OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!
www.olx.ua
Факты появления сей матацыклетки на OLX неоднократны. Ну... сначала йа не имел радость выделить гроши на цацку. Потом, примерно на прошлый Новый год аЖЖ подпрыгнул от восторга, ибо она снова есть. Связался с продавцом, который маладой чилавек (всмысле не старый и не поживший). Шо да как спрашиваю, говорит шо с кнопки не заводится а так всё огонь. На кого зарегистрирован я не спросил. Провисела сия матацыклетка месяца 4-5, первоначальная цена, если не изменяет склерос, упала где-то до 1200 зелёневеньких. Я немножко засобирался поехать и купить, но раздумал. Матацыклетка с продаж исчезла. Прошёл год в моих поисках и отслеживаниях по Украине. Примерно пару месяцев назад глядю... знакомые все лица! Цена 1600. Ну, думаю, новый хозяин кнопку починил, маладец, надо звонить-разговарить-договариваться, и скорее всего покупать. Звоню, вольный пересказ диалога примерно такой:
Я. - Шо имеете сказать за её здоровье, а?
Он. - Ачуметь кокое класс! Я следил, я апслуживаЛЛ и так далее, но с кнопки не заводится.
Я. - Огласите наличие или отсутствие в моторчике лязгающих и бумкающих звуков.
Он. - Я не механик, не разбираюсь.
Я. - Огласите состояние направляющих передней вилки, люфты есть?
Я. - А шо с задним амортизатором, а? А шо с маятником, а?
Ладушки, думаю, а возьму, если чуть скинет, ибо опыт восстановления убитых механизмов немалый. А шо у них там всё-таки с документами?
Я. - Вы хозяин? Мотоцикл на Вас оформлен?
Он. - Та не, но я знаю хозяина, он у нас в Винницах живёт.
Я. - И?
Он. - А зачем это надо, переоформлять дорого, щаз можно ездить если у тебя техпаспорт есть...
Я. - Если я приеду покупать, Вы сможете организовать наличие хозяина на предмет переоформления?
Он. - Ну я его знаю и есть телефон.
Сижу такой из себя весь справедливый, гыгыкаю, и торжественно постановляю отказаться от мюслей в сторону данного экземпляра. Мало того, что тех. состояние х/з, скорее всего немножко угондошенный, ибо покажите мне того, кто в начинающем возрасте скрупулёзно выполнял регламент по обслуге, и ездил на мелком эндурике на оборотах не выше средних и только по асфальту в булочную... так и ещё с переоформлением шняга, которая грозит вылиться в "нашему забору троюродный крепостной вал". Тем паче, как ни крути, мне с Измаила до Винницы не за две копейки съездить в любом случае. Я конечно готов скататься за мотоциклеткой в любую точку Украины, а может и Европки. Но обязательно должен по максимуму знать, за чем ехаю.
Доцент, ты случайно не в
эстонской разведке войсках быстрого реагирования служишь?

Но за заботу всё равно спасибо.