я и не собирался, особенно на форуме, такие вопросы задавать, но раз уж тема зашла, то скажу, что лично для меня все те, кто голосует за медведя, это как тыловое обеспечение для той войны на которой ты не был
"Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге — восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходили они утром с блядок, например, а один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» А тот отвечает с самодовольную усмешкою: «Куда ж она, падла денется? Конечно, даян."
Ты не читал,часом,совершенно случайно Веничку Ерофеева,эдакий СССР вариант Алисы в Зазеркалье ,из 70 -х?у нас очень похожая ситуация сложилась в диалоге.у меня жизнь построена вокруг того как оплатить гребаные счета и успеть ещё там как как то жену порадовать, чтоб было все чики пуки дома.а до высших материй как бы сказать, ммммм,ээээ, ну наверное как нибудь потом.у нас тут уже каждый школьник наверное знает как разрешить ситуацию в Украине , и именно его,Васи с хутора,способ самый что ни на есть расправильный.Да,даже школьник.этот школьник к примеру даже не знает от чего умер Пушкин.или как прекрасно расписаны сцены любви в произведениях Тургенева .Про Веничку Ерофеева даже спрашивать не стоит.
быть может поэтому на многих международных (здесь было слово "нормальных",вычеркнул)мотофорумах политика и религия вне закона.потому что в этом болоте можно увязнуть на годы.а ещё и подчищать эти Авгиевы конюшни..
А у меня другие заботы в общем и целом.ну вот как будто,представь - купил ты себе новые туфли,а они тебе натурально жмут.и какое тебе тогда дело до того ,что мир широк?
На этом думаю заканчивать со своей стороны, если хочешь,а что то мне подсказывает что наверняка захочешь - лови хаха на этой теме в дальнейшем самостоятельно пожалста.если при этом у тебя получится хотя бы иногда не оскорблять всю мою нацию,будет просто волшебно.