АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
многа спай,но кащея хутара к сезон гатова,многа разна мапедка от китая бымывы до кытымы,а еща цела куча апарыл и брыкайстон от 125 и многа болша ящик.для ваша калхоза китая тожа делай многа синис и мандай,дажа чиста апарыл катора вся сияй.
https://www.youtube.com/watch?v=sPJLsJIXY4Q

Кащеюшко сейчас не выгодно по новому курсу покупать китайапрыл Они нам делают качество апрыл под новые возможности рубля:D А вот выгодно покупать квартиры-они за 10 лет не подорожали все так же 40 000руб за 1 кв метр, еще крайне выгодно покупать землю в пригороде-она даже в цене упала..Только с землей это очень долгосрочное вложение С квартирами надо успевать до лета,летом новый указ о сотрудничестве с банками и цены вырастут но не значительно

ЛЕКС

Тру байкер
да,я эта ужа форума читай😊я сегодня мога форум хадяй и читай,тока мне нелзя писай,пака не был форум кода патеряй.я веря что и ваша калхоз будя все харашай,руск болша калхоз,она смога вся невзгода устаяй,а мапеда ва вся время нужна и апрыл хароша мапеда,я она 5 года катай,она тагда тока друга звай кавакай,она в хутар и сичаса жива,ужа гатова ехай😊

Григорьевич , есть такое понятие преемственности качества Вот та Април что ты в молодости катай не есть та Април вся в блестяшках и мигайках которую сейчас за штуку баксов нам пытаются продать китайбратья они наверно даже больше потом на запах заработают если такие еще будут выпускать ты же сам писал за одноразовую технику

ЛЕКС

Тру байкер
мне нравай что ваша цара не дай спакойна спай вора и плахой челавек.
https://echo.msk.ru/blog/minkin/2373015-echo/
ваша стара цар пака занят ревалюц в ваша калхоз для он делай теплиц условий .а кака вырас плод сама видай,что не цар шишк то вора.

Ответ Кащею-у нас нет царя. Главу выбираем на сходняке.Как казаки проголосуют-тот атаманом и становится.А отче нашему из Московии в походах супротив басурманов подсобляем

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
Кащеюшко а это новый вид спорта у нас-вот выздоровеешь и запишимся в....
УВ. тов. Лекс.
Довожу до Вашего сведения, что причиной блокировки кащея было огромное количество флудовых сообщений, и наплевательское отношение к просьбе других форумчан этого не делать. Вопрос блокировки был ещё и проголосован.
Так же уточню, что на этом форуме Кащей был заблокирован гораздо позже, чем на многих других, за те же грехи, т.е. Кащей четко знал, чем подобная хуйня заканчивается.
Вам вышеописанное известно, но Вы игнорируете правила форума, да и приличия.
Будьте любезны, остановитесь.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Tsoy написал(а):
Помница мне как когда-то, как небо было синЕе, а трава зеленее, и многие уважаемые доны с ВайБиэРклуба форума значительно моложе чем сейчас, была такая история, што случилось так, што многоуважаемый Бордос наладил выпуск багажных систем и защитных дуг на легендарную 125ку, а я как раз был по стечению обстоятельств занимался доведением до совершентсва своего того такого же мопедика, и сталося так што я был при случае пррикупил у него такой себе кит-набор для инсталяции ижовских дуг, и поскольку собственно сами дуги у меня уже были, приобрёл я только вот это вот вот это вот все собственно только вот это вот те самые узлы крепления на штатную заводскую раму, верхний и нижний фигурные кронштейны со всем необходимым требующимся крепежом, а так как поскольку мне они не пригодились, так получилось так, што валяются они у меня без дела, место занимают, и в этой связи, предлагаю подарить их нуждающимся, безвозмездно отправить в любую точку Украины, но лучше б конешно штоб человек сам приехал и забрал, потому как так сталося, што мне с отправокй морочиться лень, фоточки мне делать тоже лень, так што придется вот так вот вот это вот все вот так просто довериться понять и простить, вот. Цой )
Если в Украине желающих не найдется, москалики оплатят пересылку и пиуо.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Вчера зашёл на склад Ro-ro терминала ( накатные грузы) .У них там так же лавина с крыши ангара сошла. Стальной 20и футовый контейнер теперь в ремонте. Никто не пострадал.

