Вот прямо щаз залез на крышу дома своего. Не видно. А потом залез на дерево что немножко повыше и там даже подпрыгнул. Тоже не видно. Я готов с морского бережка, оно поближе к Змеиному... но гаражный народ, который всё знает, предположил, что толстого дядиньку, подпрыгивающего с биноклем у линии морской волны, мигом заарестуют ВСУ, пограничники, тероборона, просто бдительные граждане, и кто-нибудь ещё обязательно. Оно надо?Пильнуй за Змеиным. Сообщай нашим, как тока русня навезет туда достатньо техники и личного состава.)
... Оно надо?![]()
Меня заарестованного надо? И какой с этого будет толк, я Х/З...Надо. В трудные минуты каждый приближает победу как может.
Цой)
Вот это приключение получилось! Супер!Каталса за рыбом на вечерний клёв. Немножко всё намокло аж 2 раза. Соседствующие машинки пытались удрать но не совсем смогли, их заночевавшие безлюдные портреты на последней картинке, сделанной на следующий день утром. Вроде их оттудова эмчээсники доставали.
Ночевал под кустиком, карасей кипятилбез воды на палковых шампурчиках костерком, попутно сушился и грелся. Выспался до утра. Дождавшись хорошо поднявшегося солнышка, которое на глазах сушило дорогу, взгромоздился на мотоциклетку, и, растопырив задние ноги, всего за два часа проехал 9 км, периодически выкрикивая слова короткие, но эмоционально-содержательные. Ощутил радость, выехав на угондошенную бетонку. Никто не подсказал адрес, где бесплатно отмывают мотоциклы и угощают кофием, пришлось самому отмывать, со снятием колёс, и прочими необходимыми действиями.
Ага, давно хотел напесать, но всё не складывалось. После подобных покатушечек, даже если их было совсем немножко, очень полезно снять крышку ведущей звезды, и посмотреть кто там живёт. На вал звезды, как правило, наматывается трава с грязью, причем весьма плотно и качественно, и даже можно сказать красиво. На чужой сальник похоже. Думаю, родному сальнику на пользу такое соседство не будет, посему звезду снимать и всё чужое удалять.
пиши, интересно, ксли не секретные данныеДа туточки я. Езжу мало, суеты повседневной много. И шо, за суету песать на мотофоруме, га? Кому оно надо?![]()
Распорядок Банданского дня?пиши, интересно, ксли не секретные данные
Пришлось гуглить, что такое мирабель. Оказалось, желтая сливка, которую я в детстве встречал и ел по посадкам, но названия которой до сего дня не знал. Спасибо, Банданьіч, за просвещение. Думаю, что у нас в Калифорнии к доверчивьім овощам отношение намного более равнодушное: свежим едят, а заготавливать смьіслу никакого, у нас кругльій год на что-то да сезон. Цитрусовьіе -- до серединьі зимьі где-то (если можно так назвать сезон, когда нежарко, иногда идут дожди, и все вокруг пронзительно зеленое), а дальше -- салатная зелень и все остальное, как обьічно в Одессе и Крьіму, только, может, на месяц раньше._wqwa. А у вас в Калифорниях поступают таким-же образом с доверчивыми фруктами или овощами, а?![]()
ГугльВреТТ как всегда, да...Пришлось гуглить, что такое мирабель. Оказалось, желтая сливка, которую я в детстве встречал и ел по посадкам, но названия которой до сего дня не знал. Спасибо, Банданьіч, за просвещение.
Так как не употребляю (почти), то и не варю. Дед из нее делал бражку с названием " мирабелин", которая была мерзопакостно вонюча, и самогон тоже да. Ароматной будет ИМХО настойка. Самогоны фруктовые в чистом виде любые на запах фу.ЗЬІ Самогон из мирабели не варишь? Зело ароматньім должен бьіть, подозреваю.
