какую лампу лучше ставить на головной свет, я так понял контакты Н1 и не более 35 Вт ?Оптику тільки цю( а ні я можу Ижевську задешево віддати) , вони бувають трохи різні, тобі треба з габаритом і з відсікачем обов'язково, а фару від ИЖ на базарі за 50 грн купиш без скла і рефлектора, але бажано з пружинками кріплення рефлектора(на крайняк їх можна й самому зігнути) http://www.wesem.com.ua/6-ikarus.html
По фарі десь тема є - там про реле і їх підключення.
HS1какую лампу лучше ставить на головной свет, я так понял контакты Н1 и не более 35 Вт ?
Хорошие цены у этого чела и рекомендую посмотреть на Митас Н-06спасибо, хорошая цена
у LS2 корни оттуда же откуда Али.А сертификат международный имеется, я бы взял.но у меня ужо шлемов столько, что горынычу не хватит износитьШлем на Али ? Лучше продукты на помойке, дольше проживешь
Ты разницу между корни и сейчас видишь ? Когда LS2 стал более-менее брендом он уже и домен купил и сайт свой сделал.у LS2 корни оттуда же откуда Али.А сертификат международный имеется, я бы взял.но у меня ужо шлемов столько, что горынычу не хватит износить