Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
D

Diesel

Guest
кыся13 написал(а):
а насчет защиты- я в москву ездил. не, наколенники я видел сейчас есть в спортоварах, шлем есть в автомаге на ломон 120 за 1300 руб. а вот черепаху и перчи хорошие у нас не купить.
А заказать из Льюиса не думали? Мне кажется, что для вас это даже актуальнее чем для жителей столиц. Могу подсобить.

кыся13

Тру байкер
так токо мотоботы и черепаху. а эт желательно ведь мерять. так что москва предпочтительнее. Но ..спасибо и бум иметь в виду!:)

S

Sailor

Guest
Спасибо за предложение, так и сделаю, сам просить собирался

кыся13

Тру байкер
седня в техно сам привезли красный ебр. часа в три тока с ящика распаковали.

S

Sailor

Guest
пока денег не хватит, ближе к лету только сойдется

кыся13

Тру байкер
ну давай. там кстати и в кредит вроде можно. У меня сы тож мечтает о таком:)

S

Sailor

Guest
здесь нельзя, я спрашивал, в арх-ске не знаю, не интересовался

кыся13

Тру байкер
сын сегодня в техносаме спросил-ему сказали что они дают направление в мосбанк что в цуме. и вперед. а в архаре я брал в кредит свое тож в техносаме.

S

Sailor

Guest
уже интересней, мне сказали "с банками не работаем" правда это было недели 3 назад
где-то в середине майских праздников думаю в командировку в москву скататься и заодно из экипа что-то подобрать, что для начала стоит взять - бюджет около 20?

кыся13

Тру байкер
ты знаешь перед этим делом зайди ка ко мне с флешкой . я те скину московские магазины-чтоб не бегать не искать. заодно посмотришь черепаху и шлем .прикинешь. юбилейная 11-92. код двери 236. Василий.
т. 960ноль один шесть8575

кыся13

Тру байкер
да вобщем без разницы. я с завода прихожу в полшестого и вечер дома или с мотиком а он у меня в соседнем доме. звони будет время.

S

Sailor

Guest
Через неделю экзамен, а вождения было 2 часа, мот сломан/images/smilies/mad.gif

кыся13

Тру байкер
у меня вчера сын купил красный юбр б\у за 40 тыс. пробег 5 тыс, два сезона. все родное стоит. мне понравился.

S

Sailor

Guest
В ВДВ-шке объява была? видел в инете инфу

S

Sailor

Guest
поглядывал, облизывался - не успел/images/smilies/tongue.gif

кыся13

Тру байкер
причем (добью тебя:D ) мужик продавец согласился частями деньги взять:) ну да ладно-паси ВДВ и денюжку копи! 30 мая (через месяц) открытие сезона в архаре-ихние и наши с северодвинска. мож к тому времени приобретешь. а практику- вон за день гденить в сторонке я тя натаскаю :D

N

NeSchumaher

Guest
Кыся13, айда пересечемся на выходных? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/drunk.gif Мона еще с одним ёброводом) Он - камикадзе -всю зиму на своем пепелаце откатал)

кыся13

Тру байкер
я ещо не выкатился-грязь же в городе. планирую тока после праздников открывать сезон. Вот ежли просто пивка испить -эт можно:)

Сверху