Антиобщественный транспорт (вторая серия) Обо всем

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
K

kuland

Guest
Не думаю, что Антонов сказал правду. Он ближе к СМИ и легко может навязать свою точку зрения на инциндент
Звездная болезнь - это вам не шутка.
Там оба виноваты - одному можно было вежливо попросить, а не пибикать, а второму контролировать свое поведение.

С

Стасян

Guest
KillBurn написал(а):
Я буду долго гнать мотоциклет, большой дубинкой я его остановлю
Сразу видно, что человек не в курсе творчества обсуждаемого. Про "буду долго гнать" Барыкин пел.

Антонов видать пытается свой пушистый имидж разрушить. Вот и встревает в драки постоянно :) С переменным успехом :)

K

KillBurn

Guest
Стасян написал(а):
Сразу видно, что человек не в курсе творчества обсуждаемого. Про "буду долго гнать" Барыкин пел. Антонов видать пытается свой пушистый имидж разрушить. Вот и встревает в драки постоянно С переменным успехом
Ну что ты, это я из комментариев на ленте спёр. С творчеством данного жлоба действительно мало знаком, советскую эстраду никогда не любил, впрочем, как и любую другую.

ЛЕКС

Тру байкер
basu написал(а):
""Джип Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке, где стоял байк, - он просто не проходил там, - рассказали Life News в правоохранительных органах, - а байкер в этот момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин"" Вот это очень похоже на правду, не раз так было - заправил, закрыл бак, идешь забирать сдачу, а тебе сигнялят и что-то орут из окон перегретых консерв. Все так говорят "джип", как будто это что-то плохое. Но от джипера или газелиста скорее можно ожидать руки помощи на дороге, чем например от фордофокусника. Антонов очень уныл, одним только своим творчеством люлей заслуживает, посадить бы его в мягкое кресло и заставить все это слушать.
+100 А вообще драться-не хорошо.А хорошо драться-ещё лучше.Драчунов надо ставить в угол! За Антонова беру слова защиты обратно-так как не знаю ситуации. Везёт же вам,москвичи и питерцы! У вас столько знаменитостей,которым если удасться дать в рыло-то сразу можно прославиться.(если с номером и без шлема ездить)

S

Serfer

Guest
basu написал(а):
не раз так было - заправил, закрыл бак, идешь забирать сдачу, а тебе сигнялят и что-то орут из окон перегретых консерв.
Заправил, откатил на пару метров, чтоб машина могла к колонке подъехать, пошёл рассчитываться.
Потом неспешно одеваю шлем, перчи и еду. Никого не задерживаешь, никуда не спешишь.

не в защиту антоновых и кричащих/сигналящих

ЛЕКС

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Но ведь ты её и сейчас не знаешь, тебя там не было!
Да не нравятся мне эти "Яблоки на снегу"-так что нехай бьют!

B

basu

Guest
Serfer написал(а):
Заправил, откатил на пару метров, чтоб машина могла к колонке подъехать, пошёл рассчитываться. Потом неспешно одеваю шлем, перчи и еду. Никого не задерживаешь, никуда не спешишь. не в защиту антоновых и кричащих/сигналящих
Ну если на заправке еще и шлем с перчатками снимать, то точно схлопотать можно шаклом по непокрытой черепушке :D

Что характерно, когда заправляешь машину литров 80 и пару канистр, завинчиваешь их, ставишь в багажник, и еще потом уходишь за сдачей, никаких выкриков не наблюдается. Максимум недовольное бормотание и переезжание на другую колонку.

Мур

Тру байкер
Serfer написал(а):
Заправил, откатил на пару метров, чтоб машина могла к колонке подъехать, пошёл рассчитываться. Потом неспешно одеваю шлем, перчи и еду. Никого не задерживаешь, никуда не спешишь. не в защиту антоновых и кричащих/сигналящих
+1
Тоже так делаю.

И тоже не в защиту...

Антонов уже не в первый раз выставляет себя в неприглядном свете.

