G
GI-I[]$T R1I)ER
Guest
Ну надо же вас чуть-чуть по мучать=)
да такой маленький вечный двигатель емкостью 7 ампер часов:D :D :DGI-I[]$T R1I)ER написал(а):Спасибо=)Слышал что гелевые просто не реально разрядить...=)
а у вас цены на акумы не перепутали?:)у нас гелевый в 2 раза дороже кислотника:)DikobraZ написал(а):гелевый 7 а/ч против 9 в норме конечно не вечный двигатель далеко (но в том же типоразмере есть 12 а/ч) цена гелевого 7 а/ч - 520 р. - кислотник 630 (самый дешевый, обслуживаемый) по опыту эксплуатации могу сказать следующее у меня был гелевый до этого 2 сезона (другой, на другом аппарате) 1 сезон отъездил с регулярными разрядами (гдето была утечка), на зиму снял, забыл про него нафиг. к следующему сезону зарядил, сел и поехал. (за зиму кстати он не сел полностью). насчет других их слабых мест ничего сказать не могу. необслуживаемые кислотники думаю тоже достаточно надежны, а вот обслуживаемый у меня ВЫКИПЕЛ однажды ))))
не перепутали! ) места знать надо )))))kascej написал(а):а у вас цены на акумы не перепутали?у нас гелевый в 2 раза дороже кислотника
не все акумы расчитаны на стартерный ток,сначала хватает,но быстро сгорает:) посмотрел у вас гелевые дороже больше чем в 2 раза при одинаковой емкости:)DikobraZ написал(а):не перепутали! ) места знать надо ))))) вобще гель фирмовый стоит 1200-1800, но я почемуто был уверен что все мотоциклисты давно просекли, что гелевую АКБ можно купить не обязательно мотоциклетную! обычный технический аккумулятор! хар-ки идентичны! размер совпадает! клеммы разные - не вижу проблемы ) и все! ездим и радуемся! за 500 р. на отличной батарейке )проверено уже целыми поколениями ) P.S. предполагая вопрос о пусковом токе отвечаю - хватает )
ru точно не у нас:DDikobraZ написал(а):за такие деньги я у нас не видел ))) 1200-1800 )
ну может варта так стоит, хотя вроде видел варту, дорого, но дешевле намного былоkascej написал(а):ru точно не у нас http://www.agm-ultra.ru/moto/varta_1..._017-19ach.htm
китайскии дешевые дохнут,у меня японец 6 лет отпахалDikobraZ написал(а):ну может варта так стоит, хотя вроде видел варту, дорого, но дешевле намного было а насчет стартового тока это понятно, НО опыт использования батареек есть и вроде много людей катается .... а если даже умрет за сезон - деньги небольшие. самые дешевые кислотники дороже, а они то дохнут за сезон почти всегда
Бред какой-то. Если дохнет за сезон обычный акум, значит с электрикой на моте непорядок и более требовательный к условиям заряда гелевый сдохнет еще быстрее.DikobraZ написал(а):самые дешевые кислотники дороже, а они то дохнут за сезон почти всегда
Глубокий разряд небольшим током (к чему не относится мослание стартером до усадки в ноль) гелевые переносят действительно лучше. Перезаряд - наоборот, хуже.DikobraZ написал(а):гелевые какраз берут исключительно из за стойкости к глубоким разрядам или перезаряду