Dozik67
Тру байкер
Не стал его рвать.. Шагает он шибко широко. Если бы я так же широко за ним шагал - штаны бы порвал..
А у нас вот такие ужики есть, только водоплавающие. Я не знал, в реке под водой такого снимал. А мне народ на ютубе написал, потом в интернете почитал, точно уж водяной! Безобидное создание!И мы шо, сговорились за пресмыкатых описывать, а?Я на вчерашнего не гаФФкал, масипусинького нежнейшего пендаля по хвосту выписал, он шевельнулся, значит недохлый и пусть дальше греется.
Кстати, что за фамилие твоего гада? У нас таких нет.
Вот такие и похожие, а также чёрные с жёлтыми ушками у нас живут. Много. В детстве всякие бабушко и дедушко пугали страшными сказками за их воинственность и ядовитость. Особо популярными были правдивые рассказы, как эти гады за рассказчиками гонялись по пересечённой местности, засунув в собственный рот собственный хвост, приняв колесообразную форму и способ передвижения как у колеса.А у нас вот такие ужики есть, только водоплавающие. Я не знал, в реке под водой такого снимал. А мне народ на ютубе написал, потом в интернете почитал, точно уж водяной! Безобидное создание!
Похож на вашу гадюку.
Говорят, что в таких ситуациях даже не любящие бег хорошие результаты показывают.Я так тихонько назад, назад, вниз по склону и тикать. Добежал до реки...
Правду, чистую правду люди говорят.Говорят, что в таких ситуациях даже не любящие бег хорошие результаты показывают.
У нас их уменьшилось, свинная чума. Живых в связи с этим ( ? ) геноцидят, чтобы заразу не разносили. Тоже давно не видел.Даже кабаны ушли куда- то.
А камышовые коты есть. Осторожны и не видны. Лет сколько-то назад знакомый, труженик порта, возле проходной (рядом плавни) подобрал полуслепого котёнка. Выросло это чудо до размеров существенно крупнее домашних, выражение морды лицца зверское, но был очень добрый и ласковый. Всех подряд облизывал, хавчиком делился. По всем внешним признакам, за исключением характера, таки камышовый. Смеялись... у Михал-Михалыча тогда внук родился, так Тигрик сигналил шо дитятке пора памперсы менять.Даже кот лесной был когда то. На деревьях жил, никогда на землю не спускался.
У меня жена художница, а я только чертить умею.Художник....
А я только на нервах играть умею. Если послушать маму и жену))))
Понятно. Тогда вспомним портрет Председателя из "Приключения принца Флоризеля")))))У меня жена художница, а я только чертить умею.
Во!!! Мысль как раз уловил. Несколько тем в одномУжаСС какой, а... ? В кои веки решил доброе дело сделать, и опять не то. Дядька, ты сам определись куда. Хоть отдельные темы создавай.
Как то пошли мы большой компанией за земляникой. Вологодская область.Как то пошли мы с другом в Карпаты за малиной. Ну разошлись по склону, собираем.
Рву я себе малинку и тут что то мой друг разбушевался, трещит кустами и трещит, ломает что то.