АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
Вернусь к теме о родине..Дожик зацепил как то за наболевшее...про отсутствие совести-это голословно и под вопросом и не беспокоит,або все индивидуально,как нытье зуба..А вот Родина...она типо у всех одна.Для советских людей очень политизированна-потому вот и аппелируют к ней люди из далекого СССР.Тогда даже было понятие" измены родине"

В фильме Брат-2" мы видим такую измену-наш хоккеист продает родину и за длинные доллары уезжает в США под начало кровопийцы-капиталиста,который на его счет кидает большие суммы. Накидал слишком много и пожалел-решил часть изьять-ну прямо как сейчас у нас в стране..В замес попал брат сослуживца по Чечне Данилы Наш герой еще вчера с окопа,что называе6тся" Рожденный убивать",а попросту с синдромом послевоенной истерии в мозгу.Конечно,в стране развал и служб психоадаптации не существует и некому ему помочь.Под внешним спокойствием кроется патология,психическая неполноценность.Ему просто легко убивать,как и его уголовному брату-киллеру.Обнаруживают,что все зло мира сосредоточенно в одном лице и одной отдельно взятой стране и они срочно вылетают поубивать и покалечить там кого уж придется..ну в образ врага обычный америкос-дальнобойщик как то не вписывается,поэтому придумывают жирных украинцев (только они могут быть там мафиози) ну и конечно недочеловеков нигеров..Когда врагов мочит Бодров,рассейский зритель радуется и гордо бьет в грудь себя кулаклом-вот какие мы,а нате получите вы..Радуемся и гордимся мы и фразе из фильма-"нет ,мы не гангстеры,мы русские" Вот эта вакханалия "Русские идут" до сих пор не уходит из пропаганды по нац идее..Ибо ее нет и заменить нечем.
далее по фильму.Ну наказывает чудик Данила плохого дядю и отбирает у него дневную выручку:) и отдает продажному русскому,который уже давно плюнул и забыл об утрате-благо счет дальше пополняется..В подвале превращается в терминатора и мочит всех подряд...причем замачивание в этом фильме производится почему-то в сортире..Как бы отклик на слова главы гос-ва??..Дальше сюжет еще интереснее-спасает праститутку из урюпинска от больших заработков и привозит ее обратно в урюпинск.В современных фильмах такие спасения происходят с награбленным баблом-а там-с водочкой в салоне самолета..Сразу видно-герой социально не адаптирован под реалии жизни..

И лейтмотивом к фильму я бы взял слова Сухорукова-" Я счастлив ,что буду в тюрьме,зато остаюсь в Америке" Неужели Балабанов так прикололся,а цензура схавала и пипл недогнал? Киллеру-жизнь в Америке,нашему Даниле-перо в ребро уже в аэропорту? Или у него будет хэппи энд? Сомневаюсь. Но реальные концовки заминают в угоду коммерции.Так было и с "Бригадой".Дабы дать жизнь многосерийным мыльным операм а ля..20 лет спустя. Уверен,выйдет и Брат-3 (ну раз пипл хавает-надо ж бабло подымать,хер с ней с этой идеологией и темой родины,она тут и рядом не стоит) Брат теперь должен предстать будет уже в роли русского терминатора и устроить адово побоище на территории условного противника.И фильм будет называться "Брат 2 против американского терминатора или против Гадзиллы" Сухоруков на такую херню не подпишется,его заменят Ахиджаковой

ЛЕКС

Тру байкер
мое видение темы родина,идеология и т п и т д. И не забываем,господа,вокруг нас уже молодое поколение,уже их деды не воевали с фашистом,уже взрощенное на американских фильмах и на гамбургерах с колой и на разговорах где образование престижнее,пенсия выше,медицина лучше,авто экономичнее-або на электричестве...и т п и т д.
Да основная биомасса-быдло в этой стране,которой Киселев успешно втирает ,что танк Армата-непревзойденный танк с конца 60-х и это самое главное в жизни россиянина..

Но мы то знаем, что когда у Дожика ломается дужка на унитазе (о..по теме)-то он ее заказывает на алиэкспресс вместе с бумагой и ждет 3 месяца и потом на почте в очереди час чтобы забрать...И ломаться дужки часто должны-иначе у Китая не будет продаж..так что это каждый год происходит в нашей МОЩНОЙ ДЕРЖАВЕ.

Дима,это я иронизирую,не злобно-ты же видишь.Скорее горечь и досада,что вот у нас так в стране.

РS В силу близости к границам с ЛНР И ДНР наблюдаю вокруг беженцев "патриотов оттуда" Вот бы тебе с ними пообщаться на тему Родины и защиты отечества.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А может, душевную братдвадскую идеологию к чувствам о Родине, новомадонянский язык, и прочие словоизлияния от ЛЕКСа пообсуждать в специально созданной для этого теме? А эту оставить для "старпёров", ибо слать на... всяких учителей, несущих просвещение в наши заскорузлые мышления, как-то неэтично :D на форуме. Ибо могут читать даже дети. Что думаешь по этому поводу, ЛЕКС? Сам создашь и там продолжишь? Или мне создать для тебя? Или мне эту закрыть, и создать отдельную "Обо всём без ЛЕКСа, спасающего народ лобковыми волосами из своей канализации"?
ЛЕКС, дружище, я понимаю что тебе, также как и некоторым уже сюда не заглядывающим, нужен театр (и чтоб тебя за это прямо щаз не били), нужны читатели-зрители (и чтобы тебя прямо щаз за это не били), тебе нужен драйв (тоже безопасный). И я уважаю /images/smilies/cheers.gif твои желания. Но всё-же прошу рассмотреть то, что я предложил. И согласиться с любым вариантом.

ЗЫ. ЛЕКС, ты некоторое время назад тут буквы писал. Я не читал, но зацепился взглядом за "новомадонянский" или что-то в этом роде. Стесняюсь спросить, но всё-же... Ты в очередной раз гражданство поменял и стал новомандюком? Если да, то рад за тебя. Нечего на нас, ретроградов, равняться. И тем более нечего общаться с нами. Да? :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
... В силу близости к границам с ЛНР И ДНР наблюдаю вокруг беженцев "патриотов оттуда" ...
Ух ты как интересно. Расскажи што видишь, што слышишь, и што обо всем этом думаешь.

Игореха. не зачиняй тему. обо всем так обо всем. Нихиба ж сто тем отдельных делать?

Цой :))

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Tsoy написал(а):
Ух ты как интересно. Расскажи што видишь, што слышишь, и што обо всем этом думаешь. Цой )
Сергей. По прошествии лет мы все понимаем, что это зло и величайшая трагедия людей втянутых в политику. И наши взгляды на эту боль и способы лечения её, всё равно будут разными. Давай не будем разжигать очередной срач, в котором аргументами будет 90% фейков.

ЛЕКС

Тру байкер
Игорь,давно уже тут новые темы не открываю и не закрываю.Создаешь их последние годы ты,ибо ты Создатель и Созидатель форумных тем,а я с Кащеюшкой лишь простые актеры на площадке Твоего театра.И мы нужны тебе.Так что тебе решать куда нас определить:)

Тсою от меня привет и Дожика ответ пересылаю-ибо есть такие моменты,о которых не буду писать.Сыты по горло полит срачами И у каждого свое мнение останется-слишком тут дядьки взрослые для переубеждений..
Игорь,про новомадянский или чт ты там имел ввиду я вообще не понимаю,о чем ты..Какое там гражданство??

Интересует ваше мнение на события,они вокруг нас..можно их не замечать,может так и проще Можно новости по 1 каналу смотреть о событиях и делать свои суждения

Ну да ладно,вот свежая новость-друг в садоводстве Салют 12 суток без электричества..(это на Оганова-кто в курсе) Человек собрал деньги на оплату с 800участков и скрылся..За долги все дома там отключили-и это в черте города.Срочно куплен бензогенератор, корпусная мебель не делается у друга ,интернета нет,жизнь в потемках..Что либо выяснить не удалось... Итак,догадайтесь кто виноват? Правильно,рыба виновата,которая гниет с головы и пример подает всей стране.Классик сказал-"нация воров.Вор на воре сидит и вором погоняет"

Верно говоришь Игорь ,и ничего мне не будет и не было.Представь себе ситуацию-приходит к старшеклассникам учитель на урок и говорит" В чем ваша сила,в чем перспектива в нашей стране?-Правильно,стать чиновником и научиться воровать(господи,как грубо)-и научиться занять теплое местечко,и внукам местечко передать и не сесть за годы службы народу" Вот она,нац доктрина и директива успешным людям.Не будем мы стрелять мошенника,обобравшего садоводства,ведь он по сути не ссыкливый успешный бизнессмен-его бы даже на подготовку в кадры госуправленцев бы выдвинуть..

А я конечно быдло-биомасса,сижу тут и клацаю клавишами плакаюсь и ною..а ведь не быдло поедет выкрадет родственника мошенника и по бандюгански порешает вопросы задолженности..Жалко бодровского Данилы нету..Забрал бы деньгу у мошенника (и себе бы перевел:D )

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Tsoy написал(а):
Игореха. не зачиняй тему. обо всем так обо всем. Нихиба ж сто тем отдельных делать? Цой )
Выполняю твою просьбу. Понаблюдаю пару дней. Если , бггг, живущий постулатами героев Сухорукова не угомонится, закрою.

