Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Почему с едой нельзя как с сексом: включил видео, где люди едят, подергал себя за язык и всё - сытый.
================================
- Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...
=================================
– Екатерина Ивановна, я хочу жениться на вашей дочери.
– Только через мой труп.
– Звучит заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Люди, ежедневно ходящие на работу, часто спрашивают:
"Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?"
Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.
Выйдя из последнего магазина на парковку, мы увидели полицейского, выписывающего штраф за превышение времени стоянки. Вежливо, с улыбкой, я спросил его, не может ли он снисходительно отнестиcь к двум пенсионерам и не выписывать штраф. Без всякой реакции на мою просьбу он положил квитанцию штрафа под дворник на лобовом стекле.
Это вывело меня из себя, и я обозвал его тупицей.
Он посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом и и выписал ещё один штраф за спущенные колёса, положив его под первый.
Тут уже вмешалась моя жена. Люди, знакомые с ней, знают - если она заведётся, остановить её очень трудно.
После короткой словесной перепалки она сообщила ему, что он м…., за что был выписан третий штраф.
Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал.
Вся эта котовасия длилась минут десять...
Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой.
В нашем возрасте очень важно находить различные развлечения - мы ведь пенсионеры и у нас есть много свободного времени.

stasich

Тру байкер
:D :D :D /images/smilies/thumbup.gif Поднял настроение!

kascej

Тру байкер
пола ден прашола пака читала,втора пола ден прашела пака писала эта писма,один сказк цела дена пенсинер занимай,дажа пра утка не вспомнил ни раза.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
да целый 2 час пришлось лежать не двигай яйка чтоб не пугай утка,от напряжен мне стал дажа губ дражат,но я с утка выдержал и даждался барышна.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
да целый 2 час пришлось лежать не двигай яйка чтоб не пугай утка,от напряжен мне стал дажа губ дражат,но я с утка выдержал и даждался барышна.
Ну не томи, короче, куда обосрался?
Неужели вместо утки барышне досталось? /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ну не томи, короче, куда обосрался? Неужели вместо утки барышне досталось?
у мен все правилна получился,крив летела твой утка,а така все правилна,бей пиндос куской гавна

В ночь на 28 ноября эсминец США вошел в Черное море с курсом на Одессу, куда планировал прибыть вечером того же дня. Однако из-за шторма это событие пришлось отложить. Также СМИ сообщают, что причиной такого решения командования стала необычная пена, образовавшаяся на украинском берегу после разгула стихии. В Сети отмечают, что пена является следствием выбросов одесской канализации, очистные сооружения которой уже много лет нуждаются в ремонте....
Источник: https://rueconomics.ru/291836-a-mech...essu#from_copy

Andrey Shalashov

Тру байкер
Кащей Григорьевич, говно-вопрос, в итоге, разрешил как надо! :D

Бандана, а шо за вбросы в Чёрное море, ась)?

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Кащей Григорьевич, говно-вопрос, в итоге, разрешил как надо! Бандана, а шо за вбросы в Чёрное море, ась)?
украинц багата он магет гавна в мор кидай,мой колхоз не так багата,он гавна сабирай из вся утка и делай самагона,а у самагон дальша широк дарога,от живот байкер да бака мапед.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Бандана, а шо за вбросы в Чёрное море, ась)?
Это не йа. /images/smilies/redface.gif

Давным давно, когда утк... деревья были зеленее, мой хороший товарищ ездил на охоту со своей барышней. За неимением собаки, приносящей дичь, товарищ после удачного выстрела громко кричал барышне "Алка, утку!"... Аллочка, облачённая в резиновый полукомбинезон, матюкаясь, слазила с лодки, и шла за невинно убиенной дичью. Ах да, Аллочка на то время подрабатывала санитаркой.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
у мен все правилна получился,крив летела твой утка,а така все правилна,бей пиндос куской гавна В ночь на 28 ноября эсминец США вошел в Черное море с курсом на Одессу, куда планировал прибыть вечером того же дня. Однако из-за шторма это событие пришлось отложить. Также СМИ сообщают, что причиной такого решения командования стала необычная пена, образовавшаяся на украинском берегу после разгула стихии. В Сети отмечают, что пена является следствием выбросов одесской канализации, очистные сооружения которой уже много лет нуждаются в ремонте.... Источник: https://rueconomics.ru/291836-a-mech...essu#from_copy
Ой, гляньте ка, заговорил нормальным языком.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ой, гляньте ка, заговорил нормальным языком.
мне много слов еще крив палучай писат,но я старайся,дактар барышня гаварил что если я мога гаварить тагды правилна писат тожа начинай быстрей.я ящик многа слушай,а гаварит еще не мога получай.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ты кащея не та сми читала ящика аднака. Та эсминца да гавна черна мора украина ранша в гавна риг-риг-риг-рига падмачилас. http://www.aif.ru/politics/world/ame..._v_port_odessy
в мой мора еща многа гавна,не вся савец калхоза делай из гавна самагона,в савецка калхоз есть нафта и он гавна кидай в мора,с переработка гавна не тратя врем.а мой калхоза сабирай вся гавна на переработка,забрал и мириканц карабал гавна,сделал самагона,следуща раза мериканец будет пит и гаварит что в калхоз вкусна балзама.я не зная кака вы выбирате смы,я клика на яндекса.

kascej

Тру байкер
палучай АНЕКДОТ,анала у жива существ двуног в том числа сама чиста мест,сама грязна у он рота,но двуног рота к рота делай чаща вся,дажа выша здеся на васма этажа пра эта писалася.
Смотри, на восьмом этаже целуются!
я знай что брежнав и вся палитбюро с зюган это люба.

stasich

Тру байкер
Э, парни....
Тут про юмор, вроде.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Только на Одесских пляжах милые девушки носят не попку в трусиках, а трусики в попке. :D

Сверху