evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Юс125? Да, конечно. И комбибрейк)инжектор небось?
Юс125? Да, конечно. И комбибрейк)инжектор небось?
Ага, там от педали заднего тормоза идет трос к машинке переднего, жмешь задний тормоз и подтормаживает передний. Типа очень механический комбибрейк)Мотоцикл не снабжен ABS, зато у него имеется некая система Unified Braking System,
А зачем?Скажите пожалуйста как отмотать спидометр на YAMAHA YBR-125???
на КМЗА где теперь Юбры будет делать?
А я вчера у косули ресницы разглядывал. Сидел-медитировал на берегу Дуная, животная вышла из зелёнки, ветер на меня, на меня и пошла. Близко подошла, метров 7-8. Остановилась, глядела. Я тихонечко казалСижу сейчас на болоте, где суслик в шкуре медведЯ свой след оставил и замечаю что как то к звукам леса более внимательно прислушиваюсь....
Игорь, а как рыбалка?А я вчера у косули ресницы разглядывал. Сидел-медитировал на берегу Дуная, животная вышла из зелёнки, ветер на меня, на меня и пошла. Близко подошла, метров 7-8. Остановилась, глядела. Я тихонечко казал"гав". Ломанулась назад в зелёнку и исчезла.
А я позавчера на полигоне был, гулял по по песчаным тропинкам, смотрю - змеюка лежит, греется. Я ей и "гав" и что только не говорил - не уползает. Пришлось по зарослям обойти.А я вчера у косули ресницы разглядывал. Сидел-медитировал на берегу Дуная, животная вышла из зелёнки, ветер на меня, на меня и пошла. Близко подошла, метров 7-8. Остановилась, глядела. Я тихонечко казал"гав". Ломанулась назад в зелёнку и исчезла.
Рыбалка нешикарна, но 12 хвостиков весом от 0,5 до 1,0 (примерно) пригласились в Измаил на званый ужин. Жерех конечно. Отдохнул душой славно. Погода была ласковая, вынуждено позагорал, ибо купалса, блесну зацепившуюся спасая. Вода удивила, думал что будет холоднее. Бггг, блесну отцепил, а потом даже поплавал минут 5 в удовольствие. Комаров нет, зелёнка живёт своей жизнью, птички всякие чирикают, бакланы стаями голов по полсотни летали. Фазана много, стайку куропаток видел. Ага, чуть на ужа водяного не наступил, выполз аспид на камни погреться, и валяется типа сдох.Игорь, а как рыбалка?
И мы шо, сговорились за пресмыкатых описывать, а?Я ей и "гав" и что только не говорил
Не знаю, не специалист. Гадюка какая то, наверное. Песком в нее кинул - не реагирует. Хотел было берцем пнуть - но побоялся: вдруг прыгнет да выше берца за ногу укусит.Кстати, что за фамилие твоего гада? У нас таких нет.
Да как сказать....На эту надпись ушло 10 минут моей жизни.....Хорошее у вас болото. С интернетом...