АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Бандана!
Я карематы в ПХВ на дуги думаю повесить для разгрузки кормы мотоцикла. В футляре им ничего не будет в случае дождя. Правда эти карематы я и руках то не держал. Не думаю что они шибко тяжелые.
А вот обьёмчик они занимают....

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я для каремата (использую Ижевский) пошил чехол из плащевой ткани.
Скручиваю каремат, натягиваю для его фиксации три резинки, вставляю в чехол и затягиваю торец веревкой.
На чехол нашил строп с проемами для фиксации.
Могу сделать фото, если надо, хотя и так все понятно.

В футляре им ничего не будет в случае дождя.
Каремат воды не боится.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Мысль понял. Может есть смысл создать такую тему.
Подозреваю, что в разделе обмена опытом она будет уместна.
Создавай конечно.зная твой основательный подход к делу, думаецца что это будет полезным.Ты ж от Питера недалеко живёшь ?попади на какое нибудь мероприятие Паши Кобяка.или заимей может книжицу его какую нибудь ,из серии "сел и поехал".но если рядом,то лучше лично.замотивирует так ,что мама не горюй.у него это удивительным образом получается.

Densais

Тру байкер
Мото
Создавай конечно.зная твой основательный подход к делу, думаецца что это будет полезным.Ты ж от Питера недалеко живёшь ?попади на какое нибудь мероприятие Паши Кобяка.или заимей может книжицу его какую нибудь ,из серии "сел и поехал".но если рядом,то лучше лично.замотивирует так ,что мама не горюй.у него это удивительным образом получается.
Да какой там основательный? Балабол я. Может испугаюсь трудностей и откажусь. А вам по ушам поезжу...
Хм. А кто этот Паша? Только о Слоникусе слышал.
https://www.youtube.com/channel/UCBbBJMXirRISGPZR0J_O5-A -это он?

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Я для каремата (использую Ижевский) пошил чехол из плащевой ткани.
Скручиваю каремат, натягиваю для его фиксации три резинки, вставляю в чехол и затягиваю торец веревкой.
На чехол нашил строп с проемами для фиксации.
Могу сделать фото, если надо, хотя и так все понятно.

Каремат воды не боится.
Уважаемый!
Да тут будет не столько от дождя и воды защита, сколько от грязи переднего колеса.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Да какой там основательный? Балабол я. Может испугаюсь трудностей и откажусь. А вам по ушам поезжу...
Хм. А кто этот Паша? Только о Слоникусе слышал.
https://www.youtube.com/channel/UCBbBJMXirRISGPZR0J_O5-A -это он?
Да,это он.также , с весны по осень по РФ доступна созданная им телефонная круглосуточная линия поддержки мототуристов.если что то экстренное в дороге вдруг с мотоциклом то также позвонив на бесплатный номер можно вырубить запчасти некоторые, резину,узнать где ближайший сервис,эвакуатор и прочее.получить консультацию в случае если вдруг попал в ДТП.номер гуглится легко.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Я немного о другом. Когда я с рюкзаком сажусь на мото, он своим днищем упирается в седение, т. о. получатся, что в основном нагрузка идет на седло, а не на плечи. Никакого "закрепления" рюкзака нет.
Понятно, это от длины лямок рюкзака зависит. Но я не ленюсь, рюкзак снимаю и двумя резинками пристегиваю, мне так комфортнее.
Кстати, для Densais: в бундесверовском рюкзаке есть отсек для бундесверовского каремата-книжки, места он занимает очень мало.

Вложения

Outlaw

Тру байкер
,кто скажем юн и глуп ,и не видал больших залуп, начитавшись подобного может сделать неверные выводы о твоей стране
я недавно узнал, что есть люди верящие в плоскую землю и их оказывается не так уж и мало, как так получается - фиг его знает

я в отрицательной движухе в твоей стране не участвовал, и лично ты по этому поводу ничего спросить с меня не можешь.
я и не собирался, особенно на форуме, такие вопросы задавать, но раз уж тема зашла, то скажу, что лично для меня все те, кто голосует за медведя, это как тыловое обеспечение для той войны на которой ты не был

Densais

Тру байкер
Мото
Пришёл, измерил, отменил. Не влезут карематы на дуги. Ли рулить хреново будет или вообще крыло цепляет.

Densais

Тру байкер
Мото
Да,это он.также , с весны по осень по РФ доступна созданная им телефонная круглосуточная линия поддержки мототуристов.если что то экстренное в дороге вдруг с мотоциклом то также позвонив на бесплатный номер можно вырубить запчасти некоторые, резину,узнать где ближайший сервис,эвакуатор и прочее.получить консультацию в случае если вдруг попал в ДТП.номер гуглится легко.
А вот за эту информацию персональное мэрси.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Штото мне думается што Слоник с раннего ВайБиэРклуба и тот человек по ссылке -- разные люди.

Цой :))
Совершенно верно, я не про слоникуса, имел в виду именно Кобяка.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
я и не собирался, особенно на форуме, такие вопросы задавать, но раз уж тема зашла, то скажу, что лично для меня все те, кто голосует за медведя, это как тыловое обеспечение для той войны на которой ты не был
"Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге — восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходили они утром с блядок, например, а один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» А тот отвечает с самодовольную усмешкою: «Куда ж она, падла денется? Конечно, даян."
Ты не читал,часом,совершенно случайно Веничку Ерофеева,эдакий СССР вариант Алисы в Зазеркалье ,из 70 -х?у нас очень похожая ситуация сложилась в диалоге.у меня жизнь построена вокруг того как оплатить гребаные счета и успеть ещё там как как то жену порадовать, чтоб было все чики пуки дома.а до высших материй как бы сказать, ммммм,ээээ, ну наверное как нибудь потом.у нас тут уже каждый школьник наверное знает как разрешить ситуацию в Украине , и именно его,Васи с хутора,способ самый что ни на есть расправильный.Да,даже школьник.этот школьник к примеру даже не знает от чего умер Пушкин.или как прекрасно расписаны сцены любви в произведениях Тургенева .Про Веничку Ерофеева даже спрашивать не стоит.
быть может поэтому на многих международных (здесь было слово "нормальных",вычеркнул)мотофорумах политика и религия вне закона.потому что в этом болоте можно увязнуть на годы.а ещё и подчищать эти Авгиевы конюшни..
А у меня другие заботы в общем и целом.ну вот как будто,представь - купил ты себе новые туфли,а они тебе натурально жмут.и какое тебе тогда дело до того ,что мир широк?
На этом думаю заканчивать со своей стороны, если хочешь,а что то мне подсказывает что наверняка захочешь - лови хаха на этой теме в дальнейшем самостоятельно пожалста.если при этом у тебя получится хотя бы иногда не оскорблять всю мою нацию,будет просто волшебно.

Outlaw

Тру байкер
Читал, тут ты не ошибся. Не понял только где и при каких обстоятельствах я твою нацию оскорбил.
P.S. Кстати на этот раз без иронии, действительно интересно.

Outlaw

Тру байкер
на многих международных (здесь было слово "нормальных",вычеркнул)мотофорумах политика и религия вне закона
зря вычеркнул
во-первых ты видишь мой ник
а во-вторых мне и этому форуму очень далеко до НВ, не так ли ?

Outlaw

Тру байкер
Бандана, друже, скажи, что именно тебе понравилось в посте нашего уральского ебровода ?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Понеслась душа в рай.Аутло,может не будем таки засорять эфир?что то если вдруг по твоему мнению я упустил -обьясни мне в личных сообщениях,почем в Одессе рубероид .отвечу дня через три,надеюсь.устроит тебя такой ход вещей?

Сверху