Антиобщественный транспорт (вторая серия) Обо всем

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
U

unge

Guest
мотоциклистов ненавидят те, кто не очень хорошо справляется с вождением, водит неаккуратно. Старики и таксисты. Утром сегодня один дед на шестере заставил оттормаживаться. На скоростном, ямку объехал с первого ряда до отбойника. Ну будет нормальный человек так ездить? Кто ему доставил эмоций? Мотоциклист. За что ему меня любить. Проще ведь переложить вину на меня.

N

Nchurmdaz

Guest
Ему проще бортануть, а на суде сказать, что старый и больной. Так нет же, и это сделать сцут :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
basu написал(а):
Еще сюжетец с рен-тв. Хоть не обосрали. http://bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&u=VrotKampot&act=view&post=3 990
Кстати, на Рен-ТВ мне очень понравился подход журналистов. Молодцы!

G

Goldberg007

Guest
естесственно молодцы.... всё таки они одни показали правду о мотоциклистах...

одни показали не правду по команде, другие соответственно могут быстренько поднять свой рейтинг на этом фоне... всё таки надо завоёвывать любую категорию, а байкеров не так уж и мало...

писи, а у меня шлем такой же, шарк)

S

slonikus

Guest
Желтая пресса пишет:
http://www.kp.ru/daily/25782/2766002/

Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю. Приехав на заправочную станцию в городе Видное, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что через несколько минут на него с кулаками набросится байкер. Первое время после инцидента певец отказывался от комментариев. Но все-таки решил рассказать «Комсомолке» как все произошло:
− Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди — мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится. Я сигналил ему минут десять — никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце «Советская». Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: «Вы место заняли, человек не может заправиться!». В ответ услышал: «Да пошел ты, рот закрой...». Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас.
− Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по-сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка — медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица.
Если бы вы увидели мой глаз — испугались бы. За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом...
− Там, на заправке, мы вызвали милицию, ГАИ. Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем! Но я не теряю надежды. Все-таки камеры видеонаблюдения все это снимали.

.................................

S

slonikus

Guest

Как это низко - бить старика, повалить, И БИТЬ, находясь в шлеме и в защите! /images/smilies/thumbdown.gif
Много спеси и понтов, займись спортом, и все пройдет.
Включая желание бить старого человека, даже если он неправ (ситуация до конца неясна).
Но БИТЬ СТАРИКА!!! /images/smilies/frown.gif Позорище... Байкер мля... /images/smilies/thumbdown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Антонову вообще не стоило драться с холопом...Ну не барское это дело.Люди благородные раньше дрались на шпагах-и если кто-нибудь ронял оружие-схватку останавливали.А эта шваль даже шлем не сняло...Пристрелить надо было его как собаку...Чтоб мозги безмозглые там в шлеме и остались...Какая разница-кто прав,а кто виноват?У нас родился 7 миллиардный человек,так неужели надо дорожить жизнью одной поскуды? Я лично очень не люблю драться-я маленький и хрупкий,с проблемами в здоровье.Но себя и близких легко могу защитить с помощью газового или травматического пистолета.За секунду могу сделать обидчика калекой.

А

Андрей11

Guest
Я то-же за "свободную продажу" боевого огнестрела :)

K

KillBurn

Guest
Я считаю, мотоциклист всё правильно сделал - навешал музыкальному петушку люлей. Кто-то может сказать что тот уважаемый человек, первый советский рокер. Это всё глупости, в первую очередь он престарелый совок, который мнит себя пупом земли, постоянно говоря о том какой он важный, и к каким важным людям спешит. Как бы вы отнеслись, если бы вам при девушке старый хрен начал без остановки сигналить и орать "убирай свой мотоцикл нахрен"? Надел перчатки и двинул в дыню, чтоб не забывался. Сказать можно что угодно - и что 20 минут стоял, и по зеркалу двинул. Вот вы часто по зеркалам бьёте автомобилистов? Нет, не в своих мокрых фантазиях, а в реальности? Я вот лично один раз в жизни сносил зеркало ногой в RAGE-моде, и то меня после этого трясло. Не забывайте, что Юрий Антонов - уважаемый человек в этом гнилом обществе, и помимо того, чтоб петь про белый теплоход тульским братанам, он ещё считает что может навязывать свою волю окружающим. Долго бы ещё считал, но нашёлся молодой самец и указал ему на его место, всё просто! Потому молодым мотоциклистам - дорогу! Старым зазнавшимся деятелям культуры - позор и унижение! Гоните их, насмехайтесь над ними!
ЛЕКС написал(а):
себя и близких легко могу защитить с помощью газового или травматического пистолета.За секунду могу сделать обидчика калекой.
ко-ко-ко, мушку спили :)

K

KillBurn

Guest
Слоня, сладенький мой, а что же ты даёшь ссылку на КП? Чем тебе http://www.lifenews.ru/news/73837 не угодил? К тому же, про Антонова и другие подробности всплывают:
В январе прошлого года Юрий Михайлович поскандалил на Рублевке с гаишником. Тогда певцу не понравилось, как инспектор представился ему. Как выяснилось позже, композитор воспринял как оскорбление фамилию гаишника - того звали Александр Наврот. Я буду долго гнать мотоциклет, большой дубинкой я его остановлю

Антонов поехал в ближайший травмпункт - мотоциклист рассек певцу бровь. Хорошо, что не гребень :D

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
Вчера смотрел фильм про диких негров образца 1982 года. Оттуда: 'Куры - самые невезучие существа в Африке'. Их там приносили в жертву по любому поводу, чаще всего разрывая живьем.

