Привета Voffka!!
мене удивляй зачема савока ламался.моя радител и я така многа жил голод чтоба сыта пажий тока 10 год.в 70 год стал хароша жизн,в хутар лавка кажда ден был хлеб,был многа кансерв,в пятниц привазил дажа капчен килбас ,а есля шел в калхоз тама в лавк был всяка килбас и быка хвост.в 70 год калхозник дажа стай плачай палучк 70 рубел,на хутар трактар стал трава для бык касай и вазай,я дажа смога работай на хутар у бык и ехал калхоз работай втора работ хлебакамбинат пека хлеба,тама ещо 90 рубел палачай.за адин лета смога купай мапеда минасака чтоб ехай в калхоз работа.в арма тожа харашо и многа кармляй.но 80 гогда кагда на лимпиад приехал эфиоп вся савецк радаст прапал.сначала прапал килбас и быка хвост,патом прапай вся мяса,сахар и сигарет.кагда в калхоз прилавк стал пуста калхозник стал кричай чтоб гнай савка из колхоз.кагда савка прагнай апятя стай полна прилавк с килбас и быка хвост.така хароша жий 25 год,а сичаса стай прихажай араб и все ламай.сичаса ящик писай что апять в гейроп и руск калхоз ламай дома.