Лекс!
Осваивай науку перевода с языка Кащея. Реально могут заблокировать.
Литературный перевод позволит это избежать. Я и сам видел как Кащея Григориевича на других ресурсах забанили задолго чем здесь.
Ничего личного. Оно тебе надо? Ты и так его единственная ниточка сюда.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Densais написал(а):
... Ты и так его единственная ниточка сюда.
Какая нафиг ниточка?!
Вы что, до сих пор не поняли, что эти все изрыгательства самая что ни на есть отсебятина под именем кащея.

Densais

Тру байкер
Мото
Джан!
Тогда я ошибочно все понял.....

Зачем херней в этом случае страдать?

ЛЕКС

Тру байкер
Densais написал(а):
Вчера зашёл на склад Ro-ro терминала ( накатные грузы) .У них там так же лавина с крыши ангара сошла. Стальной 20и футовый контейнер теперь в ремонте. Никто не пострадал. Лекс! Осваивай науку перевода с языка Кащея. Реально могут заблокировать. Литературный перевод позволит это избежать. Я и сам видел как Кащея Григориевича на других ресурсах забанили задолго чем здесь. Ничего личного. Оно тебе надо? Ты и так его единственная ниточка сюда.
Причина блокировки Кащея-писал флуд во все темы подряд и на уговоры не реагировал.Тут мы пишем в отдельную для флуда тему,созданную Уважаемым Банданой специально для реанимации форума.смерть которого констатировал почитаемый Эвил Лаф. Так что формально нарушений нет.

Придирок к языку Кащея быть не должно-это новомадонянский диалект.Напомню,господа,сайт международный и если вы пишете на москальском языке-то уже априори нарушаете..Только на англицком надобно писать или на украинском.Можно и на старославянском или древнерусском (до создания Украины Никитой Хрущевым)

Насчет забанили на сторонних сайтах...Да забанили и сдохли эти форумы...погоревали о Кащее и разошлись.Оно вам надо,этот информационный вакуум,где простое "привет" вам покажется лучиком солнца? Вы через это уже прошли,когда на этот новый год тут из участников сайта из 2000чел поздравили друг друга 4-человека:D :D Да,охирительно мощный форум тут у вас..Все обсуждаем,с какого бока у буржуйке жарче и куда масло лить и куда вино пить:D

И насчет Кащея-Я СВОИХ НЕ БРОСАЮ!!! Забаните-и хрен с вами! У меня есть Кащей и мы с ним выйдем на просторы других клубов. и форумов.Мы уже обеспечиваем движуху на свингер-форуме,на ростовмаме,в клубе начинающих подводников,в клубе коллекционеров ССатрибутики

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Johan написал(а):
Если в Украине желающих не найдется, москалики оплатят пересылку и пиуо.
Што такое єто вот пиуо?

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
Мы с Кащеюшко решили забанить этот форум на месяц-а там посмотрим на поведение отдельно взятых членов..

Желающие с нами общаться-милости просим на наш сайт Kasheichat.com
Всем пока...мы улетаем-но обещаем вернуться 20. 20. 19

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
ЛЕКС написал(а):
Мы с Кащеюшко решили забанить этот форум на месяц-а там посмотрим на поведение отдельно взятых членов.. Желающие с нами общаться-милости просим на наш сайт Kasheichat.com Всем пока...мы улетаем-но обещаем вернуться 20. 20. 19
В след.раз привозите с собой Игоря96 , из параллельного пространства со своей ламповой системой отсчёта)будет круто.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
JIAN написал(а):
Вы что, до сих пор не поняли, что эти все изрыгательства самая что ни на есть отсебятина под именем кащея.
Я так не думаю. Подделать такое малореально. Я думаю что Лекс Кащею пароль от своего аккаунта дал.

Densais

Тру байкер
Мото
Хм. А логика в доводах Лекса есть. Как то о таком раскладе я не подумал сразу.

Блин. Никто в космос сомной не хочет слетать? Почувствуете что эпоха звездолетов уже на дворе, а не где то за горизонтом.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Densais написал(а):
Блин. Никто в космос со мной не хочет слетать? Почувствуете что эпоха звездолетов уже на дворе, а не где то за горизонтом.
От жеж, блин. Я бы слетал. Но мне в прошлой годе терапевт запретил ходить даже в море на подводной лодке на заводские ходовые испытания.
Гипертоник я... =(( 140/90.

Сверху