Акция памяти по погибшим мотоциклистам! Вечная память

T

tigrenok1

Guest
http://www.moto.com.ua/forum.php?id=164084
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=14387
кому не чуждо все это просьба постараться выбраться на пару часиков завтра!

http://www.ozone.at.ua/forum/2-67-5 - репортаж с места событий.

завтра харьков собирается (не знаю каким количеством, надеюсь, что нет равнодушных) на площади возле памятника ленину в 12.00. понимаю, что время не удобное, но.....

N

Nchurmdaz

Guest
Кевский ЮБРовод, Ты еще это читаешь???

Едь на Михайловскую!/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Немного отзывов, и, в дальнейшем, фотки можно будет нарыть тут:

http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=.../1221628008795

От себя скажу - выезд получился очень и очень. За сутки поднялось окло ста человек.

Да и когда еще доведётся проехать мимо МВД, сигналя во всю ЮБРячью глотку? И когда еще удастся посмотреть на беспомощные интерфейсы ППСников, смотрящих на то, как ребята перекрывают движение для проезда колонны?

potomok

Мотоциклист
я не верю луценко. Он начальник ментосов, если бы хотел то давно бы порядок навёл.

N

Nchurmdaz

Guest
potomok написал(а):
я не верю луценко. Он начальник ментосов, если бы хотел то давно бы порядок навёл.
Он дал слово. Оно зафиксировано в публикациях. При определённом упорстве его можно призвать к ответу за слова.

potomok

Мотоциклист
ты прям вчера только в гондурас приехал.
Толку что они там пиздят из слово ровным словом ничего не стоит. вспомни юща и его бандитов. Примерров тысящи.
Тимошенко клялась и божилась что выплатить задолженость по вкладам за 2008-2009 годы. А сейчас говорит, что выплатит только по 1000 грн снова.
Ты веришь политикам? не будь наивным. Я больше бомажм верюи продавцам арбузов чем политикам и ставлю свой крестик всегда в самом конце

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
согласен на все 100%.Только без матов.....штобы их обидеть матов нехватит.Сплошные козлы.

Q

Quadus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Немного отзывов, и, в дальнейшем, фотки можно будет нарыть тут: http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=.../1221628008795 От себя скажу - выезд получился очень и очень. За сутки поднялось окло ста человек. Да и когда еще доведётся проехать мимо МВД, сигналя во всю ЮБРячью глотку? И когда еще удастся посмотреть на беспомощные интерфейсы ППСников, смотрящих на то, как ребята перекрывают движение для проезда колонны?
Я немного отписАлся на мотоюа...
Если вкратце - спасибо всем, кто собрался.
Спасибо тем, кто поддержал мысленно.
Луценко я не верю, как не верю и всем ГЕЙцам (не потому что они нехорошие, просто работа у них такая)...
Судя по всему - будет очередное "расследование" и закрытие дела "по отсутствию состава преступления".
Я хочу только пожелать г-ну Файнгольду-мл.: "Валар моргулис, дорогой Файнгольд... Спи спокойно...".

N

Nchurmdaz

Guest
С такими настроями в ЕС точно делать нехер /images/smilies/thumbdown.gif

Q

Quadus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
С такими настроями в ЕС точно делать нехер
Какое настрение может быть у украинского юриста с 6-летним стажем работы по специальности - при инфе о ДТП с участием очередного "мажора"?
На кой ЕС - нашей банановой республике???

з.ы. Я бы рекомендовал (когда появятся рез-ты "оф. экспертизы", что "Бентли" ехал 60км/ч) - послать письмо + фото Бентли в главный офис Бентли, приблизительно такого содержания:
"такого-то числа там-то, на участке прямой сухой дороги, было совершено ДТП с участием мотоцикла и авто Бентли такое-то... Бентли ехало 60км/ч (копия заключения прилагается)...
В связи с тем, что авто Бентли:
- получило огромные повреждения на в общем-то, небольшой скорости,
- пролетело по воздуху -надцать метров,
- перевернулось в воздухе,
- его водитель попал в реанимацию (несмотря на -надцать подушек безопасности),
- водитель мотоцикла погиб, несмотря на полную экипирвку и шлем -
просим обратить внимание на явные недоработки ... в произодстве автомобиля марки .... Вашего концерна.".

Ответ концерна Бентли на тему "Вы что, ах...ли совсем???!!!/images/smilies/mad.gif " - преслать тов. Файнголду и тов. Луценко.

B

bordos2006

Guest
Quadus написал(а):
Какое настрение может быть у украинского юриста с 6-летним стажем работы по специальности - при инфе о ДТП с участием очередного "мажора"? На кой ЕС - нашей банановой республике??? з.ы. Я бы рекомендовал (когда появятся рез-ты "оф. экспертизы", что "Бентли" ехал 60км/ч) - послать письмо + фото Бентли в главный офис Бентли, приблизительно такого содержания: "такого-то числа там-то, на участке прямой сухой дороги, было совершено ДТП с участием мотоцикла и авто Бентли такое-то... Бентли ехало 60км/ч (копия заключения прилагается)... В связи с тем, что авто Бентли: - получило огромные повреждения на в общем-то, небольшой скорости, - пролетело по воздуху -надцать метров, - перевернулось в воздухе, - его водитель попал в реанимацию (несмотря на -надцать подушек безопасности), - водитель мотоцикла погиб, несмотря на полную экипирвку и шлем - просим обратить внимание на явные недоработки ... в произодстве автомобиля марки .... Вашего концерна.". Ответ концерна Бентли на тему "Вы что, ах...ли совсем???!!! " - преслать тов. Файнголду и тов. Луценко.
Плюс поместить бы эту инфу в известном автоиздании с приведением фотографий заключения автоэкспертизы. Тогда возможно Бентли провело бы свою экспертизу дабы опревергнуть такую лажу! :)

Г

ГанФайтер

Guest
Мда....Почитал.....Жалко девченку! Земля ей пухом!/images/smilies/innocent.gif Слабо вериться что она виновата.....Как показывает практика бычье очумевшее от собственной безнаказанности обычно ответственно за такие случаи.....Только к ответственности по закону их признать почему-то проблематично/images/smilies/thumbdown.gif Если виновен это быдло на бентли и если правосудие умывает руки, то ИМХО пуля из хорошей винтовки восстановит справедливость!/images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
Ворошиловские стрелки сейчас только в фильмах остались...

A

Aynon

Guest
Маняша написал(а):
Ворошиловские стрелки сейчас только в фильмах остались...
Там где спит правосудие просыпается Линч (с)
Мажорчик своей смертью не умрет ...

М

Маняша

Guest
Aynon написал(а):
Там где спит правосудие просыпается Линч (с) Мажорчик своей смертью не умрет ...
Боюсь, что спрячет папик мажорчика на Канарах каких-нибудь, где он будет жрать мохито и ржать над всеми... /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху