Авария, CB1300, Москва ВДНХ Аварии, падения, аварийные ситуации

K

kohinor51

Guest
Езда на СВ1300 сильно отличается от езды на ёбре. На ёбре можно лишь тормозить в опасной ситуации, а сибилитровский мотор позволяет ещё и откручивать. Поэтому 2 варианта будут приемлемы и одинаково оправданы, как открутить, так и притормозить. Правда в первом случае, мы унизим маздовода, а во втором лишь настроение себе испортим, и будем злиться "ах этот охреневший шашечник, убийца на дороге".

Насчет отличия мощного мотоцикла от ёбра всё как раз понятно. Но, во-первых - мазда достаточно мощный, приемистый автомобиль, он тоже способен резво ускоряться, его как стоячий не "сделаешь", во-вторых - когда видишь, что тебе стрёмная машина намеренно перекрывает траекторию, неужели полезешь в такую же закрывающуюся щель, как потерпевший в данном инциденте?
По-моему, подставившись под удар, ты никого не накажешь, кроме самого себя.

Мур

Тру байкер
vasyatimonovo написал(а):
Мур, что за колени?
Thor Force. Не рекламирую. Есть колени такого класса и подешевле. Просто Thor - известная фирма, специализирующая на экипировке для кросса и эндуро.

M

Mshka007

Guest

в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом, отбиты легкие, перебиты 2 артерии, потеря 4 литра крови, на искуственной винтиляции легких

Если бы он потерял 4 литра крови, он бы умер
Чо за бред..

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Мотоциклист повел себя непрофесионально. О мазде вообще молчу.... Выздоровления нашему мотобрату.
так его езда на моте и не была связана с профессией...вылез покататься и себя показать.стал с маздой бодаться и мазда победила...очень простая и банальная сказка с печальным концом...и причём тут марка машины? это могла быть и семёрка с горячим джигитом за рулём...а места ему у отбойника не хватило потому как не на ЮБР он был...кстати, а мот сам домой приехал?товарищи мотоциклисты! не пытайтесь соперничать с машинами! (только в пробках можно) Тазы в разы круче.Они даже прицепы тягают и сами без подножек стоять умеют...Выздоровления скорейшего...и в след раз попытаться вырвать победу у мазды...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ЛЕКС написал(а):
а места ему у отбойника не хватило потому как не на ЮБР он был...
Да не, не поэтому. Поскользнулся он, на песочке у отбойника. Тормоз пережал задний и жопой об отбойник долбануло, ну а потом поехало.

K

KillBurn

Guest
Mshka007 написал(а):
Если бы он потерял 4 литра крови, он бы умер Чо за бред..
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, водитель мотоцикла kawasaki R1 потерял 14 литров крови, бригада врачей первой подстанции скорой помощи сделала практически невозможное, пришив на тело оторванную в результате удара голову мотоциклиста, который находится сейчас в медикаментозном сне, но всё же дал комментарии нашему телеканалу. "Я тут такой ехал и бамц я и не понял ничего" - заявил хурналистам Алексей. В свою очередь, на персональной странице вконтакте водителя мазды появилась запись "давил и буду давить", котороя стараниями сообщества "маздаклуб" уже собрала 709 лайков. По факту ДТП заведено уголовное дело. Елена Варфоломеева, специально для НТВ.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, водитель мотоцикла kawasaki R1 потерял 14 литров крови, бригада врачей первой подстанции скорой помощи сделала практически невозможное, пришив на тело оторванную в результате удара голову мотоциклиста. Который находится в медикаментозном сне, но всё же дал комментарии нашему телеканалу. "Я тут такой ехал и бамц я и не понял ничего" - заявил хурналистам Алексей. В свою очередь, на персональной странице вконтакте водителя мазды появилась запись "давил и буду давить", котороя стараниями сообщества "маздаклуб" уже собрала 709 лайков. По факту ДТП заведено уголовное дело. Елена Варфоломеева, специально для НТВ.
Килбурнишка, сходи в сортир... может немного в тебе говна и станет меньше. А нам все же какая-никакая, а радость.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Килбурнишка, сходи в сортир... может немного в тебе говна и станет меньше. А нам все же какая-никакая, а радость.
А какая радость тебе от того что я покакаю, обед тебе будет?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
А какая радость тебе от того что я покакаю, обед тебе будет?
Друзья мои... сил больше нет, боролся я с демонами что есть мочи. Если завтра я не проснуть - знайте, пожрало меня поганое килбурновское вурдалачье племя.

