Нет слов. Нам говорил что 4я стадия и дорога только в гроб. Есть уже не мог. Высыхал на глазах. Да еще и от лечения отказался.
Договорились что в хоспис положим на 10 дней. А бате поплохело. Лежачий уже. Приехала " скорая" для транспортировки, а он уже клиент для реанимации. И выяснилось, что стадия 3 и операбельный......
Сам уже от лечения отказался.
Я даже детей проститься привел неделю назад....
Нет слов....Довел себя до такого, что в Освенциме и то краше люди были. Не. Я понимаю, рак желудка и есть много не получается. Но днями голодать и говорить " Не хочу"...
Я не знаю.... В реанимации со вчерашнего дня.
Не все так хреново. Но если человек решил добровольно из жизни уйти, то никто не поможет.
В 1989-м у моего отца диагностировали рак желудка. Слова хирурга-онколога "без операции максимум 2 месяца, операция - 10 процентов на успех". Хотел жить. Оперировали, резекция желудка, двенадцатиперстную пришили к пищеводу. Прожил после этого больше двадцати лет. Тебе сопереживаю.
Спасибо.
Как же муторно на душе и глаза режет...
Хорошо хоть работой озадачили слегка. Сейчас перерывчик получился.
Был у меня подобный тягостный момент. И вот придя с ночной я бухнулся спать. Состояние пограничное. Вроде уже сплю и в то же время еще звуки в комнате слышу. И видение. Книга открывается. Текст как в пелене какой, но бувы-символы точно не наши. И голос раздался. Как в горах эхо. Но язык произношения поразил. Язык красивый. Слушал бы и слушал. Но на любом языке стихи всегда узнаваемы. Рифма она везде рифма. И поверх
Вынужден был прерваться....
И поверх этого голоса другой. Уже без всяких эффектов и по-русски. Ну помните как в СССР индийские фильмы дублировали. Вот так вот и было.
Пройдут года, мелькнут как миг столетия
Воспрянут мои дети ото сна
И ничего не омрачит больше на свете
Чего коснулась раз моя рука.
Вот это я услышал...
Вскакиваю на койке и понять пытаюсь что это было вообще.
Не. Я конечно стихами балуюсь. Но это совсем не мой профиль и жанр.
Хорошо ещё на диктофон быстро озвучил. Потом подзабылось.
Вот так то ребятушки. Как хотите, так и понимайте. Мне добавить нечего.
Наши родители. Наши первые чувства, наши первые ощущения, защита и опора, безмерная любовь, непререкаемый авторитет, наша слабость и наша сила. Дай бог им спокойствия, радости живущим, или успокоения ушедшим.
Спасибо. Может это с моей стороны не очень красиво было....Вы же совсем его не знали.... Но именно сейчас , в течении 40 дней , для него важна любая поддержка. Пусть даже и от незнакомых людей. Ну вы понимаете.
Поймал себя на мысли, что как то народный юмор имеет пробелы по части объёмов.
" Осьмушки"и "чекушки" есть . Про 150 и 200 кубиков не встречал. А хоцца.....
Может коллективным мозговым штурмом шутки ради придумаем что нибудь?
150 почти 1/7 литра. "Седьмушка"???