Известная тяночка. Даже лично ее видел
В Питере вроде?если я правильно понимаю,да?Известная тяночка. Даже лично ее видел
Угу)))В Питере вроде?если я правильно понимаю,да?
Как это?гугл говорит, нет уже ее... Два года как.
Сорри, перепутал что-то. Гуглил о ней, наткнулся на сообщение о гибели какой-то другой барышни, и подумал, что она. Удалил ошибочное сообщение.Как это?
Дико извиняюсь, но хотелось бы ещё раз это затронуть. Поробовал я поисковике найти горячую линию и чёрте что в итоге выдаёт. Но я набирал "Телефонная линия поддержки мототуристов в РФ".Да,это он.также , с весны по осень по РФ доступна созданная им телефонная круглосуточная линия поддержки мототуристов.если что то экстренное в дороге вдруг с мотоциклом то также позвонив на бесплатный номер можно вырубить запчасти некоторые, резину,узнать где ближайший сервис,эвакуатор и прочее.получить консультацию в случае если вдруг попал в ДТП.номер гуглится легко.
То-то "в теньке" куча предложений "вкуснее вкусного, но от 100 литров".Уточняется, что комитет провел анализ рынков горючего и по результатам их функционирования в июне-ноябре установил следующие факты:
При этом АМКУ отмечает, что уровень розничных цен на бензин марки А-95 и дизельное топливо на АЗС основных участников рынка (действуют под брендами WOG, OKKO и UKRNAFTA) остался практически неизменным.
- средние цены крупного опта на бензины А-95 и дизельное топливо снизились почти на 20%;
- курс доллара к гривне, что может влиять на ценообразование учитывая импортозависимость этих рынков, снизился почти 12%;
- средние розничные цены на бензины А-95 и дизельное топливо снизились на 5-5,6%.
Исходя из этого, АМКУ утвердил обязательные к исполнению рекомендации в которых требует установить цены на бензины и дизельное топливо на уровне, который существовал бы в условиях значительной конкуренции на рынке и дал на рассмотрение рекомендаций 10-дневный срок.
Рекомендации направлены сетям, работающими под брендами WOG, ОККО, UKRNAFTA, AMIC Energy, SHELL, SOCAR, UPG и GLUSCO.
Работает в мотосезон,с весны по осеньДико извиняюсь, но хотелось бы ещё раз это затронуть. Поробовал я поисковике найти горячую линию и чёрте что в итоге выдаёт. Но я набирал "Телефонная линия поддержки мототуристов в РФ".
Или надо иначе ставить вопрос?
А с 00 понедельника опять по старому?То-то "в теньке" куча предложений "вкуснее вкусного, но от 100 литров".
На АМIC с сегодня до 00 понедельника - -5 грв на бенз и дизель,
Спасибо!Работает в мотосезон,с весны по осень
Хочу спросить: какова рапана на вкус?На картинке кучка сухих прутиков, море вынесло, далеко не ходили искать. До конца не сожгли за 3 дня готовки на четверых человек, плюс чай с кофием.
Посмотреть вложение 10478
Посмотреть вложение 10479