Демократия->Анархия->Диктатура-ditrix написал(а):поменяться клоунами ?
а че прикольно получается. если когото конкретного из нас обидят, ограбят и тд все начинают это осуждать хотя побольшому счету никто ничего сделать нее может. А тут на*бывают миллионы людей и появляются сообщения типа да мне пофиг у меня все ок и ладно. Это ваше мнение я его не осуждаю.crank написал(а):А давайте менятся, мы вам своих клоунов(луценко ,порошенко ,тимошенко ,ющенко,януковича) а вы нам своего(путина) пусть у нас немного побудет диктатура(как вы ее называете),зато у вас будет полная и всеобьемлющая ДЕМОКРАТИЯ. А то мы както от вседозволенности и цырка немного подустали. Андрей Красноярск приезжай к нам у нас интересней ,у нас даже ненадо не скем боротся и не зчем у нас уже всем все пох и на все ,людям на правительство ,правительству на людей, а у вас хоть както веселей ,правительство для вас специально милицию надругой край страны перебрасывает а вы боритесь с правительством преадолевая неприодалимые преграды ,и здается мне что вы сами скоро забудите с чего все началось ,лиж бы небыло путика и медведика. Изучайте историю ,смотрите правде в глаза,народ никогда еще и ничего недобился.Все в мире происходит без нас ,мы в большей своей массе лиш те кто платит налоги и неболие. Но с другой стороны люди болеют футболом ,бьют друг другу морды из за него ,сходят с ума ,ругают тренеров и футболистов, но в итоге от них ничего независит хотя они этим всеравно занимаются. А другие бегают с плакатами комунизма ,демократии,социализма,капитализма,исламизма,прово славия ,каталицызма , фашизма , буддизма и также бьют друг другу морды и также от них ничего независит кроме обогащения кошельков тех кто за этим всем стоит, вы все это прекрасно знаете,или нет, или вы живете в илюзии что вера и политика бескорыстны и честны. Но самое страшное это такие люди как ты АНДРЕЙ ,борцы со злом и несправедлимостью ведущие непрекращаемою войну с системой, которые готовы взбаламутить массы ради какойто незримой идеи которая заполнила твой мозг.Проблемма в том что от ваших действий обычно страдают лохи которые поверили вашим бредням и пошли на барикады, ну а после страдают все , и те которые даже нечитают чуш которую мы с вами здесь пишим. Неужели так трудно просто любить мотоцикл ,любиьть дорогу,накой нам эта политика? Повысили ,пошлины,налоги, уволили с работы - что это когото остановило от любви к мотоциклу? Давно в душе послал всех революционеров ,политиков,анархистов ,пацифистов и т.д. чего и вам желаю. Езжу на мотоциклах и пох на все это дерьмо что вокруг
а что сделали Покрышкин? Матросов? Гастелло? Сафронов? по отдельности да ничего особенного. Зато благодаря тому что у нас таких людей были миллионы мы отмечаем 9 мая.кыся13 написал(а):извечный русский вопрос-" а что делать то?" подскажи. на митинги хожу, с омоном воевал (больно сцуко!) что? что еще может сделать рядовой людь?
здесь больше фоток http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.phpЯся написал(а):просто в тему.... http://stories.live4fun.ru/joke/271965
парняга молодцом/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :)Яся написал(а):просто в тему.... http://stories.live4fun.ru/joke/271965
люди воевали- перед ними был враг. так что неудачное сравнение. ну грохну я мэра например- результат ? ....то-то. эт нам давно внушали- гражданская позиция, народ может.., если не я то кто...Чтоб народ совсем то уж не мог себя почувствовать тем стадом-каким его сделала власть.Pers написал(а):а что сделали Покрышкин? Матросов? Гастелло? Сафронов? по отдельности да ничего особенного. Зато благодаря тому что у нас таких людей были миллионы мы отмечаем 9 мая. Ребят я никого не собираюсь ни к чему призывать или в чемто убеждать. Как к этому относится и что с этим делать решать только вам
Не надо никого "грохать"! Кидайте в них ботинки! Очень креативненько, да и обувь в цене прибавит....кыся13 написал(а):ну грохну я мэра например- результат ?
Ога!!! Только надо кидать ботинки своего производства: чтобы еще и денег получить с этого! Может таки устгоим свой маааааленьки бизнесссс? :DГаишник написал(а):Не надо никого "грохать"! Кидайте в них ботинки! Очень креативненько, да и обувь в цене прибавит....
Именно по этой причине я считаю, что нам нужно очищение. Никакие выборы его уже не обеспечивают. Подобные высказывания власть имущих (а ЧТО ещё не высказывается) демонстрируют полную потерю человечеством божьих заповедей. Я не вижу нормального (цивилизованного) выхода. Конкретно я перестал трепыхаться на тему улучшения климата даже в нашем небольшом коллективе, где собраны лучшие спасатели государства Латвийского. Что говорить об остальных... И в России так, и в Украине, и в Америке... И даже в Африке. Для нормальных человеческих отношений (в масштабе государства, а не кухни) некуда бежать... Покупай себе 600-кубовую или более ракету и переходи в свой мир... Примерно так... Морально всё очень плохо...Андрей Красноярск написал(а):Сенаторы Амурской области не хотят пересаживаться на «Волги» из соображений безопасности Кроме того, он отметил, что ни у одной администрации не хватит бюджетных средств на обслуживание «Волг». «Доказано, что содержание парка отечественных автомобилей обходится в 1,5-2 раза дороже, чем автопарка, состоящего из такого же количества импортных машин», — подчеркнул господин Пантелеев.
Настолько точно выразился, что и добавить нечего! РЕСПЕКТ! :)JurijL написал(а):... Покупай себе 600-кубовую или более ракету и переходи в свой мир... Примерно так... Морально всё очень плохо...
потомучто еда дорожает не под идиотскими предлогами типа "поддержки отечественного производителя" . Ну правильно они этим бизнессом зарабатывают на хлеб своим семьям.Naphy написал(а):Почему ни кто не бастует когда жрачка дорожает??? Мне вот на пошлины пофиг, предпочитаю ввезенные диллерами, на них то цены не так вырастут. Бастуют (зачинщики) в основном только те кто в этом бизносе крутится.
А я верю в будующее, я наивен.Pers написал(а):потомучто еда дорожает не под идиотскими предлогами типа "поддержки отечественного производителя" . Ну правильно они этим бизнессом зарабатывают на хлеб своим семьям.