Хорошо но скучновато жить без закаточного ключа ( бгггг). Вот прямо щаз компот закатываю мирабельковый. А через неделю варенье с повидлом будет на очереди.Думаю, что у нас в Калифорнии к доверчивьім овощам отношение намного более равнодушное: свежим едят, а заготавливать смьіслу никакого, у нас кругльій год на что-то да сезон. Цитрусовьіе -- до серединьі зимьі где-то (если можно так назвать сезон, когда нежарко, иногда идут дожди, и все вокруг пронзительно зеленое), а дальше -- салатная зелень и все остальное, как обьічно в Одессе и Крьіму, только, может, на месяц раньше.
Такую тоже, наверное, видел. Но она, если не изменяет память, не очень вкусная. Терпкая и кислая, летом, по крайней мере?ГугльВреТТ как всегда, да...ибо в наших палестинах коренная мирабелька от темно-красной до почти черной. Жёлтая попозже появилась, мне лет 10-12 было, когда ее народ в землю тыкать стал массово.
Вот картинка с как-бы коренной.
Єто тебя то ли кто-то обманул, то ли мастерство мастера оставляло желать лучшего. Когда мои родственники делали сливовку или абрикосовку, мне, 8-летнему, самому хотелось к ней приложиться, такие запахи бьіли и в процессе варки, и после. Но, за малостью лет, не попробовал. А вот, что пробовал недавно, пару лет назад, -- сливовицу на Закарпатье, в каком-то из ресторанов в Мукачево. Именно самогонка, 70%, не настойка. Пахла божественно, заходила -- как дети в школу. Вьікушали мьі с моим местньім товарищем поллитру и бьіли очень довольньі собой и жизнью.Самогоны фруктовые в чистом виде любые на запах фу.
Ничо не скучновато: все вьіходньіе провозился с регулированием клапанов на своей хонде, теперь никаких ключей не охота брать в руки еще надолго. Те потроха над мотором пока раскидаешь, потом пока назад упакуешь, а оно еще скомпоновано так, что все пальцьі обдерешь в процессе, ну его в качель, кататься приятственнее.Хорошо но скучновато жить без закаточного ключа ( бгггг). Вот прямо щаз компот закатываю мирабельковый. А через неделю варенье с повидлом будет на очереди.
МноголетнийТакую тоже, наверное, видел. Но она, если не изменяет память, не очень вкусная. Терпкая и кислая, летом, по крайней мере?
Возможно. Не спорю. Нужны, вероятно, дополнительные танцы с бубном помимо просто перегонки простяцким агрегатом. Я тут не в курсе, не изучал, и даже почти не интересовался. Ибо, даже когда гнал сам, то практически в "медицинских целях".то ли мастерство мастера оставляло желать лучшего.
Всё возможно. Думаю, моё личное неприятие запахов любой бражки сработало. Потому и мерзопакостно, когда ДО.Когда мои родственники делали сливовку или абрикосовку, мне, 8-летнему, самому хотелось к ней приложиться, такие запахи бьіли и в процессе варки, и после.
Тоже ХД куплю со временем. Уже в планах. Но того, что он не едет, не тормозит и не поворачивает (в отличие от этой хонды) это не отменяет. Выглядит и дырчит хорошо, затоЙой, 16 клапанов. Долго я облизывался на такую Хонду, но теперь предпочитаю ХД. Да все равно сам тут его крутить не буду.
Парни!
Или я уже сплю почти.
Вроде когда то была тема о сварочных аппаратах. Или я чой то путаю?
Хочу приобщиться к этому делу. Ну и начать с прогрева ушей по теме...
Найти не могу... Вот буржуйку нашел. А сварка не нашел...
Ищу тему о сварочных аппаратах. Вроде была у нас здесь. Если не ошибаюсь конечно. Когда то что то на глаза попалось. Разговор о сварочных аппаратах. Но тогда не интересовался.Правильно поставленный вопрос -- половина ответа).
Што интересует?
Цой)