АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
и шо там как при +5? Чо прям нырнул и выплыл?На мацацыкале?
Та ну нафиг холодно. Не нырял с мотоциклом. ВаППще там был совсем без матацыкла. Четырьмя колёсами меня туда опять возили но без водки. С пирожками, чаем в термосе, и шото было ещё но не помню.
Нам ещё к деффченкам нада, а после моря +5 ....
🤷🏼‍♂️
😒
😠
неделю искать, с чем к деффченкам идти. 🤣
Ну вроде даже странно слышать. Зачем искать, деффчёнки сами найдут. :ROFLMAO:

Тебе байки про нырки в +5 рассказывают,
Быть таким недоверчивым это ФУ. Или зависть тебя обуяла, я ВасПытаюГа? 🤪
Ещё моржом меня обругал. За что? Как ты мог? Тебе должно быть стыдно. sm_biggrin.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Благородные доны. Кто-нибудь красил шо-нибудь фарбою (краской) с интригующим названием "Днепровская вагонка"? Если да, то каков результат?
Слепил наконец-то железюневый трап в подвал гаражный. Сначала хотел намазюкать его по дедовским рецептам суриком на олифе вместо грунтовки, а потом непонятно чем но светло-сереньким, а теперь в раздумьях... может быть уже пора применять современные техногологии? На месте хвалят то, за шо спрашиваю. Говорят шо такая цаца! И блестит! И пигмента достаточно! Аж не верится... 😊

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Забавная песня. Не без политики конечно.
Думаю оцените.

Densais

Тру байкер
Мото
в Одессе тепло, привет, всем
В Питере не то что бы тепло... Но часть льда пришла в негодность для подлёдного лова. Хотя " пингвинов" на льду еще хватает.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Лето плавно переходит в очень лето. Сегодня 27, а вчера было до 35.
Телефон приукрашает картину. На самом деле вид более дымчато-песочный.

Вложения

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Лето плавно переходит в очень лето. Сегодня 27, а вчера было до 35.
Телефон приукрашает картину. На самом деле вид более дымчато-песочный.
это каналы с пресной водой? купаться можно?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
это каналы с пресной водой? купаться можно?
Здесь столько пресной воды и не видели. Это персидский залив.
Купаться - формально нельзя, так как пляж (справа на снимке) еще не готов, там есть лодочные станции с байдарками, катамаранами и прочими плавательными средствам. По факту - кто-то купается.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Купаться - формально нельзя, так как пляж (справа на снимке) еще не готов,
Та ну её, такую цывилизацыйу... как это? Есть вода, для здоровья не сильно вредная. А нырять ниЗЗя. Сатрапы! Угнетатели! sm_biggrin.gif
То-ли дело на Родине. Увидел воду и нырнул. И поплыл. И помылся. И покупался. Если плавать быстро то и погранцы не догонят. 🤪

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Если плавать быстро то и погранцы не догонят
Фигня - я быстро плаваю, а погранцы на катере взяли и догнали. Спросили зачем я в турцию поплыл. Так что не проходит такой номер...

Densais

Тру байкер
Мото
Фигня - я быстро плаваю, а погранцы на катере взяли и догнали. Спросили зачем я в турцию поплыл. Так что не проходит такой номер...
Нырять надо было значит....
В подводном положении идти:unsure:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нырять надо было значит....
В подводном положении идти:unsure:
Вот они мне так и ответили на мой вопрос - правда ли они думают, что доплыву - а может вас подлодка ждет....

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Благородные доны. Кто-нибудь красил шо-нибудь фарбою (краской) с интригующим названием "Днепровская вагонка"? Если да, то каков результат?
Слепил наконец-то железюневый трап в подвал гаражный. Сначала хотел намазюкать его по дедовским рецептам суриком на олифе вместо грунтовки, а потом непонятно чем но светло-сереньким, а теперь в раздумьях... может быть уже пора применять современные техногологии? На месте хвалят то, за шо спрашиваю. Говорят шо такая цаца! И блестит! И пигмента достаточно! Аж не верится... 😊
Про такую не знаю. Купил ведро краски "ПФ" фирмы "Капрал". По моим подсчётам должно было хватить. Не угадал. Хватило только на половину. Докупил ведро московского производителя "ПФ-115".
Хватило выкрасить вторую половину дачи, баню, колодец. И осталось ещё литра три.
По прошествии пяти лет краска фирмы "Капрал" облезает лохмотьями. А другая - стоит.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Про такую не знаю. Купил ведро краски "ПФ" фирмы "Капрал". По моим подсчётам должно было хватить. Не угадал. Хватило только на половину. Докупил ведро московского производителя "ПФ-115".
Хватило выкрасить вторую половину дачи, баню, колодец. И осталось ещё литра три.
По прошествии пяти лет краска фирмы "Капрал" облезает лохмотьями. А другая - стоит.
О долговечности "Днепровской вагонки" пока стопроцентно не знаю. Но укрывистость хорошая, блеск тоже есть. После кисточки полос практически не осталось, эффект тиксотропности присутствует. Очень приятный для меня бонус - нет мерзкой вони, пахнет не сильно, недолго, и вполне терпимо. Так что в квартире буду красить только ей. Все ПФ-115, у нас продаваемые, есть вонючая гадость с малым количеством пигмента. И недолговечны.

Сверху