Да, дорогой мой,хороший.я поправил там выше , ошибся я малехо.Но с виду - один в один.Ты разницу между корни и сейчас видишь ? Когда LS2 стал более-менее брендом он уже и домен купил и сайт свой сделал.
Бггг... ? , тут, панимаешь, сплошной челюскинизьм,а где все ? замерзли ?
Выходит, что в случае прокола, и колесо можно с мотоцикла не снимать?не знал, что так можно
и даже камеру не вытаскивать.прелести бескамерки велики чрезмерно.Но стяжки пригодятся , пусть и для другого.Можно например буйных пьяниц хомутать.да им применений мильон право слово)Выходит, что в случае прокола, и колесо можно с мотоцикла не снимать?![]()
У нас тоже зиму включили. Но на сколько времени хватит?Шо обещал, то сделал. ? С наступлением совсем сумерек тихонечко-тихонечко пешеходил, дабы не разориЦЦа на травматолога. Гололёд, это вам не это!
Посмотреть вложение 10751
В ваших краях бывает снег???Шо обещал, то сделал. ? С наступлением совсем сумерек тихонечко-тихонечко пешеходил, дабы не разориЦЦа на травматолога. Гололёд, это вам не это!
Я сам думал шо это глюки, но факт. И да, прям щаз минус 9.В ваших краях бывает снег???
Чёто когнитивный диссонанс напал..Я сам думал шо это глюки, но факт. И да, прям щаз минус 9.![]()
Время сообщения сегодня 07:31Чёто когнитивный диссонанс напал..
Минус девять - а на фото лужи..