Но большинство используют снегоход по старинке..ЛЕКС написал(а):Кащеюшко а это новый вид спорта у нас
УВ. тов. Лекс.ЛЕКС написал(а):Кащеюшко а это новый вид спорта у нас-вот выздоровеешь и запишимся в....
Если в Украине желающих не найдется, москалики оплатят пересылку и пиуо.Tsoy написал(а):Помница мне как когда-то, как небо было синЕе, а трава зеленее, и многие уважаемые доны с ВайБиэРклуба форума значительно моложе чем сейчас, была такая история, што случилось так, што многоуважаемый Бордос наладил выпуск багажных систем и защитных дуг на легендарную 125ку, а я как раз был по стечению обстоятельств занимался доведением до совершентсва своего того такого же мопедика, и сталося так што я был при случае пррикупил у него такой себе кит-набор для инсталяции ижовских дуг, и поскольку собственно сами дуги у меня уже были, приобрёл я только вот это вот вот это вот все собственно только вот это вот те самые узлы крепления на штатную заводскую раму, верхний и нижний фигурные кронштейны со всем необходимым требующимся крепежом, а так как поскольку мне они не пригодились, так получилось так, што валяются они у меня без дела, место занимают, и в этой связи, предлагаю подарить их нуждающимся, безвозмездно отправить в любую точку Украины, но лучше б конешно штоб человек сам приехал и забрал, потому как так сталося, што мне с отправокй морочиться лень, фоточки мне делать тоже лень, так што придется вот так вот вот это вот все вот так просто довериться понять и простить, вот. Цой )
Какая нафиг ниточка?!Densais написал(а):... Ты и так его единственная ниточка сюда.
Причина блокировки Кащея-писал флуд во все темы подряд и на уговоры не реагировал.Тут мы пишем в отдельную для флуда тему,созданную Уважаемым Банданой специально для реанимации форума.смерть которого констатировал почитаемый Эвил Лаф. Так что формально нарушений нет.Densais написал(а):Вчера зашёл на склад Ro-ro терминала ( накатные грузы) .У них там так же лавина с крыши ангара сошла. Стальной 20и футовый контейнер теперь в ремонте. Никто не пострадал. Лекс! Осваивай науку перевода с языка Кащея. Реально могут заблокировать. Литературный перевод позволит это избежать. Я и сам видел как Кащея Григориевича на других ресурсах забанили задолго чем здесь. Ничего личного. Оно тебе надо? Ты и так его единственная ниточка сюда.
Што такое єто вот пиуо?Johan написал(а):Если в Украине желающих не найдется, москалики оплатят пересылку и пиуо.
Это как Пыво.ну почти.Tsoy написал(а):Што такое єто вот пиуо? Цой )
В след.раз привозите с собой Игоря96 , из параллельного пространства со своей ламповой системой отсчёта)будет круто.ЛЕКС написал(а):Мы с Кащеюшко решили забанить этот форум на месяц-а там посмотрим на поведение отдельно взятых членов.. Желающие с нами общаться-милости просим на наш сайт Kasheichat.com Всем пока...мы улетаем-но обещаем вернуться 20. 20. 19
Я так не думаю. Подделать такое малореально. Я думаю что Лекс Кащею пароль от своего аккаунта дал.JIAN написал(а):Вы что, до сих пор не поняли, что эти все изрыгательства самая что ни на есть отсебятина под именем кащея.
От жеж, блин. Я бы слетал. Но мне в прошлой годе терапевт запретил ходить даже в море на подводной лодке на заводские ходовые испытания.Densais написал(а):Блин. Никто в космос со мной не хочет слетать? Почувствуете что эпоха звездолетов уже на дворе, а не где то за горизонтом.