Den4ik
Тру байкер
- Мото
- YBR125
Вот меня несколько смешит подготовка юбр-"клуба" ко всяким мероприятиям. Будь то день памяти либо менее грустное событие, проходящее в Киеве. Ведь назначено конкретное место и время сбора 18 сентября 2009 г. 20:00 Киев, Михайловская площадь. Нет, юброводы и тут должны быть ни как все. Обязательно нужно собраться за час до этого в другом месте /images/smilies/whistle.gif А почему бы еще не разбиться по районам обитания и за два часа собраться маленькими группками у себя в районе, каждая группа выдвинется на промежуточную точку сбора, там опять собраться и уже оттуда двинуть на Михайловскую площадь /images/smilies/wallbash.gif
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что юброводы чего то боятся. Вам что боязно по одиночке выходить в свет? Не бойтесь, там не страшно и никто вас не обидит. Ну прям как дети малые, ей богу.
Вы еще на Михайловскую заедте колонной с клубной символикой и флагами. Не вижу смысла в рамках дня памяти делать юбр-шоу. Считаю, если человеку близко это мероприятие и он хочет почтить память ушедших, он просто приедет в назначенное время в нужное место и почтит память.
Не сочтите за иронию, просто второй сезон наблюдаю такую тенденцию и мне это не понятно.
P.S. Не удивлюсь, если через несколько дней после акции кто-то тут выложит фото-отчет "как мы - клевые перцы, собирались на Почтовой, чтоб потом поехать на Михайловскую".
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что юброводы чего то боятся. Вам что боязно по одиночке выходить в свет? Не бойтесь, там не страшно и никто вас не обидит. Ну прям как дети малые, ей богу.

Не сочтите за иронию, просто второй сезон наблюдаю такую тенденцию и мне это не понятно.
P.S. Не удивлюсь, если через несколько дней после акции кто-то тут выложит фото-отчет "как мы - клевые перцы, собирались на Почтовой, чтоб потом поехать на Михайловскую".