А
Андрей Красноярск
Guest
Да вот мажорам этим на пошлины - НАПЛЕВАТЬ. а страдать то как раз будет простой народ, твой дед в том числе, которому копит прийдется на несколько лет дольше. И почему такая неприязнь к охраникам сразу? как клеймо - раз охраник - значит недоразвитый. Люди всякие встречаются и среди разных профессий, имхо, не хорошо клеймить сразу всю профессию. и один фиг - или бы ты откладывал 5 лет по 3 тысячи в копилку или по 3 тысячи за кредит выплатишь - один фиг ты эти 200-300 тысяч отдал! Я не утверждаю, что среди владельцев этих машин нету людей, грубо нарушающих ПДД, но почему ты думаешь, что сейчас, после повышения пошлин, купив не, к примеру, тойоту, а приору, человек не станет нарушать ПДД ? или побоится, что врезавшись на приоре шансов выжить меньше чем нна япошке?.. не думаю, что побоится. А случаев, аналогичных прадику, много и со стороны машин в категории до 100, и в категории до миллиона. хотя мне почему-то больше встречаются из первой категории..Xakep написал(а):Не соглашусь с этим. Взять мажоров, которым родители покупают машины, которые в жизни никогда не работали и не будут. Если они разобьют машину, то им новую купят! Или взять охраника который взял кредит на 5 лет, на машину за 200 тыщ, там тыщи по 3 выплачивает в месяц. Да полно вариантов доказывающих, что те кто ездят на машине за 200-300 не обязательно имеют мозги! Я не причисляю всех к дибилам, а тех кто грубо нарушает ПДД, намерено или просто не зная их, потому что папа им купил права с машиной, ну или сами купили, это не важно. Буквально неделю назад шел по тратуару, из дворов выезжает Прадик новый, сигналит мне и орет, типа чо ты мне проехать не даешь, а за рулем ряха такая с тупой мордой. А вы говорите что на дорогих машинах люди с мозгами ездят. Опять же миллион случаев, может у вас водители все такие прележные))) спорить не берусь)