АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Также чтоПП были достаточно длинные задние ноги, отсутствовал радикулит, гнулись коленные и бедренные суставы, дабы взгромоздиЦЦа на йобр с водительской спинкой. И да, сия цацка ИМХО для чёппероидных, которые вперёд ногами, в самый раз... сидишь себе такой на автобанах в расслабоне, и рулишь типа в консерве. На колдоёбинах передок не разгрузишь, назад оттянувшись.
Да уж. На грунтовке это может и не очень хорошо.
Хотя кто где и куда катает.....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да уж. На грунтовке это может и не очень хорошо.
Хотя кто где и куда катает.....
Ну или попадёшь в направления между сёл или районных центров, где типа асфальт когда-то был, а может даже есть, но шибко колдобистый - на магистралях-то совсем неинтересно. Для моей тушки такой девайс совсем неприменим, мифического удобства не добавит, а проблем создаст сразу, при посадке и слезании с мотоцикла.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Вітрила тільки спусти бо штормове попередження передали?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
10841 вроде нормальная погода

Densais

Тру байкер
Мото
Ну или попадёшь в направления между сёл или районных центров, где типа асфальт когда-то был, а может даже есть, но шибко колдобистый - на магистралях-то совсем неинтересно. Для моей тушки такой девайс совсем неприменим, мифического удобства не добавит, а проблем создаст сразу, при посадке и слезании с мотоцикла.
Да я сам заманаюсь ноги задирать....

Densais

Тру байкер
Мото
Не знаю видели или нет ....Ролик свежак

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мэйби и свежак, но не сотворили из Шустрика ослика ? трепетную лань. По сути тот-же юбр, переобутый в лапти и с другими воротничками. Сорри, передний барабанный это вам не пиписку воробьям показывать.
Кстати, JIANSHE 125-6 AG, шо на Фоксвелле продавали, как брат близнец, но со своими родинками. Глядел я его, и на восторженные реплики продавца за усиленные вилку и амортизаторы лишь ехидно спрашивал "в куда усиленные, а?". И даже подсказать пробовал, типа пружины, сплавы из военных космических поломоечных швабр... но не выдал тайну йуный продаван, держался до конца... в смысле, до моего отъезда.

10843

А душа попрежнему требует нерационального XT-125, или XTZ-125, ну и на JIANSHE 125-6B E тоже согласен. Шо я за человек, вот хоЦЦа такую мелкокубатурную индурку и ФФсё.

10844

ЗЫ. До сих пор себя ругаю, надо было по осени хватать денежку и скакать в Винницу за бразильянской XTZ. Пока в мыслительном процессе бульбочки из слюней сотворял, мотоциклетку и купили... ?

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Примірявся я до цього ендуро, високе воно - нога не закидається вже.
Це як Петрович Інтрудера взяв, то я о 3-й годині ночі до нього заїзджаю щоб ногу йому закинути і на рибалку поїхати:ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мне нормально, если ногу ПЕРЕКИДЫВАТЬ. А вот если ногу ВПИХИВАТЬ ( к примеру, если на красненький водительскую спинку поставить), то уже ОЙ. На джебел 250, правда заниженый, садился без проблем вообще. Бляха-муха, опять этот джебел вспомнил. Сел на него первый раз, и офигел, как для моего организма подходит. Всё бубочка в бубочку даже в мелочах, и рулить ненапряжно. Как-будто пару лет на нём ездил.

Таки ночью шо-то нарыл по JIANSHE 125-6B E. Бразильянцы пишут что годная техника, только пластик ломучий. И да, по корявому переводу разница по двигателю с ХТ-125 только в распредвалах, кулачки чуть по разному стоят, а сами распредвалы, как и всё остальное, взаимозаменямы.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
До сих пор себя ругаю, надо было по осени хватать денежку и скакать в Винницу за бразильянской XTZ. Пока в мыслительном процессе бульбочки из слюней сотворял, мотоциклетку и купили... ?
А классный мот Yamaha XTZ 125 , мне нравится. На Honda XR150L похож.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Хоть сидел на нём, или даже катался? (если да то молча завидую ?)
не
только на Honda XR150L. У меня есть китайский клон его, покатать по горкам - инжекторный Geon X Road 202.

Вложения

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
сегодня был в Китай салоне, посидел на некоторых, чудак при мне мот купил

Сверху