Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
S

Sailor

Guest
кыся13 написал(а):
... а практику- вон за день гденить в сторонке я тя натаскаю
Да? Вот спасибо! а когда? а то я на моте один раз в жизни сидел

кыся13

Тру байкер
я выеду как грязь сойдет. ориентировочно после1 мая. щас пока сам видищь.../images/smilies/surrender.gif

N

NeSchumaher

Guest
кыся13 написал(а):
я ещо не выкатился-грязь же в городе. планирую тока после праздников открывать сезон. Вот ежли просто пивка испить -эт можно
Ну пеффко - это как бы по умолчанию - просто встретиться где-нить на свежем воздухе...

ЗЫ: слушай, а сможешь меня подготовить к сдаче практики? Общался с мотоцилами. Зимой умудрился управиться с Honda XR 250 Baja, правда адреналина полные штаны были... Мне бы отработать переключения, да рулежку...

кыся13

Тру байкер
почему нет? вот выкачусь, скооперируемся уж вместе с Sailor (он тож хочет) и натаскаем вас. НО ПИВО С ВАС!:)

N

NeSchumaher

Guest
Как насчет субботы-воскресения (для пивинга)? /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/cheers.gif

кыся13

Тру байкер
пардон. жена требует присутствия на даче с установкой теплицы. /images/smilies/surrender.gif да не последние выходные чай

S

Sailor

Guest
майские праздники длинные, найдем времечко!

N

NeSchumaher

Guest
кыся13 написал(а):
пардон. жена требует присутствия на даче с установкой теплицы. да не последние выходные чай
А можно и на даче, в ВСК..Тем более на другом форуме кое-кто на чай приглашал /images/smilies/wink.gif Сосиски... Пеффко)))

кыся13

Тру байкер
на даче без вопросов. я почитал вы собираетесь на майские но какие? 1-2 или 9 мая? я там буду и тогда и тогла. ну а пивко-эт ваше. мои шампуры и место красивае!:)

N

NeSchumaher

Guest
Не на этой неделе просто мона пеффка, да сосисок, просто за более близкое знакомство, можно и со Сэйлором. А потом 9 мая всей толпой мимо проезжая /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
эт неделя у меня семейные дела. -так что тада до 9 мая, илираньше в городе если выеду. седня вечером все доделал с мотиком. даж завел(душа не выдержала)

N

NeSchumaher

Guest
Семья - в первую очередь =) А до девятого, тады давай как-нить /images/smilies/wink.gif Если что у меня выходные вторнег и воскресение. /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
ну соберемся вместе с тобой да Sailor и пивка и поучитесь ездить.:D

кыся13

Тру байкер
скорее всего в первомай-там вроде 3 или 4 дня выходных будет и тепло обещали. вот и соберемся.

N

NeSchumaher

Guest
Можно, но я считаю, что для пивинга нуна отедльный день - ибо пиво и 2 колеса - слегка несовместимые вещи /images/smilies/rolleyes.gif

N

NeSchumaher

Guest
Sailor, во вторник как у тебя со временем? /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху