А что, уже надо делать третью?Сделал вчера бустерную (третью) прививку файзером, сейчас - 37,5 с ломкой...
Во-во, и я про то... Некоторые даже из-за окияна в жёсткой и ультимативной форме навязывают уважение к ихним конституционным поправкам, угрожая при этом владением оружия за непонимание их прогрессивных здоровых интересов. В результате чего мной было принято решение не обсуждать жёлтый жилет, ибо я Х/З какие последствия это может вызвать в глобальном смысле. У них руки длинные. В мире и так обстановка напряжённая, ты не знав?Черт те чо пишут... Я спросил про безопасность, одевает ли Бандана желтый жилет, а в ответ - только про трусы...
Мы просто отстали от жизни.если условный отпрыск условного ебровода вдруг, в весьма юном возрасте как правило, слегка потечёт флягой и начнет ассоциировать себя с рыбой системы жерех, в сексуальном плане.тоо все прогрессивное человечество обязано на рыбалке отдавать ему самых красивых жерехов.и, с радостью в отеческом взоре, наблюдать за соитием двух рыб.Во-во, и я про то... Некоторые даже из-за окияна в жёсткой и ультимативной форме навязывают уважение к ихним конституционным поправкам, угрожая при этом владением оружия за непонимание их прогрессивных здоровых интересов. В результате чего мной было принято решение не обсуждать жёлтый жилет, ибо я Х/З какие последствия это может вызвать в глобальном смысле. У них руки длинные. В мире и так обстановка напряжённая, ты не знав?![]()
Бандана, если поживешь в США длительное время - будешь говорить так же, мировоззрение твое изменится. И ценности твои изменятся, и уважение к Конституции появится, будешь ценить свои права и волновать тебя будут другие вопросы, чем сейчас в Украине.Во-во, и я про то... Некоторые даже из-за окияна в жёсткой и ультимативной форме навязывают уважение к ихним конституционным поправкам, угрожая при этом владением оружия за непонимание их прогрессивных здоровых интересов. В результате чего мной было принято решение не обсуждать жёлтый жилет, ибо я Х/З какие последствия это может вызвать в глобальном смысле. У них руки длинные. В мире и так обстановка напряжённая, ты не знав?![]()
Мы просто отстали от жизни.если условный отпрыск условного ебровода вдруг, в весьма юном возрасте как правило, слегка потечёт флягой и начнет ассоциировать себя с рыбой системы жерех, в сексуальном плане ..................
"если". Мне из Украины слинять была великолепная возможность в середине восьмидесятых, потом в девяностых. Не воспользовался, и не жалею. Ибо как-то дОроги что земля, что вода не чужеземные. Есть такое понятие Родина, не включающее в себя некоторые переменные составляющие. Ты не знав? Ну и на будущее - а давай не предполагать как я буду говорить и что думать. Это не наезд, а типа уточнение.Бандана, если поживешь в США длительное время - будешь говорить так же, мировоззрение твое изменится. И ценности твои изменятся, и уважение к Конституции появится, будешь ценить свои права и волновать тебя будут другие вопросы, чем сейчас в Украине.
гетеросексуальные цисгендерные шовинисты забеспокоились.
Думаю, что только в США. Там ты можешь требовать у полицейского или судьи соблюдения своих прав, ссылаясь только на статью конституции. А у нас это вызывает улыбку.Доцент, как ты думаешь, заокиянский писатель всегда был к этому внимателен, или после того как тамошнюю конституцию зауважал?
Вот давай исключим из нашей беседы праСигнальныйЖилет подобные словосочетания. Я не в США. И предположение что туда поеду требовать соблюдение прав сторонников интересующихся трусАми не имеет никакого смысла, они и сами с этим неплохо справляются. Да и вообще не хочу в штаты. Хочу на Алтай иТам ты можешь требовать
Видишь, какие люди у нас доброжелательные, вежливые, и просто прекрасные. Вы требуете, вам улыбаются. А я в телевизере видел как в омереке один негр даже потребовать не успел, и его тут-же пристрелили не улыбаясь. А потом видел как другие негры не спросив разрешения всё ломали и всё тырили. А дядинька с тётинькой, стоя рядом со своим домом, за то что подержали в руках пистолетик возле негрохулиганов, получили ататат от ихнего суда, в какой мере не помню, но важен сам факт. И да, ссылки не требуйте, искать всё равно не буду.А у нас это вызывает улыбку.
Новорождённый народный фольклор. Авторское право закрепляю за юбро-форумом.Давай про жилет, сваааабоду папугаям!
What ?Номер старый оставить нельзя, изменился стандарт, поэтому переоформление с новым номером стоит 600 грн, а не 450.
You don't understand Russian? Manager at the service center told me: standard for motorcycle license plates is new already! You must buy a new license plate!
Из какого фильма слышал этот трек ????
Мама. Как вспомню свои барахтания в украинском черноземе, так и вздрогну… Это штука, которая способна превратить мотоцикл в недвижимость за каких-то 20-30 м пути…
Не чернозём в наших пампасах. Глина. Дамбы, по которым дороги, глиной насыпаны. Субстанция сия при намокании весьма лютая. Ты прав, 20-30 метров и недвижимость. Чуть дождём брызнет, скользкая как лёд, там где накатано. Дальше раскисает. И делается липучей. Прилипает ко всему. И пофиг какие стоят покрышки. Колёса превращаются в катки из грязи. Держак никакой. Некоторое спасение ехать по травке, если можно, каждые 20-30 метров останавливаясь, для отковыривания доброй палкой, заточеной под нож, этого качественного чамура (чамур на местной мове, это мокрая глина с соломой или даже с травой, для строительства стен жилого фондаКак вспомню свои барахтания в украинском черноземе, так и вздрогну… Это штука, которая способна превратить мотоцикл в недвижимость за каких-то 20-30 м пути…
Да туточки я. Езжу мало, суеты повседневной много. И шо, за суету песать на мотофоруме, га? Кому оно надо?О! Бандана! Ты де пропадал? Штото от тебя давненько вестей не было.
Цой)