Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала
М

Мото-Танкист

Guest
stasich написал(а):
Э, парни.... Тут про юмор, вроде.
Вообще-то на бутылке написано "Натуральное грузинское вино", это грузинским шрифтом. А так - улыбнуло.

Есть старый анекдот.
Грузины проснулись с утра, бодун страшный. Один и говорит:
-Гиви, а у нас есть вино?
- Нету, кацо.
- А вон в той бутилке?
- Так то ми нассали.
- Ну дай хоть Минассали, похмелиться надо.
Вот как-то так.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд с кубиками...
========================
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял ...

kascej

Тру байкер
идиальна жина,дажа мужик себе сам нашла.муж не пришлось искат хадить батинка портить,могла сразу после абед к свой женщин ехать.

stasich

Тру байкер
МГУ. Физико-математический факультет. Экзамен. Препод - зверь!!! Заходит отличник. Препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?
Студент:
- Открою окно.
Препод:
- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?
Студент:
- Не знаю...
Препод:
- Неуд! Следующий!
Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распи.....ка, садится и заявляет:
- Готова!
Препод:
- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?
Студентка:
- Сниму куртку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму свитер.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму рубашку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму джинсы.
Препод (ухмыльнувшись):
- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!
Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:
- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом вые..., но окно я все равно не открою!!!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
- Моня, принеси мине зубы. Там , в стакане...
- Зачем они тебе ночью? /images/smilies/eek.gif
- Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
– Не трогай, это на Новый год.
– Но это же вискарик.
– А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей.
===========================
- Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь...
===================================
Люблю выйти за мелом и проеб@ть 10 минут урока.
Марина,учитель химии,32 года.

stasich

Тру байкер
Мур написал(а):
Каждый сотый россиянин имеет зарплату в 2 млн. рублей? Я уже тут рассмеялся.
Э... Ты плохо знаешь своих друзей! Оглянись! Наверняка из сотни знакомых, есть один Корейко!:D !

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Встречаются Изя и Хайм,
Изя: Хайм, ты слушал новость? Мойша то - пидераст!
Хайм: Что, денег должен?
Изя: Да неет, в хорошем смысле этого слова..

---Одесса, два еврея-лавочника:
-Зяма, ви таки почему так снизили цены на мыло, вы шо демпингуете?
-Мойша, так ви посмотрите, как взвинтил цены не верёвки--------------------и коронный анекдот...украина43 год пепелище,над только что сожженной еврейской деревней стоит партизан,стихийный митинг,сжимает в руках шапку,глядите хлопцы что эта немчура с нашими жидами сделала,ох придем мы на неметчину шо мы с их жидами сделаем---------------------------------------------------------

кыся13

Тру байкер
Мур написал(а):
Каждый сотый россиянин имеет зарплату в 2 млн. рублей? Я уже тут рассмеялся.
ты знаешь, я охренел, когда узнал, что в нашем городе (170 тысяч населения,) более тысячи миллионеров, тоесть людей с доходами более миллиона .налоговая такие данные дала. вот и ага./images/smilies/redface.gif

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
кыся13 написал(а):
ты знаешь, я охренел, когда узнал, что в нашем городе (170 тысяч населения,) более тысячи миллионеров, тоесть людей с доходами более миллиона .налоговая такие данные дала. вот и ага.
С налоговыми там особенность была, может и счас осталась - платишь налог туда где открываешь контору а не там где бузинесс ведешь.Мои товарищи, из Севска кстати, мир на удивление тесен, работали по Москве и области а налоги отсылались на родину.

kascej

Тру байкер
а чо смешна?россия сам багат стран,он с адна яйца могот житя с припева.

Сверху