А
Андрей11
Guest
Выборы ??? А это что такое? :) Когда выбираешь кого по телевизору показывать 4 года будут.
Кто всю жизнь копил на Ланос или Авео - тем будет трудно. А кто всегда покупал S-klasse и Gelandevagen (сорри, если ошибся в грамматике) - тем и сейчас по-барабану....Андрей Красноярск написал(а):А вот подтверждение того, что проблемма повышения пошлин касаеться ВСЕХ машин. С 1 января автомобили Chevrolet и Mercedes станут дороже
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! /images/smilies/thumbup.gifГаишник написал(а):Кто всю жизнь копил на Ланос или Авео - тем будет трудно. А кто всегда покупал S-klasse и Gelandevagen (сорри, если ошибся в грамматике) - тем и сейчас по-барабану....
в действительности , я полагаю , что они уже прошли ...Андрей Красноярск написал(а):ditrix ты действительно полагаешь что выборы в России прошли честно?..
до конца прочитал пост мой?Гаишник написал(а):Кто всю жизнь копил на Ланос или Авео - тем будет трудно. А кто всегда покупал S-klasse и Gelandevagen (сорри, если ошибся в грамматике) - тем и сейчас по-барабану....
Так голосовать то не за кого... Все они перед выборами распинаются, а после забывают все. Против всех то отменили...Андрей11 написал(а):Выборы ??? А это что такое? Когда выбираешь кого по телевизору показывать 4 года будут.
А знаешь, ты не прав.ditrix написал(а):в действительности , я полагаю , что они уже прошли ... и ещё , я полагаю что митинги организовывали те , кто продаёт эти автомобили , а не те кто покупает ... вспомнились протесты против отмены льгот - народ шевелиться начинает только когда ему на хвост наступят...
Не-а!!! Это сугубо твоё имхо. (Заявляю как человек, у которого из 3-х машин - одна жигули!) С удовольствием иногда езжу на них. А мнение - "после иномарки - на жигули ни-ни!" - чисто психологический понт!Grouer написал(а):Ну не пересядет человек с иномарки на Российскую машину не поверю по себе знаю. Лучше без машины чем на жигулях.
+1 Села после Тойоты на ВАЗ, и нечего, знаете ли, не переломилась, а нормально ездила. Причем, порезвее, чем на Тойоте.Гаишник написал(а):А мнение - "после иномарки - на жигули ни-ни!" - чисто психологический понт!
Абсолютно верно. Сотрудник недавно купил мазду трёху. Успел по старой цене, сейчас цену подняли на 70 тысяч (именно старую, до рестайлинга). ТАГАЗ, тот, что производит у нас хёндай, поднял цены на 50 тысяч на ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД!!!Андрей Красноярск написал(а):... Опять же, возмем случай, дорожает япошка б.у. например на 100 тысяч. Следом дорожают новые авто в салонах, пускай даже не на 100, а 50... Ну и естественно, людям после продажи своего авто ведь надо будет купить себе новый, т.е. он и свой будет продовать дороже! т.е. в итоге получим подорожание ВСЕХ машин! и 50 - 100 тысяч, это для машин бюджетного и среднего класса...
Сел после мицубиси на ВАЗ.../images/smilies/sick.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Хорошо хоть временно... И дело не в понтах. Просто реально колхозный трактор...Маняша написал(а):+1 Села после Тойоты на ВАЗ, и нечего, знаете ли, не переломилась, а нормально ездила. Причем, порезвее, чем на Тойоте.