E
Elidisht
Guest
трансмиссионкой
Спасибо огромное. Можно фирму, стоимость, может фотка есть. А это не о многом мне сказал Ваш ответ.Elidisht написал(а):трансмиссионкой
вот опередил... :)tehnik88 написал(а):Да любая трансмиссионка для цепи пойдёт. Хоть "Шелл", хоть "Кама-Оил"
Вот и я о том же толкую постоянно, но мне не верят некоторые...:)DogAugust написал(а):вот опередил... кстати. стал трансмиссионкою мазать, цепь, звезда и всё вокруг, намного чище стало... не так сильно какахи липнут...
ну тут дело такое... пока не попробуешь.. или в живую не покажут, не поверишь)slonikus написал(а):Вот и я о том же толкую постоянно, но мне не верят некоторые...
если не халь бабла,дорогая японская ксада подойдет тогда:)MOTO-UA написал(а):Спасибо огромное. Можно фирму, стоимость, может фотка есть. А это не о многом мне сказал Ваш ответ.
првисания не должно быть и перетяга не должго быть при полностью сжатых задних амортах,тогда при пробое на ямах амортов новая цепочка не будет получать ударов и неравномерно растягиваться:)Киевлянин написал(а):Тут еще НЕОБХОДИМО одно не менее важное уточнение ! Свободное провисание: - на центральной подножке или - под весом конкретного пилота ?
Как вы ее моете? Пару часов... Мне хватает 10 минут чтоб она сверкала... И это со снятием и установкой. Че вы с ней делаете два часа?MOTO-UA написал(а):Ребят, подскажите пожалуйста в вопросе: Смазал цепь и вымыл 100 км назад, попал к примеру в достаточно сильный дождь. Что делать дальше - вымывать цепь и смазывать, или просто пропшыкать смазкой для цепи ? Просто если после каждого дождя вымывать цепь, но геморно нереально, пару часов легко уходит. ???? Спасибо !
От ты даешь )slonikus написал(а):Как версия - в стиральных машинах цикл около 2 часов.
я старой и храмой и то быстрей управился:D еще успел со вдовушкой поговорить и слоникусу и бармалини нахамить:D мазахозмом заниматься и 10 минут в лом:)Прохожий написал(а):Как вы ее моете? Пару часов... Мне хватает 10 минут чтоб она сверкала... И это со снятием и установкой. Че вы с ней делаете два часа?
Кто не понял, даю подсказку - с 6-й минуты слушайте внимательно:) (звук погромче!).:Dkascej написал(а):я старой и храмой и то быстрей управился еще успел со вдовушкой поговорить и слоникусу и бармалини нахамить мазахозмом заниматься и 10 минут в лом
китаец старается улизнуть от меня,знает что подо мною ему жизнь не легка:) и цепочка должна быть смазана,надежна,крепка:)slonikus написал(а):Кто не понял, даю подсказку - с 6-й минуты слушайте внимательно (звук погромче!).