J

JRSun

Guest
slonikus написал(а):
Желтая пресса пишет: Я сигналил ему минут десять — никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце «Советская». Люди важные ждут.
На любом из видео заметно, сколько на той заправке колонок, за 10 минут там машины раз по 5 сменились, но ведь великому аспадину надо показать, кто тут главный, а не заправиться по-быстрячку, как простому холопу. Да и купило себе это дерьмецо не мерседес-смарт, маневренный и удобный, а джипец побольше, вот жеж странно.

За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; состав правонарушения налицо, ежели терпила - честный и достойный человек, сам раскается и в слезах отнесёт гаишнечкам штрафец.

ЛЕКС

Тру байкер
вопрос человеческой культуры-думать о других,дабы не причинить им неудобства.Вы все на днях можете на авто столкнуться с проблемой-вас или подпёрли на парковке,или мудила какой перед вашим гаражом запарковался или в пол- дороги оставил авто и ушёл потрындеть.Почему вы не делаете подобным образом?Да потому что вспоминаете причинённые неудобства вам-и не хотите их проецировать на других(если только на мир не озлобленны).Это и есть уровень вашей культуры.Если не думаете о других-попадаете в конфликт.Вас всё-равно попросят отьехать,вам будут бибикать, и найдётся самоотверженный самец,который просто молча даст в тыкву.Существуют генотипы,неоднократно и систематически хамящие всем.Об уровне культуры здесь уже и речи не идёт.Скорее степень самоосознания,выделяющая индивида из животного мира....Был зачат в пьяном угаре на сеновале,взращен тумаками и матом отца -алкоголика,выгнан из семьи нуждой в крупный город за счастьем....где и встретился с Маэстро.Как вы думаете,у кого из них есть уровень культуры? Кто о ком не позаботился? Пусть,как не прискорбно, Антонов на джипе рулит.У нас все священники,кроме монахов,на иномарках.А инспекторов с такими фамилиями только в зону служить.А то меня тоже было дело хотел остановить инспектор Козлов....

K

kohinor51

Guest
Ну "маэстро"-то быкует не в первый раз, должен был когда-то нарваться.
Про эпизод с гаишником, у которого фамилия оказалась неблагозвучная для барского уха, уже говорили;
до этого был пренеприятный случай, когда "мэтра" молодая любовница случайно куснула за самое дорогое, так их величество, царь и король вокала, соизволило медсестричек, оказывавших медицинскую помощь, обматерить так, что у девчонок уши в трубочку свернулись.
далее, дядинька всё имел при СССР, о чем мы даже не мечтали, - а зачем тогда по Авторадио звездить, какой он был обиженный и угнетенный, и КГБ-то за ним следило, и колбаски у него бедного в холодильнике не было (совсем оголодал, наверное, запивая черствый хлебушек водицей из-под крана) ...
Давайте может скинемся, граждане, старичку на еще один лэндровер, шоб не плакал так жалостно?

K

kohinor51

Guest
"В деле о драке певца на автозаправке появились новые подробности. На записи видно, как артист целится в оппонента из предмета, похожего на пистолет." http://www.lifenews.ru/news/73882
Оса вроде как.

N

Nchurmdaz

Guest
Грустно быть говном. Очень грустно быть старым говном. Но быть старым глупым говном - это вообще пестец полный.

Z

zambia64

Guest
Я Антоновым и в детстве ,в 70-х,не восторгался.
Попсовый певун,обласканный всеми властями...
Хам самовлюбленный,подозреваю-родной брат Н.Михалкова.../images/smilies/wink.gif

B

basu

Guest
""Джип Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке, где стоял байк, - он просто не проходил там, - рассказали Life News в правоохранительных органах, - а байкер в этот момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин""

Вот это очень похоже на правду, не раз так было - заправил, закрыл бак, идешь забирать сдачу, а тебе сигнялят и что-то орут из окон перегретых консерв.

Все так говорят "джип", как будто это что-то плохое. Но от джипера или газелиста скорее можно ожидать руки помощи на дороге, чем например от фордофокусника.

Антонов очень уныл, одним только своим творчеством люлей заслуживает, посадить бы его в мягкое кресло и заставить все это слушать.

Сверху