АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Как вообще на такой дороге можно упасть?
Уснул наверное?
Та как - как... можно умеючи :) Завтыкал, колея, повернул рулем, а по песочку колесо и не зацепилось. Это же не трасса, где скорость и падения заканчиваются плохо. Можно и расслаблено ехать: упал - встал отряхнулся и поехал дальше :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Можно и расслаблено ехать: упал - встал отряхнулся и поехал дальше :)
Та не, лучше так... упал, укрылся, поспал, проснулся, сел, покушал, снова поспал, опять проснулся, умылся, попил кофий, и дальше поехал. 🤪

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
не внимательно отслеживаю эксклюзивные мотоциклетки.
А йа да, тсчательно слежу. 🤪 По твоей ссылочке уже обгонку починили, и цена выросла до 1700. Наверно нас таки читает. Интересно, до скольки поднимется цена, если он зеркала тряпочкой протрёт. 😊 Продолжаю наблюдение.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А йа да, тсчательно слежу. 🤪 По твоей ссылочке уже обгонку починили, и цена выросла до 1700. Наверно нас таки читает. Интересно, до скольки поднимется цена, если он зеркала тряпочкой протрёт. 😊 Продолжаю наблюдение.
А ты задай вопрос ниже пояса - а прокладки новые поставил или не галимый герметик крышку прилепил?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А ты задай вопрос ниже пояса - а прокладки новые поставил или не галимый герметик крышку прилепил?
А вот ты задай мне вопрос, буду йа его спрашивать за то, каким макаром ротор генератора откручивали-закручивали? И посадили-ли гайку на правильный фиксатор резьбы? И про все остальные нюансы сборки-разборки, неизбежно сопутствующие данному мероприятию. И йа упредительно отвечу, шо даже спрашивать не буду, патамушта он не механик и наверняка не знает. Такшто данную йамаху я больше не домогаюсь. Не хочу йейо и ФФсё. sarcastic_hand.gif

ПиСи. Вспомнил стоимость от прошлого продавца, было 1400. Даже посещали мЮсли за совместить покупку с поездкой на прошловесенние СГ. Но продалась совсем чуть-чуть раньше. Нынешняя-же стоимость подтверждает давно известный факт, шо ипонские йамахи со временем только улучшаюЦЦа аки коньяк, и нечего тут спорить. 🤪
ПиСи 2. Кстати, когда моторчику своему небольшую разбиралку делал, обе крышки картерные поставил на старые прокладки без герметика. И нормально.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Собсно, это вам не пиписку воробьям показывать. Это почти тыщща км хода на одной заправке.

Вроде с этим-же двигателем Loncin KE 500, клоном Honda CB 500X, Фоксвелл продавал такой себе клювастенький дорожник на семнадцатых колёсах, ужасно похожий на ту-же самую CB 500X, который весьма положительно был описан кажется на Байкпосте. Ну, типа сварочные швы загляденье, и проводка проложена ыстытычно, и всего за 5 уёв новый.
Шо скажут благородные доны за это кетайское безобразие, а? 😊 Вот мне не нравится, тяжёленький. Но местами красненький это плюс. Но колёса 17-19 это минус. Жердочку для нажоППницы опять задрали выше Гималаев, это минус. Поджножки нажоППницкие прикрутили к хуиньким трубочкам, которые непременно согнуЦЦа или лопнут если нажоППница будет туда залазивать. Кто мешал упереть их в менее ломающее место, а? А багажник... йа рыдаю, глядя на эту попытку изобразить в стиле Рубенса шото непонятно-эротичное методом литья в песок. А привинтить православный адвенчурско-хозяйский багажник из ребристой некрашеной арматуры, да так чтобы это была силовая схема, а не висящие сопельки, скажите мне в куда такое возможно? sarcastic_hand.gif
Ну... йа был первым, кто ЭТО обхаял на юбрклабе. Продолжайте плиз, если не лень. 🤪

ПиСи. Они шо угодно придумают чтобы у них покупали. Ай-ай-ай, какая цаца, там и седло по высоте регулируется, и ветровик... 😊

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Интересно, китайцам не надоело самим себя стебать?
Китайцы показывают на выставках "базу", которая вполне себе годная.
Звонят/пишут менагеры местных брендов:
-"а можно удешевить", шоб не за 5, а за 2.5?
-Можно, но рама будет из пластилина, резина будет из пластилина, двиг из пластилина, и пластик из пластилина.
-Норм. Бросайте инвойс 🤷🏼‍♂️

