Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
ярлыки вешают не от большого ума (не я сказал):D ссылатся на твитер, живжурнал и фейсбук как на источники правды- вааще недалекость:D
скидки на газ в прошлом году после слезных просьб украины россия не сделала, а ввела предоплату. а в этом году сделала по просьбе европы и с предложением за это отозвать все иски инвесторов бывшего лукойла в международный арбитраж, что и сделала европа, а это 50 млрд. евро иск был.:) ну россия и сделала скидки АЖ НА ТРИ месяца!!
кстате, мож вы там не в курсе- слово ватник для нас совершенно не оскорбительное. ватники в 41-45 всю европу раком поставили. ими гордимся!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
"В Украине есть и будет только один официальный язык-украинский",-сказал Порошенко на чистом русском языке.

alex28511

Мотоциклист
Я конечно не хочу ни кого оскорблять, просто вопрос: кыся ты реально такой идиот или просто притворяешься?
Я запостил скрин, ты написал- это фейк, тебе указали ссылку на источник. Какую ты там ещё правду ищешь? Кстати ватник это не оскорбление русских ( я не русофоб, у меня есть друзья и родственики в Росии), а тех у кого вата вместо мозгов. Что до "поставили раком Европу в 41-45" думай о чём говоришь. Мой дед кстати тоже воевал и воевал против фашистов , а не ставил раком какую-то Европу. Если ты не вкурсе, то войну не одна Россия выиграла.
"Слёзно просила скидки на газ" -- мля я прям представил как министр размазывая сопли по морде просит скидку на газ)). Да цену на газ в прошлом году рашка завернула для Украины выше чем для любой страны Европы, и вкурсе что получилось? А получилось очень просто рашку послали на х... с её ценой и покупали реверсом русский же газ в Европе.

Великая страна https://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8
У себя порядок наведите, а потом в мировую политику лезьте

kascej

Тру байкер
при сталине у всех был выбор,быть идиотом и жить на воле или нормальным на колыме:)чтоб выжить многим приходилось под идиотов косить,а многии и сегодня этим повязаны:D

Baton

Байкер
kascej написал(а):
чтоб выжить многим приходилось под идиотов косить,а многии и сегодня этим повязаны
Кащей, прям подмывает спросить- а не знаешь, кто сейчас косит под идиота? :)

V

vikkin

Guest
kascej написал(а):
при сталине у всех был выбор,быть идиотом и жить на воле или нормальным на колымечтоб выжить многим приходилось под идиотов косить,а многии и сегодня этим повязаны
после сталина не легче: нормальных стали объявлять ненормальными и по психушкам прятать.

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Кащей, прям подмывает спросить- а не знаешь, кто сейчас косит под идиота?
да практически все кто хочет просто хорошо жить и проблем себе не создавать:)

кыся13

Тру байкер
ну славь те оспади! наконец признался!:) ты это официально, ну в смысле у психиатра на учете), аль просто по своим ощущениям самодиагностировался?. хотя думаю для гейропы это норма./images/smilies/surrender.gif :D
но тема-АНЕКДОТ (хотя прочем вышесказаное тож тянет на анекдот)

- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
- Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!

-После смерти попадают Саддам, Буш и Порошенко на ковёр к Дьяволу.И говорит им Дьявол: - Вообще-то, по действующим правилам, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я ещё не знаю, я обязан отпустить того в рай.Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было.Буш предлагает: - А может, попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю, было.Порошенко: - А можно, я вам на ухо кое-что скажу?Дьявол: - Ну, давай.И наклоняется к Порошенко.Тот что-то шепчет на ухо Дьяволу. У последнего вытягивается лицо, отвисает челюсть, и глаза вылезают из орбит: - Петя, побойся Бога!

- Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым?- Потому что Крым - это единственное место, где действительно есть российская армия.

Заседание украинского правительства. Яценюк:- Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…

На Украине с таким воодушевлением поют гимн, красят всё в сине-жёлтое и рушат памятники Ленину, как будто этот Ленин запрещал им последние 23 года петь гимн и красить всё в сине-жёлтое.

Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.

Мур

Тру байкер
alex28511 написал(а):
Мой дед кстати тоже воевал и воевал против фашистов
Если твой дед воевал в составе Красной Армии, то он - преступник и оккупант. Покайся!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Западная спецтехника, закупленная правительством Украины для оснащения вооруженных сил и подразделений МВД страны, уже появилась в продаже в сети интернет.
http://vt-group.com.ua/p28119645-saxon-at105-4x4.html

