Акция памяти по погибшим мотоциклистам! Вечная память

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Вот меня несколько смешит подготовка юбр-"клуба" ко всяким мероприятиям. Будь то день памяти либо менее грустное событие, проходящее в Киеве. Ведь назначено конкретное место и время сбора 18 сентября 2009 г. 20:00 Киев, Михайловская площадь. Нет, юброводы и тут должны быть ни как все. Обязательно нужно собраться за час до этого в другом месте /images/smilies/whistle.gif А почему бы еще не разбиться по районам обитания и за два часа собраться маленькими группками у себя в районе, каждая группа выдвинется на промежуточную точку сбора, там опять собраться и уже оттуда двинуть на Михайловскую площадь /images/smilies/wallbash.gif
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что юброводы чего то боятся. Вам что боязно по одиночке выходить в свет? Не бойтесь, там не страшно и никто вас не обидит. Ну прям как дети малые, ей богу.
Вы еще на Михайловскую заедте колонной с клубной символикой и флагами. Не вижу смысла в рамках дня памяти делать юбр-шоу. Считаю, если человеку близко это мероприятие и он хочет почтить память ушедших, он просто приедет в назначенное время в нужное место и почтит память.
Не сочтите за иронию, просто второй сезон наблюдаю такую тенденцию и мне это не понятно.

P.S. Не удивлюсь, если через несколько дней после акции кто-то тут выложит фото-отчет "как мы - клевые перцы, собирались на Почтовой, чтоб потом поехать на Михайловскую".

S

StayeR

Guest
Нет, мы не клевые перцы. Отнюдь. Мы просто ЮБРобыдло с гипертрофированным стадным инстинктом /images/smilies/tongue.gif И нам нас..ать на то, кто там когда и где собирается... Мы все равно соберемся раньше, чтобы колонной ЮБРов с клубной символикой под звуки фанфар и барабанов въехать на Михайловскую...

Денис, а ты не подумал, что некоторые (например Яся) могут не знать, как проехать на Михайловскую? Не подумал, что некоторая часть ЮБРоводов не просто ЮБРоводы или посетители форума, а еще и друзья, которым интересно ВМЕСТЕ приехать на событие (не важно какое) и ВМЕСТЕ оттуда уехать.

ЮБРошоу никто делать не собирается. А насколько я помню, стройная колонна ЮБРов, появляющаяся на мероприятии вызывает 2 типа реакций:
1) У неадекватов: О! Смари, опять мопедисты недобитые приперлись.
2) У адекватных: О! Молодежь стройненько подъехала.
Это не моя выдумка, а мнение знакомых, глядящих на нас со стороны.

"Нэ нравыцаа- нэ ешь!" (с)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
StayeR написал(а):
Денис, а ты не подумал, что некоторые (например Яся) могут не знать, как проехать на Михайловскую? Не подумал, что некоторая часть ЮБРоводов не просто ЮБРоводы или посетители форума, а еще и друзья, которым интересно ВМЕСТЕ приехать на событие (не важно какое) и ВМЕСТЕ оттуда уехать.
Каюсь, я действительно не подумал о том, что не всех "язык до Киева доведет". А по поводу друзей, не думаю что менее дружно встретиться на месте проведения мероприятия.
"Нэ нравыцаа- нэ ешь!" (с) Дело ваше. Как говорится "каждый д...т как хочет". Только прошу без обид, я всего лишь высказал свое мнение, которое имеет право на существование, как и мнение каждого на этом форуме.

S

StayeR

Guest
Den4ik написал(а):
Каюсь, я действительно не подумал о том, что не всех "язык до Киева доведет". А по поводу друзей, не думаю что менее дружно встретиться на месте проведения мероприятия. Дело ваше. Как говорится "каждый д...т как хочет". Только прошу без обид, я всего лишь высказал свое мнение, которое имеет право на существование, как и мнение каждого на этом форуме.
Денис, ты тоже не серчай :) Я реально вспылил своим постом, написав его в достаточно претензионной форме, за что каюсь. Даж не знаю почему, но задело. Сорри. /images/smilies/redface.gif

P

Pilot

Guest
StayeR написал(а):
ИМХО, удобнее собраться к 19.00-19.20 на парковке мака на Почтовой площади.
Буду.
Если никто не против, возьму с собой товарисча на маленьком зонгшене.

S

StayeR

Guest
Ребята ,а у кого-нибудь рядом с работой есть что-то типа церковной лавки? Было бы неплохо на толпу десяток свечей взять. На Почтовой скинулись бы.