Нелюди они! Боритесь что есть мочи! А кто не вернется... тех будем считать коммунистами.. всех. До единого (кроме Кащея... его будем считать лесным братом)

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Друзья мои... сил больше нет, боролся я с демонами что есть мочи. Если завтра я не проснуть - знайте, пожрало меня поганое килбурновское вурдалачье племя.
Гитлеру в аду привет передавай.

V

vasyatimonovo

Guest
На маиле вычитал:

В Москве задержан водитель черной Mazda3, скрывшийся с места ДТП 13 мая на проспекте Мира. В отношении водителя проводится разбирательство. В аварии у дома 186 «Г» водитель легковушки при перестроении в левый ряд прижал байкера Александра Затонского к отбойнику.

Байкер Александр Затонский был госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии, он потерял много крови. Врачи констатировали открытый перелом левой ноги и руки, напоминает «Интерфакс».

По словам представителя пресс-службы ГИБДД Москвы, происшествие получило широкий общественный резонанс, так как непосредственные очевидцы разместили в Интернете видеозапись момента столкновения, сделанную видеорегистратором.

На кадрах видео регистратора видно, как автомобиль Mazda3 при перестроении в левый ряд прижимает мотоциклиста, выполнявшего параллельно похожий маневр, к отбойнику. В результате байкер выпадает из седла мотоцикла Honda CV1300 и прокатывается несколько метров по асфальту.

Установить полный номер автомашины по записи оказалось невозможно. Но инспекторы ДПС обратили внимание, что у автомобиля Mazda3не горел правый габаритный фонарь. Учитывая конструктивные особенности иномарки, они предположили, что и правая фара иномарки также неисправна. Анализ камер видеофиксации на предполагаемом маршруте предполагаемого виновника ДТП позволили установить автомобиль с неисправной правой передней фарой и установить его номерной знак.

26 мая на смотровой площадке Воробьевых гор в Москве байкеры провели акция в поддержку байкера Затонского, который пострадал в ДТП с участием скрывшейся с места происшествия черной Mazda3.

P

PROdj

Guest
KillBurn написал(а):
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, водитель мотоцикла kawasaki R1 потерял 14 литров крови, бригада врачей первой подстанции скорой помощи сделала практически невозможное, пришив на тело оторванную в результате удара голову мотоциклиста, который находится сейчас в медикаментозном сне, но всё же дал комментарии нашему телеканалу. "Я тут такой ехал и бамц я и не понял ничего" - заявил хурналистам Алексей. В свою очередь, на персональной странице вконтакте водителя мазды появилась запись "давил и буду давить", котороя стараниями сообщества "маздаклуб" уже собрала 709 лайков. По факту ДТП заведено уголовное дело. Елена Варфоломеева, специально для НТВ.
единственый позитив в топе)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Нашли педика вроде. По негорящему габариту. Вчера сюжет по телику показали.

K

kultur

Guest
Интересно как это они вычислили что это именно он был?
У него что, одного на всю округу габарит не работает?

L

Lesnik

Guest
У мазды не работал правый стоп сигнал (видно на видеозаписи аварии). Конструктивная особенность данного авто такова, что при неработающем стопе, не работает фара впереди на соответствующей стороне. Далее были взяты записи с видеокамер наружного наблюдения, установленных по пути следования мазды после столкновения. А там и номер видно хорошо и можно уже найти водителя.

Z

ZaKi

Guest
Lesnik написал(а):
У мазды не работал правый стоп сигнал (видно на видеозаписи аварии). Конструктивная особенность данного авто такова, что при неработающем стопе, не работает фара впереди на соответствующей стороне. Далее были взяты записи с видеокамер наружного наблюдения, установленных по пути следования мазды после столкновения. А там и номер видно хорошо и можно уже найти водителя.
я поражен до глубины души, что наши ГАИшники реально приложили голову к поиску ... или я неоправданно плохого мнения о них?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ZaKi написал(а):
я поражен до глубины души, что наши ГАИшники реально приложили голову к поиску ... или я неоправданно плохого мнения о них?
..если бы не "общ-й рез-с", благодаря тюбику - никого, имхо, б и не нашли (если б хорошо не забашляли только) /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху