Авария, CB1300, Москва ВДНХ Аварии, падения, аварийные ситуации

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
13 мая парня на CB1300 подбила при перестроении мазда-трёшка, байкер жёстко прочертил по отбойнику и слетел с мота, мазда даже не остановилась.

Репост с хыжерклуба:

в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом, отбиты легкие, перебиты 2 артерии, потеря 4 литра крови, на искуственной винтиляции легких требуются средства на покупку протезов суставов в связи стем что пока все в спешке и тп в теме буду обновлять инфу Сбербанк Сберкнижка р/с 42307.810.8.3818.5910988 Ф.И.О. Парфенова Анастасия Юрьевна Доп. офис 9038/01517 г. Москва, Новопеределкинская ул., д.7а БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 ИНН: 7707083893 КПП: 775003035 Карта сбербанка 4276 3800 1410 3167 Киви кошелек 9268331887 парень в 14 гр больнице http://vk.com/13mayavdnh http://vk.com/id2511414 Видео с места ДТП:

R

REDANT

Guest
Кроме того:
Все подробности: http://www.motoforum.ru/forum/topic41539.html

S

schwein

Guest
в прошлом сезоне была почти такая же авария, снимал так же хрен, ехавший по крайне левому ряду без особый нужды. было много срачей.

У

Упырь

Guest
нафиг такой регистратор что на нем даже номера не видно?
авария жесть... надеюсь парень поправиться, а ублюдка найдут/images/smilies/mad.gif

D

Denkin

Guest
schwein написал(а):
снимал так же хрен, ехавший по крайне левому ряду без особый нужды. было много срачей.
у вас в городе вообще разве не ограничение в 50 ?
нормально "регистратор" едет.

S

schwein

Guest
Denkin написал(а):
у вас в городе вообще разве не ограничение в 50 ?
У кого у "вас"? я вообще-то не в Москве живу.

В России ограничение 60, но я полагаю, что на некоторых шоссе в городе может быть разрешено выше. Пускай москвичи прокомментируют.

В Германии так никто не ездит. Не занимают левые ряды при свободных правых. Между обгоном и опережением юридической разницы нет. Любое опережение справа запрещено. В такой ситуации штрафы бы получили все участники.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Упырь написал(а):
нафиг такой регистратор что на нем даже номера не видно? авария жесть... надеюсь парень поправиться, а ублюдка найдут
Там на мотофоруме раскадровку высокого разрешения выкладывали, номер очень похож на М709** или М724**, требуется постобработка фотографии для чёткого распознавания.

Вообще согласен по поводу регистратора. И ведь фиг найдёшь подходящий!

D

Denkin

Guest
schwein написал(а):
У кого у "вас"? я вообще-то не в Москве живу.
"у вас " это там где ты сейчас живешь. так что "вообще-то" я все верно написал.

У нас левый ряд на проспектах едет 100-110. особо спешащих пропускают. ограничение 60+(20 нештрафуемая зона "аяйай").

Пару лет назад были знаки на проспектах 80(чиатй 100). Отменили.

S

schwein

Guest
Denkin написал(а):
"у вас " это там где ты сейчас живешь. так что "вообще-то" я все верно написал.
Извини, я не сразу понял.

По дефолту да, 50. Но конечно, если улица как на видео, внутригородской хавйвей, то может быть выше, обычно внутри города не больше 80 из-за частых примыканий. Но опять же, если улица обозначена как скоростная, то автоматически запрещается опережение справа. Причем это является серьезным нарушением, кроме штарфа и временного лишения записываются пункты в центральный регистр.

V

Violent

Guest
Парню с мото выздоровления! Кто бы ни был из них прав, выздоравливать придеться именно пилоту. Очень жаль что такое происходит. Культура вождения все-таки у нас никакая.

траян

Тру байкер
страшно капец(
+1 культура блин...
имхо :блин ну даже перед "резким" перестроением мигнув поворотом уже было б как то по другому..

M

Mulambo

Guest
Жалко парня.. На его месте может оказаться каждый..

K

KillBurn

Guest
Мотоциклист е**чий! Не забывайте, кто ездит на маздах. Моя девушка не могла понять, почему я ругаю маздоводов, пока не поездила на мотоцикле со мной. Наглость и хамство этих товарищей имеет вселенские масштабы.
Вообще, безумие творится: в конце апреля похоронили Basu, неделю назад друг грохнулся и получил открытый перелом, вчера водитель с моей новой работы не пропустил скутериста и развернулся через 2 сплошные, на друга ВинТа наехала машина сзади, пока тот пропускал пешехода стоя перед зеброй, теперь вот это. Чувствую, сезон 2012 побьёт рекорд 2008 года по урожаю душ. Жутко, просто жутко - 4 литра крови, раздробленное колено. Сейчас смотрел на расположение дуг на своём и прикидывал, защитял ли они ногу от такой скользячки. А ведь ему ещё отбойник попался удачный, без стыков. Максискутер в этом плане всяко безопаснее будет. Пересмотрел раз десять видео, пытаясь понять, что можно было бы в этой ситуации сделать. Надо было либо оттормаживаться полностью, либо откручивать, чтоб не висеть у мазды в мёртвой зоне.

P

PROdj

Guest
KillBurn написал(а):
Вообще, безумие творится:.
Да кошмар конечно. Как на байкпост не зайдешь, так новая авария, а то и две. Одна другой хуже и страшнее. Парень вроде пришел в себя, даже улыбается, но лечиться ему еще долго. Не ездил с начала мая. И кажется с каждым днем, что правильно делаю.

U

UNREAL

Guest
Жестоко!
Скорейшего парню выздоровления!

И всем всем всем! Освежаем в памяти правила оказания первой медицинской помощи. А то зеваки только репу рядом чешут.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EE%EC%EE%F9%E8

K

kultur

Guest
траян написал(а):
имхо :блин ну даже перед "резким" перестроением мигнув поворотом уже было б как то по другому..
заметил особенность:
если водитель держится только правой рукой за баранку, то сигнал поворота, как правило, не подаёт. В большинстве случаев ездят так автомобилисты с автоматической кпп.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Mulambo написал(а):
Жалко парня.. На его месте может оказаться каждый..
На его месте не мог оказаться каждый.
Йобр не обгоняет мазды на 140+, не каждый лезет на таких скоростях в опу, я лазил от так пару сотен раз но каждый я помню до сих пор.
Тут человеку не повезло...

Пилот все правильно делал, я бы делал все точно также.

KillBurn написал(а):
Не забывайте, кто ездит на маздах. Моя девушка не могла понять, почему я ругаю маздоводов, пока не поездила на мотоцикле со мной. Наглость и хамство этих товарищей имеет вселенские масштабы.
Рендж роверы?
БлядоБлондинистые пыжики ?
БитурбоОктавии ?
Гольфы распоследние 2+ литровые ?

Все хорошие. Вот только маздоводы портят жизнь???))))

K

KillBurn

Guest
Kam написал(а):
Рендж роверы? БлядоБлондинистые пыжики ? БитурбоОктавии ? Гольфы распоследние 2+ литровые ? Все хорошие. Вот только маздоводы портят жизнь???))))
Маздоводы на первом месте, как ни странно. Хонды цивик, опели астра. Субары. На теанах мудаков полно. БМВ очень агрессивно водят, но чем дороже и новее беха, тем адекватнее на дороге. Ещё зависит откуда машина. Если область, или ""культурные" города типа пензы, тамбова, воронежа и т.д. то тоже держись подальше.

Сверху