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Если твой дед воевал в составе Красной Армии, то он - преступник и оккупант. Покайся!
да анекдот простой.дед чтоб выжить красным и белым в лоб стрелял,ведь они сами его об этом просили одни и другии,он ни одних в колхозе не желал,так же и отец советских и немецких окупантов не жалел на своей земле,нахрена они ему на хуторе были нужны.а ведь предки могли воспротивится и не стрелять чтоб их за это пристрелили.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну славь те оспади! наконец признался! ты это официально, ну в смысле у психиатра на учете), аль просто по своим ощущениям самодиагностировался?. хотя думаю для гейропы это норма. но тема-АНЕКДОТ (хотя прочем вышесказаное тож тянет на анекдот) - Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций! -После смерти попадают Саддам, Буш и Порошенко на ковёр к Дьяволу.И говорит им Дьявол: - Вообще-то, по действующим правилам, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я ещё не знаю, я обязан отпустить того в рай.Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было.Буш предлагает: - А может, попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю, было.Порошенко: - А можно, я вам на ухо кое-что скажу?Дьявол: - Ну, давай.И наклоняется к Порошенко.Тот что-то шепчет на ухо Дьяволу. У последнего вытягивается лицо, отвисает челюсть, и глаза вылезают из орбит: - Петя, побойся Бога! - Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым?- Потому что Крым - это единственное место, где действительно есть российская армия. Заседание украинского правительства. Яценюк:- Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам… На Украине с таким воодушевлением поют гимн, красят всё в сине-жёлтое и рушат памятники Ленину, как будто этот Ленин запрещал им последние 23 года петь гимн и красить всё в сине-жёлтое. Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.
чтоб выжить и дожить до сегодняшнего дня пришлось к психиатру записатся,кто сам не записывался тех записывали и еще в психушку навсегда сажали:) при совке постоянно боролись с умным народом,даже в шарагах умных содержали,комунистам были нужны послушные рабы и если раб свой интелект не показывал.тупо толдычил вслед за своим генсеком,то он мог жить на свободе:)

sergey_n

Тру байкер
alex28511 написал(а):
Если ты не вкурсе, то войну не одна Россия выиграла.
А кто же ещё победил??? Вот американцы просто делали видимость что они за нас, а если другой поворот событий то могли бы перейти и за фашистов. Вон сейчас как на нас вы*бываются
Слышал такое:В американских школах на уроках истории говорят детям что вторую мировую войну выиграла в только Америка... Обидно...

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
при сталине у всех был выбор,быть идиотом и жить на воле или нормальным на колымечтоб выжить многим приходилось под идиотов косить,а многии и сегодня этим повязаны
половина страны сидела, половина страны охраняла
русский - медведь - водка - балалайка

гротеск. чистой воды.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
половина страны сидела, половина страны охраняла русский - медведь - водка - балалайка гротеск. чистой воды.
в отличии от моих у жены предки не хотели прикидыватся придурками,8 лет в сибири смотрели на медведей и слушали балалайку,да и самогоном несло от русских охранников.

V

vikkin

Guest
sergey_n написал(а):
А кто же ещё победил??? Вот американцы просто делали видимость что они за нас, а если другой поворот событий то могли бы перейти и за фашистов. Вон сейчас как на нас вы*бываются Слышал такое:В американских школах на уроках истории говорят детям что вторую мировую войну выиграла в только Америка... Обидно...
Полезно почитать хотя бы это

Пять главных советских мифов о Великой Войне

http://ehorussia.com/new/node/7692

В частности, оттуда

Фразы вроде «мы бы победили и без этого» или «они бы проиграли, если б не мы» грешат фантастическим дилетантизмом. Но поскольку разговор часто и целенаправленно уводят в эту сторону, я должен высказать своё частное мнение: «С моей (скромной) точки зрения, без шестилетних героических усилий британцев в Битве за Атлантику, без четырёхлетних колоссальных вливаний американских денег в ленд-лиз, спасший сотни тысяч жизней советских граждан, без множества прочих мелких и средних жертв и очагов сопротивления других стран и народов, у Советского Союза были слишком призрачные шансы выиграть войну у Третьего Рейха; с высокой степенью вероятности, Советский Союз бы её проиграл». Поскольку без содействия Англии и США СССР не мог бы вести войну против Германии, то утверждения советской пропаганды об экономической победе социализма в Великой Отечественной войне и о способности СССР самостоятельно победить Германию — не более чем миф. В отличие от Германии в СССР обозначившаяся еще сначала 30-х годов цель создать автаркическую экономику, способную обеспечить армию в военное время всем необходимым для ведения современной войны, так и не была достигнута. Гитлер и его советники просчитались не столько в определении военно-экономической мощи СССР, сколько в оценке способности советской экономической и политической системы функционировать в условиях тяжелого военного поражения,а также возможностей советской экономики достаточно эффективно и быстро использовать западные поставки, а Великобритании и США — осуществить такие поставки в необходимом количестве и своевременно. «Теперь легко говорить, что ленд-лиз ничего не значил. Он перестал иметь большое значение много позднее. Но осенью 1941 года мы все потеряли, и, если бы не ленд-лиз, не оружие, продовольствие, теплые вещи для армии и другое снабжение, еще вопрос, как обернулось бы дело» А также Говорить о победе СТРАНЫ над СТРАНОЙ в глобальном военном конфликте между крупными коалициями государств, вообще говоря, некорректно. Некорректно не только терминологически, но и чисто по-человечески: делить такой апельсин, как «Победа» между теми, кто внёс «бОльший» вклад и теми, кто с нашей точки зрения внёс «меньший» вклад, попросту некрасиво: все солдаты коалиции – боевые товарищи, и вклад каждого был бесценен. Умирали солдаты одинаково, на земле, на море и в воздухе, и победа у них была, как пелось в известной песне, «одна на всех». Как я уже написал в разборе Мифа № 1, единственной страной, отпахавшей всю войну от звонка до звонка, является Британская Империя. Сегодня большинство людей при слове «Британия» представляет себе одноимённый остров, однако в 1939 году Британия была крупнейшим из всех когда-либо существовавших государств в истории человечества, занимала четверть земной суши, и была домом 480 миллионов человек (четверти всего населения Земли). В состав Британской Империи входили собственно Британия, а также Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, Новая Гвинея, Канада, Индия (современные Индия, Пакистан, Бангладеш, Бирма и Шри-Ланка), Гайана (Британская Гвиана), около четверти Африканского континента (вертикальная полоса от Египта до Южной Африки плюс территории центрального атлантического побережья) и значительная часть Ближнего Востока (современные Израиль, Иордания, Ирак, Кувейт, Оман, Йемен и ОАЭ). Над Британской Империей действительно никогда не заходило солнце. Экономическая и военная мощь этого государства значительно превосходила силы Третьего Рейха – однако то обстоятельство, что оно было «разбросано» по всему миру, а основные боевые действия шли в Европе, существенно ухудшало возможности британцев в борьбе с полностью находящейся в Европе Германией. После немецкого блиц-крига в Польше, а затем в странах Бенилюкса и во Франции начинается длительная позиционная война между немцами и англичанами, происходящая преимущественно на море, и получившая название «битва за Атлантику». Эта битва продолжалась почти все 6 лет войны и стоила жизни приблизительно 100.000 человек, превратив Атлантический океан в один из главных театров боевых действий. Другие значительные театры боевых действий – Северная Африка, где немецкие войска сражались с британскими на суше, Китай (и юго-восточная Азия), где Японская империя сражалась с длинным перечнем стран, бОльшую часть которых она захватила, затем – Тихий океан, где Японская империя и США вели в 1941-1945 морскую войну, и, конечно, «Восточный фронт» - сухопутный театр военных действий на территории Восточной Европы, на котором сражались Третий Рейх и СССР. Последний театр был самым значительным по объёму военных усилий и числу потерь, и самым важным для всех без исключения союзников. Поэтому начиная с 22 июня 1941 года США включили СССР в программу*«ленд-лиза»*- передачи вооружений, материалов и припасов воюющей стороне «в долг», по которой они уже поставляли вооружение в Британию. В общей сложности в СССР по ленд-лизу было поставлено товаров на 11 миллиардов долларов (140 миллиардов в современных ценах), около 17 с половиной миллионов тонн различных грузов. Это было вооружение (стрелковое оружие, танки, взрывчатка, боеприпасы), самолёты, паровозы, автомобили, корабли, машины и оборудование, продукты питания, цветные и чёрные металлы, одежда, материалы, химические реактивы и так далее. По ряду направлений ленд-лиз составлял значительную долю от общего объёма товаров, использованных в СССР за время войны: например, по ленд-лизу было поставлено около трети всех взрывчатых веществ, использованых в СССР в 1941-1945, около 40% меди и больше 50% алюминия, кобальта, олова, шерсти, железнодорожных рельсов и т.д. Локомотивов в СССР по ленд-лизу было поставлено в 2 с половиной раза больше, чем было выпущего за годы войны советской промышленностью, большинство «Катюш» стояло на шасси Студебеккера, и почти все мясные консервы, попадавшие на фронт, были американского производства. (Кстати, долг СССР за ленд-лиз до сих пор не погашен, в отличие от всех других стран-участниц). (Бережков В.М. Как я стал переводчиком Сталина. М., 1993. С. 337)

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
в отличии от моих у жены предки не хотели прикидыватся придурками,8 лет в сибири смотрели на медведей и слушали балалайку,да и самогоном несло от русских охранников.
Не спорю. Но не половина страны сидела, а половина охраняла.
Пропаганда - это все! Любая. По большей части за нее разговор во всех спорах.

Andrey Shalashov

Тру байкер
vikkin написал(а):
Полезно почитать хотя бы это Пять главных советских мифов о Великой Войне http://ehorussia.com/new/node/7692 В частности, оттуда
С этим все ясно. Вопрос в том, что хорошее почему-то быстро забывают, а плохое долго помнят.
И так большому количеству людей не объясняют, говорят коротко - лендлиз США внес весомый вклад бла-бла. В итоге: кто внес весомый вклад в победу, дети?

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Не спорю. Но не половина страны сидела, а половина охраняла. Пропаганда - это все! Любая. По большей части за нее разговор во всех спорах.
да не все сидели,мои предки могли бы не прикидыватся что с совком согласны и тоже отсидеть,а так прикинулись дураками отдали мирно совку инвентарь,землю,скот,ферму и как рабы сами пахали на этой ферме за трудодни и облигации.

Сверху