M
mAXE eFFecT
Guest
я заменил ижовские-тормозить зае*сь незнаю че вы тут выкабениваетесь:)/images/smilies/dance.gif
Мало того, тормозят преимущественно этим "ручным" :D тормозом.BJIADIK написал(а):так и не понял..как у вас стираются передние колодки? это надо тормозить ручным тормозом чтоли??
В сервисмануале все уже написано до нас. :)BJIADIK написал(а):и может ли кто то напипсать мануал по смене колодок? ато я ваще чайник(
При нажатой.ВинТ написал(а):Скажите, судить по метке износа задних колодок нужно при нажатой педали тормоза или нет?
У меня в мануале по ремонту (скачал здесь из библиотеки) вообще описаны передние барабанные. Будь добр, где искать тот сервис мануал в котором написано о дисковом переднем тормозе и замене колодок?Matros написал(а):Мало того, тормозят преимущественно этим "ручным" тормозом. Передние тормоза - главные в мотоцикле. Задний тормоз - так, фигня... В сервисмануале все уже написано до нас. При нажатой.
+1. Очень интересно посмотреть на тормозной диск после вазовских колодок прошедших 20к.Артем написал(а):кстати насчет Вазовских - диск с ними не убивается?... ибо 20к для колодок... это жесть.
сэр Вы засранец!!!:) вот тока двигло доперелопатю и приеду покажу тебе и диск и колодки на нём.........:DDiesel написал(а):+1. Очень интересно посмотреть на тормозной диск после вазовских колодок прошедших 20к.
лучше заменить,так как для тебя они основные,если нечем на некоторое время можно как на фото сделать из сталистой полоски накладки,но это уже колхоз,тормозить будут пока и 2 мм от колодок не останется:)BJIADIK написал(а):короче я видимо чайник просто полный мне дали фото колодок я ничего подобного не увидел у себя и поэтому снял весь барабан и выставляю вам на показ..есть такие вопросы: где здесь колодки миенно? и что надо дорабатывать если ставить от ваза или ижа....и ешё - я вроде видел большие колодки от ваще хз чего..только там у них нет никаких креплений похожи на оч хорошо спрессованное дерево...и как их крепить к той фигне? не на клей же сажать..фото прилагается З.Ы и ещё скажите колодки реально стёрты оч сильно? прост у меня отец говорил что они бы ещё пробегали а я говорю что они тоньше 2 мм по любому и поэтому менять строго...короче подскажите чайнику - фоты внизу!
не врубился для чего третья пружина,китаыцы как запасную ее поставили:)BJIADIK написал(а):короче я видимо чайник просто полный мне дали фото колодок я ничего подобного не увидел у себя и поэтому снял весь барабан и выставляю вам на показ..есть такие вопросы: где здесь колодки миенно? и что надо дорабатывать если ставить от ваза или ижа....и ешё - я вроде видел большие колодки от ваще хз чего..только там у них нет никаких креплений похожи на оч хорошо спрессованное дерево...и как их крепить к той фигне? не на клей же сажать..фото прилагается З.Ы и ещё скажите колодки реально стёрты оч сильно? прост у меня отец говорил что они бы ещё пробегали а я говорю что они тоньше 2 мм по любому и поэтому менять строго...короче подскажите чайнику - фоты внизу!
))))))))) не это просто пружина....от того где тормоз регулировать...правда она уже ппц её приходилось сжимать ппц как потому что иначе не тормозило!kascej написал(а):не врубился для чего третья пружина,китаыцы как запасную ее поставили
DELETED/////kascej написал(а):лучше заменить,так как для тебя они основные,если нечем на некоторое время можно как на фото сделать из сталистой полоски накладки,но это уже колхоз,тормозить будут пока и 2 мм от колодок не останется
а каким образом они делаются?BJIADIK написал(а):всмысле как на фото? на фото мои колодки на которых я сейчас езжу))))
изгибаются буквой С по ширине колодок,свою фотку внимательней посмотри,я на ней нарисовал:)BJIADIK написал(а):а каким образом они делаются?