D

Denkin

Guest
там дадут скорее всего. так было в прошлый раз.
на контрактовой есть церковь.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
1) У неадекватов: О! Смари, опять мопедисты недобитые приперлись. 2) У адекватных: О! Молодежь стройненько подъехала.
[OFFTOPIC]
Ужос, как мне не нравится это "адекватное" второе мнение. Ребята, что за комплекс неполноценности и меряние кубатурой? Типа, 125сс -- молодёжжь, 20-летний пацан на литре -- матёрый дядька.... И этот забег на 2к5 км тоже отдаёт (уж прости меня, Стайер) попыткой что-то кому-то (кроме себя) доказать. Вас оценивают так, как вы себя сами оцениваете. Если, к примеру, я себя считаю взрослым дядькой (не без придури, конечно), и веду себя соответственно, то я ни разу не наблюдал пренебрежительного к себе отношения со стороны окружающих, независимо от наличия мотоцикла и его объёма.
[/OFFTOPIC]

Скорее всего поеду сразу на михайловскую: надо поработать сегодня. Буду искать вас там.

P

Pilot

Guest
StayeR написал(а):
Ребята ,а у кого-нибудь рядом с работой есть что-то типа церковной лавки? Было бы неплохо на толпу десяток свечей взять. На Почтовой скинулись бы.
Думаю, могу прикупить.

P

Pilot

Guest
Pilot написал(а):
Думаю, могу прикупить.
Со свечами облом. Только романтические ароматизтированные есть :-\

Так что на контрактовой можно будет взять.

K

kranid

Guest
+1 подьеду на поштову, возможно с пасажиром

К

Кто_здесь?

Guest
Суд дал Виталию Файнгольду два года испытательного срока
Среди мер пресечения — лишение прав управления автотранспортом на 3 года, подписка о невыезде и обязательная регулярная явка в отделение милиции. Суд также обязал подсудимого оплатить все судебные и экспертные расходы. По решению суда автомобиль В.Файнгольда «Бентли Инфинити» будет возвращен владельцу.

Подсудимый давать комментарии журналистам отказался.

Отец погибшей Анны Мишуткиной Александр Гоппе не согласен с данным приговором. «Мы будем обращаться в апелляционный суд с просьбой пересмотреть наказание. Оно несправедливо. Я хочу, чтобы он отсидел, чтобы понес справедливое наказание», — заявил А.Гоппе.

В свою очередь адвокат В.Файнгольда Анатолий Жуков выразил мнение, что решение суда справедливо. «Это наша первая победа. Если потерпевшая сторона будет оспаривать решение суда, то мы также будем подавать в апелляционный суд — с просьбой смягчить наказание», — заверил адвокат.

Как сообщалось, Железнодорожный районный суд Симферополя объявил об окончании слушаний по делу о ДТП с участием сына депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда Виталия. Прокурор попросил суд приговорить В.Файнгольда к лишению свободы сроком на 3 года, а адвокат подсудимого — к условному заключению сроком на 2 года с лишением прав также на 2 года, отметив, что мера пресечения должна быть «адекватной и не такой суровой».

СПРАВКА: Ночью 16 сентября 2008 года в Симферополе на улице Гагарина около кафе «Макдоналдс» произошло столкновение мотоцикла «Сузуки» и автомобиля «Бентли», за рулем которого находился В.Файнгольд. Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, девушка 1983 года рождения, погибла на месте происшествия.

В ходе визита в Симферополь 9 апреля 2009 года Министр Ю.Луценко сообщил, что В.Файнгольду будет предъявлено обвинение по уголовному делу о ДТП. Обвинение основано на экспертизе, проведенной Харьковским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз. Эксперты признали обоюдную вину участников аварии, однако отметили, что В.Файнгольд имел возможность избежать столкновения.

По данным пресс-службы МВД, В.Файнгольду инкриминируется преступление, предусмотренное ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

23 июля в Железнодорожном суде Симферополя прошло судебное заседание по делу В.Файнгольда, в ходе которого он признал свою вину.

По данным отца А.Мишуткиной Александра Гоппе, В.Файнгольд в соответствии с иском потерпевшей стороны полностью возместил моральный ущерб дочери мотоциклистки Еве, размер иска составил 500 тыс. грн. При этом А.Гоппе заявил, что не согласен с размером возмещенного ему морального ущерба (125 тыс. грн) и требует выплаты затребованной суммы (500 тыс. грн) в полном объеме.

Так вот, господа...

Р

Роман Корнейко

Guest
Это еше повезло/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif В Росси с родителей девужки еще денег на ремонт Бендли потребовали/images/smilies/thumbdown.gif

P.S./images/smilies/rip.gif

Сверху