2 дальняка откатал с 50л рюкзаком. Суть в том, что он днищем ставится на седение, при этом плечами он просто удерживается в вертикальном положении, а не висит на них.Кокой-такой рюкзак на дальняк, а? Умордует что в одну каску, что в две, если на плечах.
А как на нём вдвоем?Понаписував тут матюків різних а мені тепер гугли чим той банановий ящик кріпити, хоч би фотки тої всьої фігні виклав
Ясно.На фото Скаймото Пегас 110, вже продав. На Джиньші стоїть вітровик КАРРА 620
Их двое будет. Сзади отрок. Замордует рюкзак отрока. Тем более не однодневный перегон. Всё ИМХО.2 дальняка откатал с 50л рюкзаком. Суть в том, что он днищем ставится на седение, при этом плечами он просто удерживается в вертикальном положении, а не висит на них.
хотя кому как нравится.
Да здравствуетПонаписував тут матюків різних а мені тепер гугли чим той банановий ящик кріпити, хоч би фотки тої всьої фігні виклав
Так я о том и говорю.Их двое будет. Сзади отрок. Замордует рюкзак отрока.
я сам конечно знаю немного лучше, чем ты и конечно я убиваю русских сразу как только вижу, evil_laugh не даст совратьты сам ведь прекрасно знаешь, что это далеко не "ирония"
Обовьязково. Посему про длинные гермы забыть. А про пузатые вспомнить. Подвес проектировать и крепить так, чтобы ноги второго номера этот подвес чуть-чуть огибали. На моём мотоцикле, да чтобы не выдавались назад и соблюдался правильный угол обзора номерного знака, шире пятидесяти сантиметров никак не получается. Под это размер и палатка была куплена, по соотношению цена-качество-удобство-размер упаковки подошли Терра Инкогнита, упаковка 45 см. Кофры как-бы вариант, но надёжные и вместительные стоят денег, да и сами по себе весят неслабо. Посчитал как-то, и ужаснулся. Пустая багажка плюс пустые кофры около 15-ти кг... И это ещё ничего не взял. Конечно, по городам с запирающимися кофрами поудобнее будет, но увы, грузоподъёмность мото-масеньких не безгранична. Посему - гермы, 2 по бокам и одна на центральной площадке.Так я о том и говорю.
Ни коем образом не агитирую за рюказки. Потому и завёл тему о багажной системе. Причем в данном случае система должна еще быть спроектирована с учётом наличия пассажира.
Есть тема про багажные системы.Так я о том и говорю.
Ни коем образом не агитирую за рюказки. Потому и завёл тему о багажной системе. Причем в данном случае система должна еще быть спроектирована с учётом наличия пассажира.
Я только ЗА обсуждение конкретных вещей в предназначенных для этого темах. Тут так, намётки, и общие разговоры.Есть тема про багажные системы.
http://ybrclub.com/threads/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0.308/ Правда в теме очень много фото пропало в связи с переездом форума.
Сложно его закрепить стоймя, наверное, только с пассажиром стоит так заморачиваться. Я один с бундесверовским рюкзаком езжу, 65 л, но он просто лежит плашмя на сидении и багажнике, немного выходя за габарит сзади.2 дальняка откатал с 50л рюкзаком. Суть в том, что он днищем ставится на седение, при этом плечами он просто удерживается в вертикальном положении, а не висит на них.
Отвечаю.Это хорошо. Значит есть время решить основной вопрос. А он стоит остро даже для путешествия в одиночку, не говоря уже о путешествии на мотоцикле вдвоём: багажная система. Вещей много даже когда едешь один, а уж вдвоём - тем более. И если в одиночку ещё можно отделаться рюкзачком литров на 50, то вдвоём - уже нет.
Что имеете сказать по этому поводу?
Хер они угомонятся. Если с этого можно что то поиметь, то будут иметь до последнего . Вон же увеличили налог на пальмовое масло. Теперь эта отрава нам дороже будет стоить. И так , пока последний покупатель жив. А если война, то обе стороны обогащаются.Outlaw,Я примерно понял, вроде, что ты имеешь в виду.я лишь прошу не использовать эту площадку для агитации.кто то, живя в РФ,кто скажем юн и глуп ,и не видал больших залуп, начитавшись подобного может сделать неверные выводы о твоей стране.и ситуации в целом.
Или хуже того, поехать в этот блудняк добровольцем.Зачем плодить хаос?лично я в отрицательной движухе в твоей стране не участвовал, и лично ты по этому поводу ничего спросить с меня не можешь.мы оба это понимаем.надеюсь и власти, поимев с этой войны положенное им количество денег, в конце концов друг друга поймут и угомонятся.
Плюс вес трубы. Подозреваю что моих 2 толстенных каремата весят куда меньше, чем канализационная труба, в которую их удасться запихать. На паркуа оно надо? Дружище, минимализировать вес придётся, хочешь ты этого или нет. Иначе поездка превратится в адские муки по удержанию перегруженной мотоциклетки хоть на трассе, хоть на грунтовках. И не успокаивай себя тем, что 2 Densaisа весятТакже наткнулся на способ хранения каремата свёрнутого в футляре из канализационной ПХВ трубы.
Я немного о другом. Когда я с рюкзаком сажусь на мото, он своим днищем упирается в седение, т. о. получатся, что в основном нагрузка идет на седло, а не на плечи. Никакого "закрепления" рюкзака нет.Сложно его закрепить стоймя, наверное, только с пассажиром стоит так заморачиваться. Я один с бундесверовским рюкзаком езжу, 65 л, но он просто лежит плашмя на сидении и багажнике, немного выходя за габарит сзади.
Мысль понял. Может есть смысл создать такую тему.Плюс вес трубы. Подозреваю что моих 2 толстенных каремата весят куда меньше, чем канализационная труба, в которую их удасться запихать. На паркуа оно надо? Дружище, минимализировать вес придётся, хочешь ты этого или нет. Иначе поездка превратится в адские муки по удержанию перегруженной мотоциклетки хоть на трассе, хоть на грунтовках. И не успокаивай себя тем, что 2 Densaisа весяткак один Бандана (всё не худею и не худею). Уточни размеры (длина-ширина-высота) багажных сумок, этих самых двадцатилитровых.
И вообще, создай тему "Полезные и вредные советы по подготовке экипажа Densaisа в поездку на юга". И мы тут все как начнём! ?