ЛЕКС написал(а):
Игорь,про новомадянский или чт ты там имел ввиду я вообще не понимаю,о чем ты..Какое там гражданство??
Неужели ты думаешь, что я буду тратить время на поиски в твоей писанине, чтобы тебя-же процитировать? :D

И да, полемизировать с тобой нет желания. Можешь не продолжать. Спасибо. /images/smilies/cheers.gif

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Чую что ничего не потерял не посмотрев в свое время"Бригаду" и "Брат"....
Хотя с удивлением обнаружил , что "Каменный гость" Пушкина в советской экранизации далеко не единственный. Хотел сыну зарядить тот что с Высоцким, а попал вообще на оперу....

И вообще.....А давайте о секс куклах поразмышляем, побеседуем и подискутируем? И прошу не считать меня извращенцем и озабоченным ( ага. Мужик и весной и не озабочен/images/smilies/redface.gif ).

Densais

Тру байкер
Мото
Может редко буду здесь. Завтра в третью шабашку вписался. Нельзя чтоб со стороны нанимать начали. Иначе нам все прикроют, а денег хоцца. Месяц пошёл 'с низкого старта" .

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Dozik67 написал(а):
Сергей. По прошествии лет мы все понимаем, что это зло и величайшая трагедия людей втянутых в политику. И наши взгляды на эту боль и способы лечения её, всё равно будут разными. Давай не будем разжигать очередной срач, в котором аргументами будет 90% фейков.
Так то оно так, ты прав. Политсрачей, пропоганды, и всевозможных фейков из вывернутых наизнанку каких-то событий хватает и в интернете и в телевизорах. Знакомо.
Но! Если человек небезызвестный нам на форуме скажет о своих личных наблюдениях и мыслях, то это вполне можно считать первоисточником.
Я вот с Лексом не знаком пока лично, но все может быть когда-нибудь, Кыся знаком, к примеру, а я знаком с Кысей. Ему привет кстате. Вот доехал бы я тогда до Северодвинска вашего, глядишь, и с тобой бы знаком стал :))
Я вот это вот все все вот это вот доехал наконец-то до Петрозаводска, погостевал у своих родственников, и конечно же не упустил с Николя Кайзакуканом пива попить. Надеюсь, и он когда нить до меня доедет.
Но! Я лично не сделал Лексу ничего плохого в жизни, у него нет мотивов сделать плохо лично мне, и посему я не думаю, што он будет врать, придумывать какись то небылицы для того штоб ввести меня в заблуждение. Зачем? Это не имеет смысла.
Потому просто интерес к животрепещущей теме, не более того. Ты ж вот когда про свои подлодочьки рассказываешь, ты ж ничо не выдумываешь, штоб ввести в заблуждение наиболее вероятного противника? :))
У меня кстате лопатки бортировочные есть из титана из отходов производства АПЛ Юрий Долгорукий, што Кыся их для меня сделал и презентовал. И еще одна штучька на магнитике штоб мотик подножкой боковой в грунт мягкий не проваливался :))

Такшта прошу отнестись с пониманием такскать.

Цой :))

Densais

Тру байкер
Мото
Монтажки из титана....
Убил...... Хотя.....В моём детстве декоративный щиток на смеситель в кухне из тонкого титана был.....

А можно подробнее о этой штучке на магните? Общую мысль я понял, но хотелось бы подробнее. Ну если будет фото, то вообче хорошо станет. Но я не настаиваю./images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
о куклах-это насущно несомненно Но лично я не был ни с одной куклой знаком.Знаю,что кукла кукле рознь.Такие,какие делают сейчас в Японии нам еще долго не любить.У куклы много преимуществ-1 не толстеет, 2 не выговаривает 3 не болеет 4 не пьет и не становиться ну совсем дурой 5 на ней можно плавать 6 катать ее без шлема7 она не лазает тайком в мобильнике 8 всегда готова даже к групповому сексу 9 не орет по ночам и не досождает соседей 10-не отключает монитор в 23.37 загоняя в кровать выполнять долг ...ой да много еще преимуществ....я бы продолжил список но уже 22 .35 и мне отключили ноут от розетки и дохлый акком хватит на 2 мин так что всем пока я в ваннную (вот сука,была бы кукла-еще бы вам столько написал бы-а теперь надо бежать дрыгаться..) Всем пока 22.37

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Чую что ничего не потерял не посмотрев в свое время"Бригаду" и "Брат".... Хотя с удивлением обнаружил , что "Каменный гость" Пушкина в советской экранизации далеко не единственный. Хотел сыну зарядить тот что с Высоцким, а попал вообще на оперу.... И вообще.....А давайте о секс куклах поразмышляем, побеседуем и подискутируем? И прошу не считать меня извращенцем и озабоченным ( ага. Мужик и весной и не озабочен ).
о секас на форум нелзя гаваряй,делай бана,а шопа можна для барашен кака нада палка купляй.моя был очен рада кагда она разна раэмер резин палка купляй.
https://superstar.lv/?gclid=Cj0KCQjw...gaAjHeEALw_wcB

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Брат.. Знаковый фильм. Смею сказать - социальный заказ тех лет.
Но это всего лишь взгляд сценариста и режиссёра на окружающую действительность.
Моё мировоззрение основывается на том, что я сам могу увидеть и пощупать.

