Антиобщественный транспорт (вторая серия) Обо всем

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
А тем временем (репост с хыжерклуба)
ГОСПОДА, прошу извинения перепутал: программа только будет сниматься и в эфире будет на следующей неделе. Когда и во сколько сообщу дополнительно. По имеющейся достоверной информации, на ТВ по сути будет продолжение этой всем нам известной программы. Опять же судя по поступившей информации, передача будет предвзятой и будут показывать сюжет про байкеров нарушителей (отсутсвие прав, пьянка, скоростной режим). Попытки сделать более или менее объективный материал отторгнуты - задача показать еще раз негатив. Как я и предполагал еще ранее, что дело явно одной передачей дело не ограничилось бы: в общем похоже вторая волна пошла. Будем бдительны! Просто хочу предупредить, будьте внимательны, если на вас или ваших друзей будут на этой неделе выходить журналисты. Если вы хоть каплю сомневаетесь в том, что они не будут в эфире поливать мотобратсво, то связывайтесь со мной и я проконсультирую че и как.

K

Ksandr

Guest
KillBurn написал(а):
каждый год такая еботня...
у меня у родителей четкий стереотип того что байкеры не просто ненормальные, а это совсем ебану*ые люди
так что эти передачи еще добавят красок как всегда

S

schwein

Guest
Объясните мне пожалуйста, а нахера вообще такие передачи снимают?

Неужели этим можно отвлечь общество от других проблем?
Молодым байкерам то все равно похер, че там по ящику показывают, если уж надумал купить мотоцикл, то купит - даже "только через мой труп" (по себе знаю, проходили уже)

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Объясните мне пожалуйста, а нахера вообще такие передачи снимают?
Подготовка общественного мнения. Прежде чем Лужкова снять, про него тоже гадостей показали. Значит и нам собираются палки в колёса воткнуть, а быдло скажет "МАЛАЦА!". Зайдите на какой нибудь сайт типа "яплакал", "фишкинет" и т.д. в обсуждение любой темы про мотоциклистов, большинство желает нам смерти.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Подготовка общественного мнения. Прежде чем Лужкова снять, про него тоже гадостей показали. Значит и нам собираются палки в колёса воткнуть, а быдло скажет "МАЛАЦА!". Зайдите на какой нибудь сайт типа "яплакал", "фишкинет" и т.д. в обсуждение любой темы про мотоциклистов, большинство желает нам смерти.
Кому это выгодно?

B

basu

Guest
schwein написал(а):
Кому это выгодно?
Обычный троллинг через зомбоящик, выброс ненависти. Там каждый вечер новый сюжет, заставляющий кого-нибудь ненавидеть. Ну чтоб народу хоть что-то в голову положить. Позвиздят и успокоются, ну выпустят парочку кабалистических законов.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
schwein написал(а):
Кому это выгодно?
лично мое мнение , что все это делается для того что бы отвлечь народ от других проблем ,от более важных ,
вообщем правительству это выгодно ,

сейчас вообще много программ показывают в которых кого-то в чем-то обвиняют , но при этом действий ноль ,

правительство всячески показывает что оно думает о людях , и самое главное пока люди отвлекаются на подобные программы они не замечают более серьезные вещи типа пропажи крупных сумм из бюджета , люди не обращают внимание на политическую жизнь государство , у них другие проблемы

K

kageri2

Guest
KillBurn написал(а):
Перепост с РГ:
Как снимаются ролики для Новостей в России... В Самаре в ходе рейда инспекторам удалось задержать владельца квадроцикла, который управлял им без водительских прав. Сюжет с видеозаписью задержания был показан по одному из центральных каналов Самары. Однако один из очевидцев не стал ждать, пока сюжет выйдет в эфир. Он сам снял все на камеру и выложил на youtube. Почему-то его видео имело совсем другой сюжет.. http://moto-ru.livejournal.com/5708762.html Очень рекомендую посмотреть ОБА видео по ссылке, начать рекомендую с теле-версии :)

Z

ZaKi

Guest
Enic написал(а):
лично мое мнение , что все это делается для того что бы отвлечь народ от других проблем ,от более важных , вообщем правительству это выгодно , сейчас вообще много программ показывают в которых кого-то в чем-то обвиняют , но при этом действий ноль , правительство всячески показывает что оно думает о людях , и самое главное пока люди отвлекаются на подобные программы они не замечают более серьезные вещи типа пропажи крупных сумм из бюджета , люди не обращают внимание на политическую жизнь государство , у них другие проблемы
:) /images/smilies/thumbup.gif абсолютно согласен!
Граждане! Берегитесь ! Пьяный хаябусоводы бабушкам куриные яйца бьют! *а мы пока немного нефте-газо долларов спиздим и олимпиаду с ЧМ-ом по футболу проведем и еще немного поводов найдем что бы для людей распилить побольше бюджета*
Суки ***, только тьфу и все!

