца прошло... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

S

Sailor

Guest
кыся13 написал(а):
sailor- дык приедь как нить-похвастать игрушкой
пока выбыл из строя - ангина, третью неделю уже /images/smilies/frown.gif
NeSchumaher, ссылка не работает

N

NeSchumaher

Guest
Смеятся будешь, BM Motard)

Б/У 2007 год, 2500 км, слегка битый (руль, крыло переднее, пластик боковой, левое зеркало), все устранимо) За 30 000, ёбрику даст фору и на пересеченке и на дороге - поприемистей будет) Но вот только насчет качества - ХЗ, попробуем кЕтайчега, но вроде мот довольно распространненный во всем мире (даж в Италии-Франции-Англии продается, только под разными названиями)

Вот ссылочка на Ютуб, можешь посмотреть на этого зверька в деле:

http://www.youtube.com/watch?v=qfqfu8UMmMg

S

Sailor

Guest
бери, поглядим, что за зверь и с чем его едят

N

NeSchumaher

Guest
Надо только щас денех найти, и возьму... Вот только финансов даже на шлем пока не остается((

То есть ездить пока не получится(

S

Sailor

Guest
Кыся13, NeSchumaher, меня выписали/images/smilies/frown.gif, так что можно как-нибудь встретиться на Яграх (в город ехать ссыкотно:) )

N

NeSchumaher

Guest
А че ссыкотного? Ягринский мост? Ты по нему в час пик на велосипеде ездил? Вот это настоящий экстрим, а тут едь себе спокойно в потоке и не парься /images/smilies/wink.gif

S

Sailor

Guest
ездить не умею, вот и ссыкотно, а про мост я и не думал, что там особенного

N

NeSchumaher

Guest
Обычно все боятся как раз моста) Много там плохих мест)

А ездить ты умеешь, причем неплохо) Ибо Вася учил)))

S

Sailor

Guest
только по прямой, повернуть ширины полосы мне не хватает, еще бы с Васей поездить

N

NeSchumaher

Guest
Нет уж, жди тогда меня) Я куплю на этой или следующей неделе масясикл, тада с Васей втроем поездим, чтобы его не дергать лишний раз, да и так безопасней)

S

Sailor

Guest
вчера сверил номера, назначено 1 июля сдавать документы

N

NeSchumaher

Guest
А я все Мотардика того купить не могу /images/smilies/eek.gif

Не хватает денег, чтобы купить, чтобы эти деньги заработать надо буквально неделю проработать водителем на "Газельке", но чтобы проработать водителем на "Газельке" эту злополучную неделю, нужны права, а чтобы наконец-то получить права надо сдать "город" на котегорию "В", а "город" все не получается сдать ибо в очереди на экзамен каждую неделю оказываюсь последний, и просто ИДПС у мну не прнимаеи экзамен... Замкнутый круг блин... /images/smilies/thumbdown.gif

кыся13

Тру байкер
серега. а ты на Соловецкую чего не пошел то?

S

Sailor

Guest
проболел весь июнь, ангина, переходящая в гайморит, не до конца еще прошло, побоялся в хронический не заработать бы

З.Ы. разогонялся до 90 км/ч, при 7200 об, дальше не получалось, либо дорога плохая, либо впереди кто-то едет:)

Сверху