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Китайцы показывают на выставках "базу", которая вполне себе годная.
Звонят/пишут менагеры местных брендов:
-"а можно удешевить", шоб не за 5, а за 2.5?
-Можно, но рама будет из пластилина, резина будет из пластилина, двиг из пластилина, и пластик из пластилина.
-Норм. Бросайте инвойс
Абсолютно согласен с мнением Андрея!
Китай может производить любой товар с качеством, согласно вашим финансовым пожеланиям.
Хотите подешевле - будь ласка! Но к качеству никаких претензий!
Хотите качественный товар - извольте оплатить по счету!
Часто встречаются в интернете комментарии типа купил китайский мотоцикл, а он из пластилина.
Как раз тот случай, когда человек надеется при минимальных вложениях заиметь мало мальски качественный
мотоцикл. Все мы знаем про уху с дешевой рыбки.
Сколько вы платите, настолько качественный товар вы и получаете.
А по поводу китайцев, могу сказать следующее - за ними мировое лидерство в производстве.
Их стремительное развитие и продвижение за счет ворованных и модернизированных технологий - НАЛИЦО!
Все вышесказанное является моим личным мнением и никого втянуть в споры и перепалки не имеет намерения.
Если бы я стоял перед выбором покупки мота Yamaha YBR 125 или Jianshe JS 125-6A,
я бы выбрал еще раз Jianshe JS 125-6A.
И не потому, что каждый кулик свое болото хвалит, а потому, что соизмеряя стоимость мотоцикла и его качество - эти параметры меня вполне удовлетворяют.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Если бы я стоял перед выбором покупки мота Yamaha YBR 125 или Jianshe JS 125-6A,
я бы выбрал еще раз Jianshe JS 125-6A.
И не потому, что каждый кулик свое болото хвалит, а потому, что соизмеряя стоимость мотоцикла и его качество - эти параметры меня вполне удовлетворяют.
Ну разве так можно, а? 😊 Хотя... и йа того-же мнения. Но... ради подсоса на руле, аварийного стопа на руле, кнопки-мигалки дальним светом, бака, позволяющего смещаться вперёд, выбрал-бы Jianshe JS 125-6В...

Интересно, китайцам не надоело самим себя стебать?
Немножко недопонял, в чём есть китайский самостёб, применительно к указанной выше матацыклетке? :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Ну разве так можно, а? 😊 Хотя... и йа того-же мнения. Но... ради подсоса на руле, аварийного стопа на руле, кнопки-мигалки дальним светом, бака, позволяющего смещаться вперёд, выбрал-бы JS 125-6В...
Это уже частности.
Выбрал бы Jianshe! :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Немножко недопонял, в чём есть китайский самостёб, применительно к указанной выше матацыклетке? :)
Вот это вот всё: скопировать морду Африки, слепить гротескную её копию, и прицепить буквы GS от Гуся.
Это как же им надо себя не уважать.
Нет идей насчет оригинального дизайна? Ну сделайте "как у всех" и отыграйтесь за счет окраса.
Название надо придумать? Разве в Китае мало рек, гор и озер?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вот это вот всё: скопировать морду Африки, слепить гротескную её копию, и прицепить буквы GS от Гуся.
Это как же им надо себя не уважать.
Нет идей насчет оригинального дизайна? Ну сделайте "как у всех" и отыграйтесь за счет окраса.
Название надо придумать? Разве в Китае мало рек, гор и озер?
Понятно, спасибо. :)
Не, ну в самом деле, почти 40 литров топлива на борту в двух баках, и почти 1000 км хода на одной заправке. Это наводит на мысли, что на моём красненьком нужно родной бак раздуть, сварить дополнительный, и тогда можно ехидно и свысока смотреть на то самое китайское изделие. УпСС, забыл... в мой адвенчурско-синегорский обтекатель впендрючить регулировку по высоте, и тогда круче Джанши будет только Боинг. 26275237-1.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Видел, как Боинг ездит в пампасах. Атстой

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Что за мода сейчас фару ставить низко, а приборку выносить аж туда вперед за траверсу?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Зашёл на ютьюББ поглядеть что народ с профильными трубами делает. Прочёл коммент...хохотался, соседка аж в стенку затарабанила.

- у меня, при сварке электродом, вообще получаются 3 отдельных друг от друга изделия: две детали и сварной шов. Поэтому варю полуавтоматом, так получается херпоймичто, но хотя бы одним куском.... :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Что за мода сейчас фару ставить низко, а приборку выносить аж туда вперед за траверсу?
Думаю не мода, а чтоб приборка была в поле зрения, когда смотришь на дорогу.

Сверху