Б/У 2007 год, 2500 км, слегка битый (руль, крыло переднее, пластик боковой, левое зеркало), все устранимо) За 30 000, ёбрику даст фору и на пересеченке и на дороге - поприемистей будет) Но вот только насчет качества - ХЗ, попробуем кЕтайчега, но вроде мот довольно распространненный во всем мире (даж в Италии-Франции-Англии продается, только под разными названиями)
Вот ссылочка на Ютуб, можешь посмотреть на этого зверька в деле:
А че ссыкотного? Ягринский мост? Ты по нему в час пик на велосипеде ездил? Вот это настоящий экстрим, а тут едь себе спокойно в потоке и не парься /images/smilies/wink.gif
Нет уж, жди тогда меня) Я куплю на этой или следующей неделе масясикл, тада с Васей втроем поездим, чтобы его не дергать лишний раз, да и так безопасней)
А я все Мотардика того купить не могу /images/smilies/eek.gif
Не хватает денег, чтобы купить, чтобы эти деньги заработать надо буквально неделю проработать водителем на "Газельке", но чтобы проработать водителем на "Газельке" эту злополучную неделю, нужны права, а чтобы наконец-то получить права надо сдать "город" на котегорию "В", а "город" все не получается сдать ибо в очереди на экзамен каждую неделю оказываюсь последний, и просто ИДПС у мну не прнимаеи экзамен... Замкнутый круг блин... /images/smilies/thumbdown.gif