Акция протеста против повышения пошлин на иномарки Автопарк

• Автор темы Андрей Красноярск
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
тада цены на газ станут вапще немыслимые (вот вам за все годы москали!):)

D

ditrix

Guest
интересно , какой была бы тогда стоимость транзита туркменского газа в украину , через россию ...

A

Aynon

Guest
ditrix написал(а):
поменяться клоунами ?
Демократия->Анархия->Диктатура-
кажется так выглядит цикл смены власти
В Украине сейчас анархия, так-что следующий переломный шаг будет в сторону закручивания гаек.
И народ ИМХО будет только за.
Чем большего апофигеоза достигнет безвластие, тем больше будут любить нового, сурового вождя. Так всегда было.

Скоро наши клоуны доведут до того, что украинцы будут говрить:
"Вот при Иосифе Виссариновиче был порядок" или "Сталина на вас нет!"

З.Ы. Дорогой crank и сочувствующие Каждому свое.
Нельзя чтоб все вдруг всё бросили и стали любить байки/images/smilies/wink.gif

По теме: для информации http://www.sibnovosti.ru/articles/64530
Представьте себе диалог
- Жена! У соседки борщ вкусней, по-этому буду у нее кушать, а твое говно никогда в жизни больше есть не буду.
- Ну и жить тогда иди к ней!
Ответит жена и будет права.

P

Pers

Guest
crank написал(а):
А давайте менятся, мы вам своих клоунов(луценко ,порошенко ,тимошенко ,ющенко,януковича) а вы нам своего(путина) пусть у нас немного побудет диктатура(как вы ее называете),зато у вас будет полная и всеобьемлющая ДЕМОКРАТИЯ. А то мы както от вседозволенности и цырка немного подустали. Андрей Красноярск приезжай к нам у нас интересней ,у нас даже ненадо не скем боротся и не зчем у нас уже всем все пох и на все ,людям на правительство ,правительству на людей, а у вас хоть както веселей ,правительство для вас специально милицию надругой край страны перебрасывает а вы боритесь с правительством преадолевая неприодалимые преграды ,и здается мне что вы сами скоро забудите с чего все началось ,лиж бы небыло путика и медведика. Изучайте историю ,смотрите правде в глаза,народ никогда еще и ничего недобился.Все в мире происходит без нас ,мы в большей своей массе лиш те кто платит налоги и неболие. Но с другой стороны люди болеют футболом ,бьют друг другу морды из за него ,сходят с ума ,ругают тренеров и футболистов, но в итоге от них ничего независит хотя они этим всеравно занимаются. А другие бегают с плакатами комунизма ,демократии,социализма,капитализма,исламизма,прово славия ,каталицызма , фашизма , буддизма и также бьют друг другу морды и также от них ничего независит кроме обогащения кошельков тех кто за этим всем стоит, вы все это прекрасно знаете,или нет, или вы живете в илюзии что вера и политика бескорыстны и честны. Но самое страшное это такие люди как ты АНДРЕЙ ,борцы со злом и несправедлимостью ведущие непрекращаемою войну с системой, которые готовы взбаламутить массы ради какойто незримой идеи которая заполнила твой мозг.Проблемма в том что от ваших действий обычно страдают лохи которые поверили вашим бредням и пошли на барикады, ну а после страдают все , и те которые даже нечитают чуш которую мы с вами здесь пишим. Неужели так трудно просто любить мотоцикл ,любиьть дорогу,накой нам эта политика? Повысили ,пошлины,налоги, уволили с работы - что это когото остановило от любви к мотоциклу? Давно в душе послал всех революционеров ,политиков,анархистов ,пацифистов и т.д. чего и вам желаю. Езжу на мотоциклах и пох на все это дерьмо что вокруг
а че прикольно получается. если когото конкретного из нас обидят, ограбят и тд все начинают это осуждать хотя побольшому счету никто ничего сделать нее может. А тут на*бывают миллионы людей и появляются сообщения типа да мне пофиг у меня все ок и ладно. Это ваше мнение я его не осуждаю.
как сказал товарищ сталин "Смерть одного человека - это трагедия, Смерть миллионов статистика." По поводу того что народ никогда ничего не добивался. Напомню что в 1945 году наш народ отстоял не больше не меньше своё право на существование. Да мне тоже глубоко по барабану кто у нас будет у власти зелены оранжевые голубые я не вижу между ними разницы. Я тоже не особо верю в то, что подобные темы чтото координально изменят и дело тут в том что количество человек которые их читают минимально. Такие темы создаются для того чтобы показать 70ти % населения что в России не все начинают друг друга от радости в ж*пу целовать после очередной реформы. Во что я точно верю что после прочтения подобной темы найдется хотябы 1 человек который спросит себя " А что я сделал чтобы остановить этот беспредел?"