K

Kирилл

Guest
Сегодня в 18:55 по каналу Россия 1, смотрите "всю правду" из первых уст о том как мотоциклист избил Юрия Антонова.
Удачно Юрий Михаилович попал в струю. Чувствую к следующему сезону нас серьёзно прищучат. (

F

-=Falcon=-

Guest
это что ещё за упаднические настроения?..

а по теме - я за мотоциклиста

K

KillBurn

Guest
Kирилл написал(а):
Сегодня в 18:55 по каналу Россия 1, смотрите "всю правду" из первых уст о том как мотоциклист избил Юрия Антонова. Удачно Юрий Михаилович попал в струю. Чувствую к следующему сезону нас серьёзно прищучат. (
Ну так давайте соберёмся, мотобратство, и измажем его дверь говном? Вон сколько нас много, а Антонов один. А можно палкой отмудохать, как дворового пса. Пиарится петушок просто, вон, на телевидение пригласили.

K

Kирилл

Guest
-=Falcon=- написал(а):
это что ещё за упаднические настроения?..
Тенденция однако. Скоро выборы, надо кого-нибудь прилюдно растерзать. Мотоциклисты как раз подходят. Почти никто уже не сомневается что это абсолютное зло.

K

Kирилл

Guest
KillBurn написал(а):
Ну так давайте соберёмся, мотобратство, и измажем его дверь говном?
Да ну его. Он уже сам не раз себя говном измазал. Жаль только, талант свой на ерунду разменивает.
Расстраивает здесь продолжение тенденции. Я уж думал- потявкали и успокоились, ан нет. Ухватились опять за частный случай. Значит в логической цепочке "выявить зло"-"принять меры"-"слава избавителю" будет продолжение.
P.S. Не удивлюсь если мотоциклист подставной.

K

KillBurn

Guest
Kирилл написал(а):
Не удивлюсь если мотоциклист подставной.
Не исключено, верить нельзя никому, в первую очередь СМИ. Однако это не говорит о том, что нужно прощать хамство. Чувствуешь в себе силы - навешай обидчику:

K

kohinor51

Guest
basu написал(а):
""Джип Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке, где стоял байк, - он просто не проходил там, - рассказали Life News в правоохранительных органах, - а байкер в этот момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин"" Вот это очень похоже на правду, не раз так было - заправил, закрыл бак, идешь забирать сдачу, а тебе сигнялят и что-то орут из окон перегретых консерв. Все так говорят "джип", как будто это что-то плохое. Но от джипера или газелиста скорее можно ожидать руки помощи на дороге, чем например от фордофокусника. Антонов очень уныл, одним только своим творчеством люлей заслуживает, посадить бы его в мягкое кресло и заставить все это слушать.
1. Гляньте видео по моей ссылке. Антонов приехал на заправку первый, машин на заправке нет, никто никому ничего не перегораживает. Потом приезжает мотоциклист с девушкой на заднем сиденье, Антонов достает из кармана какую-то хрень, похожую на пистолет, и целится в мотоциклиста.
Мотоциклист делает круг и быстро уезжает, потом возвращается уже без девушки разбираться.
2. Рука помощи газелиста или жыпера - это после того как он собьет мотоциклиста? да пусть он ее себе в задницу засунет.

Зы. Старый поганец, сидит на России 1 и поливает поносом мотоциклистов, в теплой гей-компании с журнализдами и своими купленными свидетелями.

R

REDANT

Guest
KillBurn написал(а):
Не исключено, верить нельзя никому, в первую очередь СМИ. Однако это не говорит о том, что нужно прощать хамство. Чувствуешь в себе силы - навешай обидчику
Нокаут, конечно, знатный получился.

S

schwein

Guest
А мне иногда кажется, что если бы я был высокопославленным чиновником или телезвездой, я бы тоже остальных в ноль не ставил бы. Мир жесток - на пути к карьере часто приходится видеть несправедливости и терпеть унижения со стороны других. Неизвестно, как бы повели себя форумчане, будь они на месте старикашки. Это, конечно, не оправдание, просто мысли вслух.

Сверху