Аварийная сигнализация. Yamaha YBR 125

Z

ZserG2

Guest
Как я понял на ябрике нет кнопки включения аварийки. Ктонибудь делал сам такую вещь или знает как? Может у вас есть эл схема ябра?

Д

Добряк

Guest
кстати я тоже об этом думал !!! на мой взгляд это упущение требует доработки !!!

Д

Добряк

Guest
Кидаешь плюс на оба поворотника и подводишь к кнопке- вот и аварийка

И

Иван

Guest
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!/images/smilies/mad.gif У кого на йобрике есть аварийка? Как сделали, описание, фотки!

S

shamman

Guest
нужная штука, на всех пристойных мотах есть, часто нуждаюсь в аварийке/images/smilies/cool.gif

K

keicy

Guest
а примеры ее острой необходимости можно?

R

Rossomax

Guest
keicy написал(а):
Заглох на светофоре по причине перекрытой топливной системы,
бывает сразу не догадаешься, пока сообразишь, что к чему..
Или стартуешь на зеленый с 4й передачи например.. забыв ее
переключить до 1-й.

Ну или там посерьезнее беда, например КЗ какоенибудь например с пропаданием головного освещения.. Да мало ли... в ларек отойти, бросив мотц в неположенном месте =)

V

Veis

Guest
Я делал на Самовар. Кнопка (автомобильная 6-7 контактная) включается в параллель тумблеру. Пользуюсь постоянно - например, останавливаясь где нельзя по-другому.

Маше на ебр планирую поставить как будет время. Ставить буду на пластиковую крышку, закрывающую поворотник.

M

Matros

Guest
Кстати, аварийкой можно и спасибо сказать. Очень полезно для повышения имиджа мотоциклистов на дороге :)

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Заглох на светофоре по причине перекрытой топливной системы, бывает сразу не догадаешься, пока сообразишь, что к чему.. Или стартуешь на зеленый с 4й передачи например.. забыв ее переключить до 1-й. Ну или там посерьезнее беда, например КЗ какоенибудь например с пропаданием головного освещения.. Да мало ли... в ларек отойти, бросив мотц в неположенном месте =)
Согласна на все 100000%...очень нужная вещь..особенно при обретении навыков вождения..:) аварийка нужна стопроц!

C

chajmay

Guest
Аварийка нужна 100%. Учусь ездить - прочувствовал!
Кто знает что конкретно брать, куда и к чему паять, расскажите пожалуйста поподробней.
Может у кого электросхема есть, или знаете где приобрести?

H

HEVEN

Guest
keicy написал(а):
Вчера на горе крякнул задний габарит, на трассе домой был бы отличной мишенью, пришлось бы ехать с включенным поворотником или прижатым тормозом, хорошо запасная лампочка была. Аварийка могла бы помочь!!!

P

p.d.extreme

Guest
кто знает как ставить!!!раскажите пожалуйста подробно!!!плизз))):)

K

keicy

Guest
Валерий написал(а):
О! а благодарить машині после того как дали обгон нужнейшая штука
это на ебрике то? в пробке все стоят ты едешь мигать некому а в движущемся потоке обычно не спешать уступать, ибо максималка у ебрика небольшая....

C

chajmay

Guest
Ау! Кто знает как сделать аварийку? Напишите пли-из!

P

p.d.extreme

Guest
keicy написал(а):
это на ебрике то? в пробке все стоят ты едешь мигать некому а в движущемся потоке обычно не спешать уступать, ибо максималка у ебрика небольшая....
я часто ездию по дороге где одна твоя полоса а другая встречная!скорость потока 40-60 и приходится часто обгонять и просить машин чтоб уступили по раздилительной проехать!а поблагодарить хочется а нечем(((кто нибуть скажите как поставить???:)

M

Meritec

Guest
Ребята, вопрос такой - если соединить через тумблер плюсы левого и правого поворотов, аварийка будет работать, и не сгорит ли реле поворотов. На машине без аварийки я так делал и у меня всё нормально работало ( АЗЛК 412)

Сверху