кыся13

Тру байкер
извечный русский вопрос-" а что делать то?" подскажи. на митинги хожу, с омоном воевал (больно сцуко!) что? что еще может сделать рядовой людь?/images/smilies/mad.gif

P

Pers

Guest
кыся13 написал(а):
извечный русский вопрос-" а что делать то?" подскажи. на митинги хожу, с омоном воевал (больно сцуко!) что? что еще может сделать рядовой людь?
а что сделали Покрышкин? Матросов? Гастелло? Сафронов? по отдельности да ничего особенного. Зато благодаря тому что у нас таких людей были миллионы мы отмечаем 9 мая.
Ребят я никого не собираюсь ни к чему призывать или в чемто убеждать. Как к этому относится и что с этим делать решать только вам

кыся13

Тру байкер
Pers написал(а):
а что сделали Покрышкин? Матросов? Гастелло? Сафронов? по отдельности да ничего особенного. Зато благодаря тому что у нас таких людей были миллионы мы отмечаем 9 мая. Ребят я никого не собираюсь ни к чему призывать или в чемто убеждать. Как к этому относится и что с этим делать решать только вам
люди воевали- перед ними был враг. так что неудачное сравнение. ну грохну я мэра например- результат ? ....то-то. эт нам давно внушали- гражданская позиция, народ может.., если не я то кто...Чтоб народ совсем то уж не мог себя почувствовать тем стадом-каким его сделала власть.
Много звери в зоопарке добится могут?( простите за аналогию). или стадо-которое доят и имеют с этого-молока давать не будут? так их на бойню и новых заведут.

Г

Гаишник

Guest
кыся13 написал(а):
ну грохну я мэра например- результат ?
Не надо никого "грохать"! Кидайте в них ботинки! Очень креативненько, да и обувь в цене прибавит....

/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Гаишник написал(а):
Не надо никого "грохать"! Кидайте в них ботинки! Очень креативненько, да и обувь в цене прибавит....
Ога!!! Только надо кидать ботинки своего производства: чтобы еще и денег получить с этого! Может таки устгоим свой маааааленьки бизнесссс? :D

V

Veis

Guest
Кыся13
ну грохну я мэра например- результат ? Плачевный. Но сама идея интересная :D

V

Veis

Guest
Яся

просто в тему.... http://stories.live4fun.ru/joke/271965 Это начало конца. Концентрация усилий на выполнение подобных "полицейских" задач развалила всю систему госбезопасности в начале XX века.

Похожим образом происходит перерождение функций иммунитета в организме, с известными последствиями.

Й

Йог-Сотот

Guest
А вообще все плохо, ибо весь народ (да даже не весь, а хотя бы более мене значительная чать) не поднимется никогда. Сейчас это никому особо не нужно: каждый за свою шкурку радеет. Да и существование единой организованной оппозиции невозможно: все равно все будут кучковаться, понасоздают кучу организаций и т.д. с немного, самую малость различающимися целями, но из-за этих целей пересрутся (без этого никак), плюс часть государство возмет под свой контроль путем спонсирования и создаст видимость существования оппозиции, которая будет весьма и весьма умеренной и неспособной ни на что.

А

Андрей Красноярск

Guest
Сенаторы Амурской области не хотят пересаживаться на «Волги» из соображений безопасности

25 декабря 2008

Глава Амурской области Олег Кожемяко подписал распоряжение о том, что в 2009 г. местные чиновники пересядут на отечественные автомобили «Волга», а все иномарки из автопарка правительства, в том числе Mercedes губернатора, будут выставлены на торги.

Однако, первый зампредседателя комиссии СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Олег Пантелеев охарактеризовал инициативу амурского губернатора популистской и заявил, что «не готов пересесть на российскую машину из-за соображений безопасности».

Кроме того, он отметил, что ни у одной администрации не хватит бюджетных средств на обслуживание «Волг». «Доказано, что содержание парка отечественных автомобилей обходится в 1,5-2 раза дороже, чем автопарка, состоящего из такого же количества импортных машин», — подчеркнул господин Пантелеев.