ЗЫ а главно западло, что злиться нет смысла: кто бы у власти ни стоял - одно и тоже будет.

С

Стасян

Guest
НУ вот, началось! В воскресенье попал под раздачу. Типа "спецоперация по мотикам". Гаец предложил выписать 100 р за свет (хотя он был включен), напомнив, что у меня есть неоплаченный штраф 200 р и типа он может в двойном размере пришить. Выбор 100 р или 400 :) Ответ очевиден. Ух жмут, гады :) Ну это в порядке прикола. А по теме - действительно, непонятно, кому выгоден наезд на мотоциклистов. Скорей всего, очередное запугивание населения, как запугивают криминалом, террористами, скинхедами... Страх нужно лечить положительными эмоциями. А их подарит приобретение нового товара (шмотки, пива, автомобиля), который тут же по ящику рекламируется... Берегите себя. Не поддавайтесь на провокации :)

IvanPZ

Мотоциклист
Стасян написал(а):
НУ вот, началось! В воскресенье попал под раздачу. Типа "спецоперация по мотикам". А по теме - действительно, непонятно, кому выгоден наезд на мотоциклистов. Скорей всего, очередное запугивание населения, как запугивают криминалом, террористами, скинхедами... Страх нужно лечить положительными эмоциями. А их подарит приобретение нового товара (шмотки, пива, автомобиля), который тут же по ящику рекламируется... Берегите себя. Не поддавайтесь на провокации
Выгодно, возможно, госавтоинспекции. типа провели работу, выписали столько-то протоколов. В Мурманске происходит тоже самое, подрезают, гоняются за мотоциклами. Объясняют это многочисленными жалобами от автолюбителей. Дескать "нарушаете ПДД постоянно, скорость превышаете...". Можно подумать в прошлом году ездили иначе. Автолюбители сами нынче не прочь погонять, благо двигатели иномарок позволяют это делать. Эти "рейды" временно уменьшат кол-во мотоциклов на дорогах, но не стиль езды.

S

schwein

Guest
Oni-Neko написал(а):
http://moto-ru.livejournal.com/5708762.html ыыы доставило Вторую часть про мотоциклистов-убийц-уродов-маньяков буду смотреть обязательно
А ПИПЛ ХАВАЕТ

A

Arams

Guest
kageri2 написал(а):
Перепост с РГ: Очень рекомендую посмотреть ОБА видео по ссылке, начать рекомендую с теле-версии :)
просто нету слов .................................................. ....................................
чтож вас так народ то не любит и подставы снимают ...занялись бы чем нибудь полезным /images/smilies/thumbdown.gif

K

Ksandr

Guest
Oni-Neko написал(а):
http://moto-ru.livejournal.com/5708762.html ыыы доставило Вторую часть про мотоциклистов-убийц-уродов-маньяков буду смотреть обязательно
блеад...такая постановка! им можно киношку сразу снимать про мотоциклистов зомби, пипл реально схавает!

K

Ksandr

Guest
хахах,блин какой-то левый чувак, типа СЛУЧАЙНО его остановили и прав не оказалось и камера с разных ракурсов тоже СЛУЧАЙНО снята))))))))))))

O

Oni-Neko

Guest
Угу. Как его подловили я вообще улыбнулся.

Такой без запар заехал на тротуар и уезжать не стал, остановился, подождал пока гаишник выйдет, вместо того чтобы по траве уехать.
Даже без первого видео все ясно.

Был в восторге

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
просто нету слов .................................................. .................................... чтож вас так народ то не любит и подставы снимают ...занялись бы чем нибудь полезным
ужасно народ не любит и даже тазоводы боятся и прячутся если приезжаю в колхоз на скутеретте:)

Сверху