Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
S

Sexidol

Guest
этим летом в планах поехать в родной город Архангельск на мотоцикле Honda Pacific Coast 800 :)

кыся13

Тру байкер
значит нас таперича трое с северодвинска:) . жаль один я с мотиком/images/smilies/surrender.gif

S

Sailor

Guest
категорию А получаю, летом скорее всего и железного коня заведу

кыся13

Тру байкер
давай-давай. вместе веселей будет ездить куда подальше.:) чет не понял что у тя за пароход на авке? левая картинка или с нашего яхтклуба?

S

Sailor

Guest
с нашего клуба и я сам на этом пароходе, на соловецкой регате в 2006 г. и ник у меня соответствующий/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
ясно. значит костю мошкова знаш. так и меня наверно в прошлом сезоне на ебре там мог видеть:D

кыся13

Тру байкер
старички меня все знают. я начинал парусом заниматся вместе с мошковым, цемой, федотовым, мокеевым и т д.:D

кыся13

Тру байкер
кароче. покупай мот и поедем на валдай в июне.:) вон зид 200 в барсе стоит за 46 штук и причем в кредит можно. а прождешь-цены на все подскочят. вон минск в автомагазине уже 64 тысячи стоит

S

Sailor

Guest
Юбрь охота, чем минск покупать за 64 (сам в шоке был, когда увидел) или ЗИД полукитайский
еще в ДОСААФе мот учебный поломался/images/smilies/mad.gif , а экзамен через 10 дней

кыся13

Тру байкер
ну юбрь таперича тысяч 80 или более. вон в архаре они должны быть в экстриме. а че лифан 200 не нравится? у меня сын собрался его брать

S

Sailor

Guest
не люблю китайцев
а юбрь и сюда привезут, на ж/д магазин "техно сам" который, они говорят официальный дилер ямахи, 78.9 обойдется, да из экипировки что-нибудь надо итого 100-110

кыся13

Тру байкер
во-во. я в этом нашем техно-саме в прошлую весну ждал,ждал. кормили меня обещаниями что привезут. а привезли вм два вида и все. я поехал в архару-центральный техно-сам-там аж три штуки стояло-вразу и купил.
а насчет защиты- я в москву ездил. не, наколенники я видел сейчас есть в спортоварах, шлем есть в автомаге на ломон 120 за 1300 руб. а вот черепаху и перчи хорошие у нас не купить.

S

Sailor

Guest
а мне сказали, за неделю привезут, из архангельска гнать кажется далековато - очко играет я совсем ездить не умею, в москву съездить проблема не большая

кыся13

Тру байкер
я заказал газель с северодвинска-обошлось в штуку. перед этим за день мотик естественно купил:) приехал и забрал. а в северодвинске ебры появились тока в середине лета и то в барсе.

кыся13

Тру байкер
соберешся брать-свистни мне-могу подойти в магазин- все лишние глаза на мотор и мелочи.

Сверху