G
GI-I[]$T R1I)ER
Guest
Какой фирмы лучше взять аккумулятор?Выбор упал на Bosch...
От источника бесперебойного питания.GI-I[]$T R1I)ER написал(а):Какой фирмы лучше взять аккумулятор?Выбор упал на Bosch...
Тебе надо было ехать в эти выходные на слет "в гости к мотосемье", там фирменные ямаховские рулетки раздавали :)GI-I[]$T R1I)ER написал(а):Кстати , подскажите ещё размеры аккумулятора=)
Varta выпускает практически все радзмеры мотоакумуляторовGI-I[]$T R1I)ER написал(а):А какой размер у аккумулятора?
Я про то , какой размер штатного=)Просто мот далеко , узнать ни как , а то куплю , а он не подойдётkascej написал(а):Varta выпускает практически все радзмеры мотоакумуляторов http://battery-bosch.ru/vmchk/akkumu...ory-varta.html
а интернет для чего?:) здесь на форуме уже описывались неоднократно размеры акума для йобрика,поиском ищи:)GI-I[]$T R1I)ER написал(а):Я про то , какой размер штатного=)Просто мот далеко , узнать ни как , а то куплю , а он не подойдёт
У меня то не ёбрик , а Киви Спидkascej написал(а):а интернет для чего? здесь на форуме уже описывались неоднократно размеры акума для йобрика,поиском ищи http://ybrclub.com/showthread.php?t=6073&page=3
так же просто и на киви можно найти габариты,не мне же учить молодежь рыть интернет:DGI-I[]$T R1I)ER написал(а):У меня то не ёбрик , а Киви Спид
Акум на Кивей еще отличается от ЮБРового расположением клемм +/-, т.к. находиться "не с той стороны" :)GI-I[]$T R1I)ER написал(а):У меня то не ёбрик , а Киви Спид
Ты заставляешь "пОдростков" искать в интернете размеры аккумулятора....???!!!:D/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):так же просто и на киви можно найти габариты,не мне же учить молодежь рыть интернет
ведь не сложно скопировать и гугол кликнуть "12V 9Ah (12N9-4B-1)" если уж так приспичело:)slonikus написал(а):Ты заставляешь "пОдростков" искать в интернете размеры аккумулятора....???!!! Фи!!! ПОдросток обидется!!! Ведь ему нужно "топтать клаву" лишний раз! Ему и так по школьным заданиям рыть интернет приходиться часто!
Поверь - ИМ СЛОЖНО!!!!:D:D:D:):):)kascej написал(а):ведь не сложно скопировать и гугол кликнуть "12V 9Ah (12N9-4B-1)" если уж так приспичело