A
Полевик нормально закрывается при R4=3кОм?Aikon написал(а):Спаяй сам по схеме из Электрофака - http://ybrclub.com/showpost.php?p=35321&postcount=29 Я себе вот забомбил
Ставил. Бери 3-х контактное вот такое.ABRAMS написал(а):Кто ставил реле поворотов от ВАЗ 2108-09?Сегодня заходил в магазин так там их аж 5 типов Есть на 3 контакта ваз2108 есть какое то "нового образца"контактов 5+1 тонкий.Есть еще Псковское какое то. Слышал что есть на ВАЗ 2108 плохого качества релюшки есть-может китай делает аналог? Цены от 45 до 55грн. А радиомагазе так видел реле с предохранителем совмещенное-не уверен что оно для поворотов было.
Stirlitz написал(а):Главное, чтобы не экономику ихтамнетов
Как быстро меняются взгляды на бытие...Stirlitz написал(а):Думаю купить дополнительное реле указателей поворота, скажем, от Жигулей. Вот такое:
ну да,пущай/images/smilies/wink.gifbandana написал(а):А я чё, я ничё, я в электрике октябрёноГГ... Мне, ВОВАНЫЧ, по электроконфузам с ВАЗ всё по пунктам расписал очень мной уважаемый evil_laugh. Такшто пусть интересующиеся его поспрашивают. Есличё, это по теме а не флуд. Ибо йа подсказываю к кому обратиЦЦа. Да?
Кто о чём, а больной о здоровье. Фотографировал реле давно. Их замечательно делают и у нас. Меня в данной ветке, вообще-то, интересует, не надпись, где сделано, а то, что внутри и какие контакты. А найти сделанное там, где надо — не вопрос. Есть такие города как Запорожье и Харьков...bandana написал(а):Как быстро меняются взгляды на бытие...
Выздоравливай.Stirlitz написал(а):Кто о чём, а больной о здоровье.
Не загаживай ветку. Кто терпеливо и доходчиво объяснял всегда, я уже указывал.Stirlitz написал(а):Писали бы по теме, а то опять сейчас загадите ветку, и как всегда, я буду виноват.
Я уже писал, перерезается дорожка к 7 ноге микросхемыStirlitz написал(а):Единственная проблема: мигает слишком быстро. Наверно вдвое-втрое быстрее поворотников. (Они у меня, как раз, мигают медленно). Нельзя сказать, что это совсем плохо. Но всё-таки не нравится. Наверно, надо после реле поставить какое-то сопротивление?
Сколько экспрессии!!! Что-ж ты так расплакался в ответ на добрые пожелания что по мотоциклу,Stirlitz написал(а):Слушай, бандана или другая тряпочка, как там тебя, не пошёл бы ты в жопу? Если так сказать мягко ещё, на форуме. Ну ты понял, куда тебе идти. Добавляю тебя в свой список игнорирования, так что можешь не утруждаться испражняться в ответ на мои сообщения. Хвора людина.