Председатель комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Геннадий Горбунов поддержал идею господина Кожемяко пересадить чиновников с иномарок на российские машины. Он отметил, что «такая мера — это один из способов возродить отечественный автопром». По его мнению, если чиновники начнут ездить на российских автомобилях, то их качество значительно улучшится. Однако господин Горбунов уточнил, что в принципе соглашаясь с идеей губернатора Амурской области, сам он пока не готов пересесть на отечественную машину. «Из-за моего роста мне там очень тесно», — сказал господин Горбунов.

Источник: Steer.ru

Смешные у нас чиновники...
«не готов пересесть на российскую машину из-за соображений безопасности» а люди простые ничего, пусть бьются. они же не стали чиновниками, они же "второго сорта", вот и пускай убиваються..

ни у одной администрации не хватит бюджетных средств на обслуживание «Волг». «Доказано, что содержание парка отечественных автомобилей обходится в 1,5-2 раза дороже, чем автопарка, состоящего из такого же количества импортных машин» а этим он просто убил... люди у нас к тому же и богатые, раз даже целая администрация не сможет содержать рус авто, а люди смогут..

JurijL

Тру байкер
Андрей Красноярск написал(а):
Сенаторы Амурской области не хотят пересаживаться на «Волги» из соображений безопасности Кроме того, он отметил, что ни у одной администрации не хватит бюджетных средств на обслуживание «Волг». «Доказано, что содержание парка отечественных автомобилей обходится в 1,5-2 раза дороже, чем автопарка, состоящего из такого же количества импортных машин», — подчеркнул господин Пантелеев.
Именно по этой причине я считаю, что нам нужно очищение. Никакие выборы его уже не обеспечивают. Подобные высказывания власть имущих (а ЧТО ещё не высказывается) демонстрируют полную потерю человечеством божьих заповедей. Я не вижу нормального (цивилизованного) выхода. Конкретно я перестал трепыхаться на тему улучшения климата даже в нашем небольшом коллективе, где собраны лучшие спасатели государства Латвийского. Что говорить об остальных... И в России так, и в Украине, и в Америке... И даже в Африке. Для нормальных человеческих отношений (в масштабе государства, а не кухни) некуда бежать... Покупай себе 600-кубовую или более ракету и переходи в свой мир... Примерно так... Морально всё очень плохо...

S

slonikus

Guest
JurijL написал(а):
... Покупай себе 600-кубовую или более ракету и переходи в свой мир... Примерно так... Морально всё очень плохо...
Настолько точно выразился, что и добавить нечего! РЕСПЕКТ! :)

N

Naphy

Guest
Почему ни кто не бастует когда жрачка дорожает???
Мне вот на пошлины пофиг, предпочитаю ввезенные диллерами, на них то цены не так вырастут.
Бастуют (зачинщики) в основном только те кто в этом бизносе крутится.

P

Pers

Guest
Naphy написал(а):
Почему ни кто не бастует когда жрачка дорожает??? Мне вот на пошлины пофиг, предпочитаю ввезенные диллерами, на них то цены не так вырастут. Бастуют (зачинщики) в основном только те кто в этом бизносе крутится.
потомучто еда дорожает не под идиотскими предлогами типа "поддержки отечественного производителя" . Ну правильно они этим бизнессом зарабатывают на хлеб своим семьям.

N

Naphy

Guest
Pers написал(а):
потомучто еда дорожает не под идиотскими предлогами типа "поддержки отечественного производителя" . Ну правильно они этим бизнессом зарабатывают на хлеб своим семьям.
А я верю в будующее, я наивен.
Ну перекроют кислород перегонщикам. Останется же вторичный рынок диллерских машин. Я бы поддержал с радостью отечественного производителя! Например тоета камри, бмв и т.д. но не рено и шевролет - все это тоже отечественный производитель!!!! Все что собирается у нас - это выгода всем (рабочим, государству, потребителям), а то что ввозится не диллерами идет в карманы таможникам на взятки и перегонщикам. Ужесточат ввоз глядишь у нас завод порше построит! Народ, лично вас каснется повышение пошлин на ввоз? 95% присутствующих тут нет. Так нахера флудить то так, подумайте к чему все это приведет:
1) к закрытию контор по перегонке
2) уменьшение взяток на таможне
3) безработные перегонщики
4) открытие новых заводов по сборке КАЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (глядишь порше построит, бмв то уже собирают у нас)
5) Новые рабочие места на новых заводах и т.д.
....

Сверху