Авария, CB1300, Москва ВДНХ Аварии, падения, аварийные ситуации

K

KillBurn

Guest
LtEvil написал(а):
крути газ, покажи что ты круче всех
Мне стыдно это признавать, но поразмыслив над ситуацией, будь я на месте мотоциклиста, то резко ушёл бы влево с контр-рулением, подрезав видеорегистратора, выкрутил бы газ наизнанку и снёс зеркало маздоводу. Быть может, у меня бы даже получилось.

K

kohinor51

Guest
KillBurn написал(а):
Мне стыдно это признавать, но поразмыслив над ситуацией, будь я на месте мотоциклиста, то резко ушёл бы влево с контр-рулением, подрезав видеорегистратора, выкрутил бы газ наизнанку и снёс зеркало маздоводу. Быть может, у меня бы даже получилось.
А почему не притормозить, чтобы уйти из под-удара? маздюк проедет, потом, если очень хочешь, сможешь его догнать.

Мур

Тру байкер
Банальная ситуация. Сегодня в междурядье вдруг что-то напрягло и я сбросил скорость. Сейчас посмотрел - оказывается стоящую машину у бордюра и вызвавшую смещение всех влево, было видно. Осознанно я не обратил на нее внимание - думал о своем, а мозг заметил и сигнализировал - та самая "чуйка". Ну, и конечно мотик - не литр, особо не вжаришь, да и легко остановить.

K

KillBurn

Guest
kohinor51 написал(а):
А почему не притормозить, чтобы уйти из под-удара? маздюк проедет, потом, если очень хочешь, сможешь его догнать.
Езда на СВ1300 сильно отличается от езды на ёбре. На ёбре можно лишь тормозить в опасной ситуации, а сибилитровский мотор позволяет ещё и откручивать. Поэтому 2 варианта будут приемлемы и одинаково оправданы, как открутить, так и притормозить. Правда в первом случае, мы унизим маздовода, а во втором лишь настроение себе испортим, и будем злиться "ах этот охреневший шашечник, убийца на дороге".

L

leksos

Guest
LtEvil написал(а):
хорошо что он там вообще был, хоть какой но был, на встречке перспектив меньше...
да отбойник для человеческого тела не очень предназначен, скорее для корпуса автомобиля

L

Likuris

Guest
Мотоциклисту желаю выздоровления.

Но потеря 2-х литров своей крови уже приводит в критическое состояние, не говоря о 4-х. Если было переливание крови, надо продержаться 4-ря дня.

motopapa

Тру байкер
Мур написал(а):
Банальная ситуация. Сегодня в междурядье вдруг что-то напрягло и я сбросил скорость.
Опасная езда, ни разу не по правилам, видео как доказательство.

K

#Kny@Z#

Guest
motopapa написал(а):
Опасная езда, ни разу не по правилам, видео как доказательство.
Согласен, давайте расстреляем Мура и еще тысяч 200:)
шутка

S

schwein

Guest
Santana написал(а):
то ли я дура, то ли лыжи не едут, а где нарушения?
Если формально, то
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. другое дело, что какой он, этот интервал, я не знаю, описывается ли правилами.

S

Shoo

Guest
KillBurn написал(а):
Вот может быть мотоциклист тоже так и думал.
А как на счет дай дорогу дураку? Целее будешь. К чему все эти утирания носа нехорошим тазоводителям? Когда на весах человеческая жизнь, зачем лишний раз рисковать, чтобы доказать кому-то, что он не прав?

JurijL

Тру байкер
Нарушение - не нарушение - хрен с ним. Проблема (как по мне) - в езде между (уже достаточно быстро) едущими машинами. Будет консерва объезжать хоть что, вильнёт в своей полосе - и мотоциклисту кирдык. А будет он потом на форумах про "козлов в консервах" жаловаться. Русская рулетка...

S

Santana

Guest
schwein написал(а):
Если формально, то другое дело, что какой он, этот интервал, я не знаю, описывается ли правилами.
значительность поступка определяется его последствиями.
конкретно в граммах в правилах не написано какой должна быть дистанция. т.е. по сути нарушения нет.

S

schwein

Guest
Santana написал(а):
значительность поступка определяется его последствиями. конкретно в граммах в правилах не написано какой должна быть дистанция. т.е. по сути нарушения нет.
Барышня, Вы спросили - я ответил. Ну нет, так будет когда-нибудь. Степень опасности дистанции определяется нами самими - водителями. Так же как и количество полос при отсутствии разметки. Все прекрасно знают, что она небезопасная - иначе бы не было бесчисленных споров по поводу езды в междурядье.

Я Мура не осуждаю, сам часто езжу в междурядке, иначе спрашивается нафига нам всем мотики? Но как бы давайте признавать, что правила мы нарушаем.

Мур

Тру байкер
Да чего там такого в этом видео? Я езжу, можно сказать, как пенсионер - классически: в междурядье скорость не более, чем на 20 км/ч потока, если поток разгоняется до 40 км/ч, (ну, ладно - 60 км/ч) возвращаюсь в полосу. Просто с регистратора кажется и скорость больше и расстояние между машинами маленькое, на самом деле не так.

Вот здесь я, да - лашара.:D Было в прошлом году.

K

KillBurn

Guest
У меня "чуйка" запротестовала ещё когда ты серый кросовер объезжал справа. А на красной машине (опель?) оказался неконфликтный товарищ, да и машина не новая, а ты молодец, что остановился. Но всё же справа, если там нет полноразмерной обочины, лучше не ездить.

V

vasyatimonovo

Guest
Мур, я чёт не понял, там что на машине не было повреждений?(смотрел без звука)

Мур

Тру байкер
KillBurn написал(а):
У меня "чуйка" запротестовала ещё когда ты серый кросовер объезжал справа. А на красной машине (опель?) оказался неконфликтный товарищ, да и машина не новая, а ты молодец, что остановился. Но всё же справа, если там нет полноразмерной обочины, лучше не ездить.
Согласен, вдоль тротуара опасно ездить. Просто там часто поток в правом ряду смещается к середине, не давая протиснуться в междурядье, и оставляет много места справа у бордюра. Но тут безусловно моя вина, как формально с точки зрения ПДД, так и со стороны здравого смысла - вылезающие пассажиры (рядом метро), съезды на прилегающие территории, да и маневр того автомобиля был весьма вероятен и предсказуем, надо было притормозить.

vasyatimonovo написал(а):
Мур, я чёт не понял, там что на машине не было повреждений?(смотрел без звука)
Вмятина и царапины. Удар был довольно сильный и пришелся мне в голень. Но мощные кроссовые боты и колени не дали получить даже ушиба.
Водитель действительно нормальный, видимо, свое время и нервы ценит больше вещей. Хотя, конечно, думаю, будь там новый автомобиль из салона, то он потребовал бы сатисфакции.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мотоциклист повел себя непрофесионально. О мазде вообще молчу....
Выздоровления нашему мотобрату.

Сверху