Да. Я помню те времена. Времена "торжества демократии". Тогда закрывали заводы и сокращали производство. И те, кто лишился работы, выносили днём квартиры тех, кто работал. Моя мама хранила в кладовке коллекцию порезанных сумочек. И квартиру её банально ограбили. Слава Богу, что она сама физически не сильно пострадала.

По М8 машины ездили по обочине, поскольку асфальт был словно после коврового бомбометания. До Вологды люди ехали двое суток. А теперь за сутки туда - обратно (Василий ЖЖ сделал).
В городе целыми кварталами сносят старые деревянные дома и строят новые. И социальные тоже.
Для своих работников завод строит жильё значтельно дешевле рынка и компенсирует проценты по ипотеке.

https://youtu.be/98_EO1HVaRo
Предприятие набирает персонал даже из другх регионов.
http://www.sevmash.ru/rus/kadri/vakansii.html

Здоровый физически и головой мужик может заработать. А кричать на каждом углу о беспределе - много ума не надо, да ещё если и под грант какой - нибудь лечь.

В те недавние совсем года у любой из 5 проходных завода днём парковалось 3 - 5 машин.

Сегодня у крайней вахты вот так.

И через дорогу такая же стоянка.

Да. Строй наш капиталистический - не идеален. Но мы сами выбрали его, поддержав пьяницу Бориса, который расстрелял из танков всенародно избранный парламент. Теперь пожинаем плоды того беззакония..
И Конституцию нам чужаки написали и олигархов они же назначили.

Зы. Дужку для унитаза я покупаю на первом этаже моего дома. На али только то, чего нет в ближайшем магазине.
Дужку склепать несложно. Только эта работа для низкоквалифицированного персонала с соответсвующей з/п.
Лучше строить корабли и менять их на дужки.
Можно погуглть...
Викрамадитья, Синдувир, Синдугош, Синдуратна, Синдурадж, Синдувиджай, Синдуракшак, Синдукесари.
Даже китайцы пытаются нагреться на перепродаже наших изделий. =))
https://bmpd.livejournal.com/616609.html

ЛЕКС

Тру байкер
прикольно высказывание менять корабли на дужки китайцем.А в магазин дужки хозяин разве не с китая заказывает? И бумагу самому можно сделать? и зубочистки?-могем-но нам не интересно это. Старая песня ниочем.Закоренелость и не гибкость-вот бич инженера.А мы как делали так и будем делать корабли....Уедь ка ты оттуда в Курхуяновку и найди там проходную и машины..Зашоренность выше крыше-как в подводной лодке..Слава работникам ВПК!!

ЛЕКС

Тру байкер
И вообще,если на твоем заводе нечего спиздеть-трудись ка ты сам там,дорогой. Как то уважать себя надо все таки-другие пиздят и обогащаются,а я что раньше 9 утра должен просыпаться,чтобы идти трудиться? Я зарабатывать много хочу.А работать-это пусть лохи работают Я был искренен с тобой

ЛЕКС

Тру байкер
Я на всех заводах,где работал до армии,что нибудь да утягивал..На подшипниковом-тянул подщипники,на обувном-колодки и кроссовки плющил их прессом и в барсетку засовывал....хотел даже метод такой запатентьвать,в общепите работал-курей тянул 3 категории,в СТО работал-железки на метлом..Да хорошо было,пока суки не разворовали заводы Электроинструмент закрыли, Прибор закрыли, Рубин закрыли Смычку закрыли ( я там икру кабачковую тырил) Все заводы закрылись даже ГПЗ.Остались заводы ВПК.Но там сейчас тырят руководители по крупному..Могу показать где дачи построили..Так что простых людей сейчас до кормушки не допускают-воровать то всем хочется..А нефти и газа на всех не хватает ,так что теперь в обслугу только и нанимают.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
А в магазин дужки хозяин разве не с китая заказывает? И бумагу самому можно сделать? и зубочистки?-
Может с Китая, но вот сайт одного из нескольких производителей..
http://www.uklad.net/un/
Бумага... (туалетную они тоже делают).
https://www.ilimgroup.ru/o-gruppe-il...ialy/koryazma/
http://www.appm.ru/products/
Зубочистки..
https://sdelanounas.ru/blogs/112797/

Сверху