АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Мотоцикл не снабжен ABS, зато у него имеется некая система Unified Braking System,
Ага, там от педали заднего тормоза идет трос к машинке переднего, жмешь задний тормоз и подтормаживает передний. Типа очень механический комбибрейк)

Я этот мотоцикл очень подробно в чехии в праге у официалов осмотрел, даже обзор написал сюда, но при переезде пропало скорее всего

http://ybrclub.com/threads/yamaha-y...зывы-о-мототехнике-тестдрайвы.524/post-168794 а нет, вот

SKY

Байкер
Чтобы продать подороже.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Сижу сейчас на болоте, где суслик в шкуре медведЯ свой след оставил и замечаю что как то к звукам леса более внимательно прислушиваюсь....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сижу сейчас на болоте, где суслик в шкуре медведЯ свой след оставил и замечаю что как то к звукам леса более внимательно прислушиваюсь....
А я вчера у косули ресницы разглядывал. Сидел-медитировал на берегу Дуная, животная вышла из зелёнки, ветер на меня, на меня и пошла. Близко подошла, метров 7-8. Остановилась, глядела. Я тихонечко казал :giggle: "гав". Ломанулась назад в зелёнку и исчезла.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А я вчера у косули ресницы разглядывал. Сидел-медитировал на берегу Дуная, животная вышла из зелёнки, ветер на меня, на меня и пошла. Близко подошла, метров 7-8. Остановилась, глядела. Я тихонечко казал :giggle: "гав". Ломанулась назад в зелёнку и исчезла.
Игорь, а как рыбалка?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А я позавчера на полигоне был, гулял по по песчаным тропинкам, смотрю - змеюка лежит, греется. Я ей и "гав" и что только не говорил - не уползает. Пришлось по зарослям обойти.

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игорь, а как рыбалка?
Рыбалка нешикарна, но 12 хвостиков весом от 0,5 до 1,0 (примерно) пригласились в Измаил на званый ужин. Жерех конечно. Отдохнул душой славно. Погода была ласковая, вынуждено позагорал, ибо купалса, блесну зацепившуюся спасая. Вода удивила, думал что будет холоднее. Бггг, блесну отцепил, а потом даже поплавал минут 5 в удовольствие. Комаров нет, зелёнка живёт своей жизнью, птички всякие чирикают, бакланы стаями голов по полсотни летали. Фазана много, стайку куропаток видел. Ага, чуть на ужа водяного не наступил, выполз аспид на камни погреться, и валяется типа сдох. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я ей и "гав" и что только не говорил
И мы шо, сговорились за пресмыкатых описывать, а? :giggle: Я на вчерашнего не гаФФкал, масипусинького нежнейшего пендаля по хвосту выписал, он шевельнулся, значит недохлый и пусть дальше греется.

Кстати, что за фамилие твоего гада? У нас таких нет.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Кстати, что за фамилие твоего гада? У нас таких нет.
Не знаю, не специалист. Гадюка какая то, наверное. Песком в нее кинул - не реагирует. Хотел было берцем пнуть - но побоялся: вдруг прыгнет да выше берца за ногу укусит. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нагуглел. ? Vipera renardi renardi, номинативный подвид, восточная степная гадюка https://ru.wikipedia.org/wiki/Восточная_степная_гадюка ... Кусается ядовито, в отличие от наших разнообразных ужей. Но сельскохозяйственный друг, ибо мышками кушает.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А я в субботу посетил бывший военный аэродром Буялык (с. Петровка).
От комментариев воздержусь...

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хорошее у вас болото. С интернетом...
Да как сказать....На эту надпись ушло 10 минут моей жизни.....
Вот на этом болоте я и был сегодня.
В прошлый раз мимо лось промчался. ТАААкОООй телёнок!!!! Кило на 500. Пока я там полочкой дорогу прощупывал он напрямую пошёл. Смотрю боковым зрением, что то движется......
Гляньте центр этого квадрата между дорог. Вырубили нахрен..... Твари....

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Как то на даче сижу, такой, у баньки на скамеечке...
Полночь. Июнь. Комары. Птички щебечут. Солнышко верхушки деревьев греет.
Смотрю - лось идёт по соседнему участку. Забор 1,7 метра перемахнул не касаясь. И по моим грядкам наискосок херачит..
Меня заметил - шагу прибавил и через забор на следующий участок... И дальше пошёл..
Наверное, от волков спасался..

Последнее редактирование:
Сверху